Обновить ходовую - ценник ?
1130
7
КарабасБарабас
activist
Всем доброго времени суток!
кто в теме, подскажите, нормальная цена за работу или нет, надо ответ срочно дать человеку, сам не секу в теме, и спросить негде:)
короче, объем работ:
смена амортизаторов вкруг, замена втулок и стоек стабилизаторов везде, замена сайлентов верх и нижн продольных рычагов сзади (их там вроде 8 штук всех), рулевая тяга одна, рулевой наконечник и тормозной диск с суппортом задний один, плюс смена топливного фильтра.
За работу просят 5-6 тысяч.Это нормальная цена?
Плюс если кто подскажет место с вменяемыми ценами на это железо (стойки Токико нужны). отдельно низкий поклон:)
да, машинка Прадо 90 кузов.
кто в теме, подскажите, нормальная цена за работу или нет, надо ответ срочно дать человеку, сам не секу в теме, и спросить негде:)
короче, объем работ:
смена амортизаторов вкруг, замена втулок и стоек стабилизаторов везде, замена сайлентов верх и нижн продольных рычагов сзади (их там вроде 8 штук всех), рулевая тяга одна, рулевой наконечник и тормозной диск с суппортом задний один, плюс смена топливного фильтра.
За работу просят 5-6 тысяч.Это нормальная цена?
Плюс если кто подскажет место с вменяемыми ценами на это железо (стойки Токико нужны). отдельно низкий поклон:)
да, машинка Прадо 90 кузов.
Scyr
guru
Автомастерская №1. В ГИСе есть.
Насчет диска с суппортом не уверен. Насчет топливного фильтра - врядли. Остальное все делают за день, запчасти все у них есть.
По ценнику можно сориентироваться у них на сайте.
Насчет диска с суппортом не уверен. Насчет топливного фильтра - врядли. Остальное все делают за день, запчасти все у них есть.
Vs
censored
Нормальная цена. Если качество нормальное...
КарабасБарабас
activist
ребята вроде толковые, надеюсь, качество на уровне будет:)ок, спасибо за инфо
Плавный_ход
activist
Автомастерская №1. В ГИСе есть.Миха, привет. давно тебя не видел, не слышал. очень рад. )))
Но мы навряд ли поможем ТС, токико не занимаемся. либо ремонт амортизаторов, либо оригинал. каяба и токико в очень редких случаях. если он хочет токико, лучше обратится в организацию, где на неё дадут гарантию.
Rustymusty
v.i.p.
...По ценнику можно сориентироваться у них на сайте.А пальцем ткните, где там можно это сделать. Я за пять минут не сориентировался.
Плавный_ход
activist
думаю он имел ввиду, задать вопрос с примерным описанием фронта работ. если конечно он известен....По ценнику можно сориентироваться у них на сайте.А пальцем ткните, где там можно это сделать. Я за пять минут не сориентировался.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
169318
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
137593
697
ЖФ в картинках!
114527
976
КарабасБарабас
activist
кстати, вопрос - можно взять втулки и стойки стабов и сайленты с Экзиста, а можно полиуретановые местного изготовления (полиуретан ру который).что будет дольше жить?Если полиуретан, то там что то перепрессовывать надо или так же как и экзистовские, поставил и поехал?
И граждане!!!:))где Токико купить? Передние предлагают по 1600 на экзисте, но вроде где то слышал по рублю банчат?или я путаю что то?
И граждане!!!:))где Токико купить? Передние предлагают по 1600 на экзисте, но вроде где то слышал по рублю банчат?или я путаю что то?
ТОП 5
2
3
4