Объясни мне уважаемый следующее
Как давление в масляной системе двс, может выдавить сальники
Как давление в масляной системе двс, может выдавить сальники
Наружу.
Какой вопрос, такой и ответ.
Я прекрасно знаю, что выдавливает сальники картерные газы и не понимаю, на кой болт создавать давление, чтобы выдавить масло.
Какой вопрос, такой и ответ.
Я прекрасно знаю, что выдавливает сальники картерные газы и не понимаю, на кой болт создавать давление, чтобы выдавить масло.
ннп.
Ща прикрою опять этот холивар между сторонниками "олейны" и "златы". Опять одни и те же лица
Сказок и чудес - НЕ БЫВАЕТ.
Ща прикрою опять этот холивар между сторонниками "олейны" и "златы". Опять одни и те же лица
Сказок и чудес - НЕ БЫВАЕТ.
Нет ну вы даете
Сами сначала спорят об оставшемся старом масле в двигателе
Бьются головами, что хуже оставшееся старое масло или оставшаяся непонятная промывка
Я вам просто сказал способ как эти остатки максимально минимизировать
Причем здесь олейна и злато
Просто захотел промыть - промыл остатки промывки максимально удалил
Не захотел промывать - не промыл остатки старого масла максимально удалил
и никаких споров что осталось, то или это, что захотел то и сделал.
Сами сначала спорят об оставшемся старом масле в двигателе
Бьются головами, что хуже оставшееся старое масло или оставшаяся непонятная промывка
Я вам просто сказал способ как эти остатки максимально минимизировать
Причем здесь олейна и злато
Просто захотел промыть - промыл остатки промывки максимально удалил
Не захотел промывать - не промыл остатки старого масла максимально удалил
и никаких споров что осталось, то или это, что захотел то и сделал.
Хоть и не мне отвечаете, но, если мне память не изменяет - кто-то про развал после шиномонтажа бился и проставился потом
Еще раз для непонятливых
1 Сливаем масло/промывку пробку не закручиваем
2 Выкручиваем масляный фильтр
3 с помощью переходника подключаемся на магистраль после фильтра
4 даем давление масла
5 чистое масло нагнетается по магистрали и каналам к механизмам двигателя
вытесняет от туда старое масло и через зазоры и жиглеры сливается в картер двигателя
4 даем давление масла
вытесняет от туда старое масло и через зазоры и жиглеры сливается в картер двигателя
И что мне просто было интересно
Кстати неплохо так посидели)))
Кстати неплохо так посидели)))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 20)
198777
983
Мужчины, откройте тайну?
30341
234
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197797
396
Зачот))
Магистраль после фильтра и жиглеры - это чо?
А так, да, тема с развалом ставит на свои места все.
Магистраль после фильтра и жиглеры - это чо?
А так, да, тема с развалом ставит на свои места все.
Еще раз для непонятливыхЕсли с 1 и 2 пунктами все предельно ясно,то 3 и 5 ващпе них не понял.
4 даем давление масла
ну по третьему я так понимаю, через переходник, типа как для маслорадиаторов используют....
ну по третьему я так понимаю, через переходник, типа как для маслорадиаторов используют....Только не совсем,а точнее совсем непонятно "на магистраль после фильтра",это куда? Не,может я туплю конечно...
Не, ну мож через датчик давления масла он хочет выше фильтра подклочиться. Я хз, чесслово, но забавно.
Не, ну мож через датчик давления масла он хочет выше фильтра подклочиться. Я хз, чесслово, но забавно.а...
ну я бы руки оторвал тому кто полез трогать мой датчик давления, и так поменял ХЗ сколко пока там течь не перестало
Чисто теоретически, можно представить себе приблуду которая будет выполнять поставленную задачу, да и сделать ее преград я не вижу, но зачем такие сложности?
Есть процедура, слил-залил, все придумано уже...
Промывкой пользуются деды застрявшие умом в дефиците, и те которых развели на деньги.
Есть процедура, слил-залил, все придумано уже...
Промывкой пользуются деды застрявшие умом в дефиците, и те которых развели на деньги.
Есть процедура, слил-залил, все придумано уже...Во-во. Смущает что то,сократи интервалы замены.
Ну какой вы темный
Масляный фильтр и есть место разрыва основной масляной магистрали
приходит от насоса уходит в систему
что непонятного то
что непонятного то
TechnoGreen
v.i.p.
В городке есть сто, где довольно-таки агрессивно навязывают промывку!
1. Очень настоятельно рекомендуют промыть, показывая страшные картинки загаженных двигателей
2. меняют масло с промывкой без предупреждения!!! еще без предупреждения обслуживают(чистят) дмрв - об этом узнаешь, когда получаешь акт о выполненных работах.
1. Академия автосервиса
2. АСД
1. Очень настоятельно рекомендуют промыть, показывая страшные картинки загаженных двигателей
2. меняют масло с промывкой без предупреждения!!! еще без предупреждения обслуживают(чистят) дмрв - об этом узнаешь, когда получаешь акт о выполненных работах.
1. Академия автосервиса
2. АСД
Ну какой вы темныйДа походу в полный рост.
что непонятного то
И чо, давлением мы серево из промывки и масла давим по движку и через какие-то "жиглеры" и щели оно размазываетяа а затем вытесняется?
Ну, чо, эта пять!
...а затем вытесняется?Резонный вопрос: Куда?
Ну, чо, эта пять!Да нет,это шесть.
А засоветуйте масло на Camry V30 2AZ-FE? Какое масло было залито до покупки - не знаю, но скорей всего то, которое рекомендовал производитель - 5W-30. Машина хранилась в теплом гараже.
А мне нужно синтетику порядочную) и чтоб зимой проблем не было с заводом - теплого гараж нет. ((
А мне нужно синтетику порядочную) и чтоб зимой проблем не было с заводом - теплого гараж нет. ((
А вам как советовать? Как приписано в мануале, как на дроме или как на заборе?
По большей части советовать - дело неблагодарное, особено не зная как там мотор, живой, не живой?
Тут у нас советы простые: " я и мой друг лили в помойку 94 г.в. масло NGN (заменить на любое) и ничо не случилось, значит это гуд, зебест и форева, лить всем, купить можно в Гиганте."
Подрядочная синтетика - это потенциально не дающая полимерных отложений и золы при старении, имеющяа высокое щелочное число и подходящая мотору по вякости. Вкратце. Для современных мотор евро-4 немного по другому.
По большей части советовать - дело неблагодарное, особено не зная как там мотор, живой, не живой?
Тут у нас советы простые: " я и мой друг лили в помойку 94 г.в. масло NGN (заменить на любое) и ничо не случилось, значит это гуд, зебест и форева, лить всем, купить можно в Гиганте."
Подрядочная синтетика - это потенциально не дающая полимерных отложений и золы при старении, имеющяа высокое щелочное число и подходящая мотору по вякости. Вкратце. Для современных мотор евро-4 немного по другому.
2003 год, 2.4 л. пробег 160 тыс.
по ссылке советует Mobil полусинтетику)))
Ладно, в общем пороюсь в инете, что народ льет... определюсь..
по ссылке советует Mobil полусинтетику)))
Ладно, в общем пороюсь в инете, что народ льет... определюсь..
)))) Сильно извиняюсь, за пока не дружелюбный интерфейс, но там нужно было нажать кнопку искать с учетом аналогов...
Ну и плохо что недоделанное попало в открытый доступ(
с учетом аналогов и без Г-енерги, все остальное подходит)
Ну и плохо что недоделанное попало в открытый доступ(
с учетом аналогов и без Г-енерги, все остальное подходит)
А засоветуйте масло на Camry V30 2AZ-FE? Какое масло было залито до покупки - не знаю, но скорей всего то, которое рекомендовал производитель - 5W-30. Машина хранилась в теплом гараже.А мне нужно синтетику порядочную) и чтоб зимой проблем не было с заводом - теплого гараж нет. ((Кастрол Магнатек 5W-30 AP должен подойти. Оно сппециально для азиатских (японских и т.д.) двигателей подходит.
Про других производителей масел не знаю, так как сам Кастрол лью. С Магнатеком у меня никаких зимних проблем не было, хотя тоже без теплого гаража живу((
Напишите пожалуйста в чем его специальность для азиатских двигателей? Ссылку на рекламный буклет не скидывайте, мне пожалуйста сухие факты.
ЗЫ Жертва рекламы? или очередной мозг загаженный недалеким продаваном? а может быть бот кастроловский?)))))
ЗЫ Жертва рекламы? или очередной мозг загаженный недалеким продаваном? а может быть бот кастроловский?)))))
ннп.
Джентльмены.
Ну хватит уже.
Из такой банальной вещи такое раздувать.
Все равно, что спорить - каким концом яйцо начинать чистить, острым или тупым.
Топик закрывается.
Джентльмены.
Ну хватит уже.
Из такой банальной вещи такое раздувать.
Все равно, что спорить - каким концом яйцо начинать чистить, острым или тупым.
Топик закрывается.
ТОП 5
1
2
3
4