Подготовка к зиме
6734
47
Порекомендуйте станцию,где можно сделать все сразу-протрясти ходовку,поменять масло в ДВС, шприцануть раздатку,проверить состояние жидкостей и аккумулятора.Авто-Прадо 150,официалов не предлагать.В идеале чтоб еще Гидроник проверили.
serg2809
шприцануть раздатку
Это как? :eek:
Shamus
не, ну к примеру на газ-69 шприцевались оси рычагов раздатки )))
Shamus
Я машинку не для знать брал,а для ездить.Общий смысл же понятен?
serg2809
Да пора уже, когда холода начнутся, поздно будет. Есть ребята и гаражах все проверить могут!
Барабанщик
Не,спасибо.В гаражи только с рекомендацией от проверенных людей.
serg2809
Заезжайте к нам. Фитавто на мира, 67. Можете с 10 по 12 диагностику двигателя за 200 р сделать.
Palchikov
о! нештяг! :appl:
а в чм заключается диагностика двигателя:улыб:
ivаn_zh
Очевидно же, в его диагностике за 200р.
TheSeeR
да падажди ты, хочу узнать, что мне сделают за 200р :biggrin:
ivаn_zh
Послушают и масло понюхают.
savelevi
Я могу понюхать у любого авто масло. Бесплатно.
TheSeeR
А они могут платно, они ведь профи)
savelevi
так-так-ак... таки кто то платит за то что бы масло понюхать? или как обычно на одного готового заплатить 10 желающих понюхать?
ivаn_zh
Компьютерная диагностика работы двигла, cтирание ошибок, и осмотр основных узлов, без замены компрессии.
Palchikov
А сколько стоит ПОМЕНЯТЬ КОМПРЕССИЮ? А то у меня маленькая...хочу побольше поставить :ха-ха!:
Palchikov
Компьютерная диагностика работы двигла, cтирание ошибок, и осмотр основных узлов, без замены компрессии.
Компьютерная диагностика за 200р. Бгг.
А чем диагностируете?
Palchikov
:nom:
нештяг, 3х пиновый на хонду есть?!
с PGMFI

или пежо П2000 :а\?:
Vs
а сколько должна стоить диагностика трех минут? щас скажут сервисмены сканер полтос стоит :biggriсn: надо тысчу
цена комп диагностики ни как не должна быть выше 500р. все остальное обдираловка
мистерКэт
цена комп диагностики ни как не должна быть выше 500р. все остальное обдираловка
Хех.
Это не диагностика, это чтение кодов ошибок, а о чем они говорят - это дело уже другое.
Маэстро Федоров красочно рассказать об этом может. :улыб:

Ну вот сказали вам на диагностике - ошибка датчика детонации - вы датчик побежите менять сразу?
мистерКэт
usu? это не диагностика,
так то я и скрепкой могу ошибки считать :хехе:
ivаn_zh
так то я и скрепкой могу ошибки считать :хехе:
И еще 200р. съэкономить. :agree:
ivаn_zh
А как же "понюхать масло"???:миг:
мистерКэт
Ыыы. Это у тебя беды небыло, глубже чем сдохший кислородник видимо.
мистерКэт
Не скажи, я вон диагностику у Андрея Федорова делал, так он извините, мне полную картину по работе двигателя, датчиков расписал, растяжение цепи замерил и т.д. И совсем даже не жалко было 700р. за это отдать.
Palchikov
Ну не знаю,так то я компрессию к весне собирался менять,в зиму говорят опасно.
Starley_75
Извиняюсь за опечатку - без замера компрессии.
Почему так дешево, потому что надо на обучающий семинар к приезду специалистов из Боша, нагнать машины. Тут нет цели заработать или прорекламировать сервис.
serg2809
А компрессию оригинальную собираетесь ставить или аналог? а ежели оригинальную, то новую или контракт? мне пока неактуально, но вот в тут порассказали....
Palchikov
Да все и так поняли,просто шутили.Заманчиво,но далеко-на левый берег не езжу практически,а специально ехать...
alash
Только оригинальную и новую-у нас их нет,но под заказ как раз к весне привезут.
Palchikov
Нет, конечно нет. И про стенд диагностический вы вовсе не рекламируете.
TheSeeR
О каком стенде речь? Для считывания кодов стенд не нужен. :biggrin:
Vs
Почитай все сообщения от обсуждаемого человека (не только в этом топике), тогда поймешь.
Filimon
Ыыы. Это у тебя беды небыло, глубже чем сдохший кислородник видимо.
Я на своем опыте убедился что в основном диагносты только сдохший кислородник и умеют определить:хммм:что за 500, что за 1000. А все, что глубже - методом замены всего и вся.
Мотор
точно почти..был у Другого на Авенисе на вылезающий чек ...не помню сколько но точно больше тысячи отдал 5 мин. если а может и меньше код ошибки -недостаточная эффективность каталика ...был послан на проставку и что там ..тоже самое комп и результат в чем разница с товарищем который за 200р. определил бы тоже самое ? точнее не он а комп.?\\
я без притензий не подумайте... к Другому все что сказал сделал все работает парень молодец :agree:
просто не было бы тысчи поехал бы за 200р. или своего давнего знакомого ждал с отпуска
мистерКэт
хз как в нск, в Омске за сканер у официалов я отдаю 300р, в которые входит еще и помыть машинку с сушкой и уборкой салона)

полной диагностики не делал, но по ошибкам выданным сканером получил вполне себе конструктивные варианты дальнейших действий с разлиными вариациями и стоимостью тех или иных работ и рекомендацией найти другой сервис, который это сделает за более разумные деньги (час работ в тойоте-омск стоит 1200р).
MADDZ
1. хз как в нск, в Омске за сканер у официалов я отдаю 300р, в которые входит еще и помыть машинку с сушкой и уборкой салона)

2. (час работ в тойоте-омск стоит 1200р).
Вот вы уж извольте, но первое со вторым никак не вяжется.
Или принять авто, мойка, сушка, уборка салона и считывание кодов неисправностей по нормативам нынче 0,25 часа? :eek:
Vs
нет, просто при заезде на сервис мойка идет со скидкой, итоговая сумма за мойку 100 р., реальная в районе 600. записался на 15-е, по приезду если не забуду скину цены.
Vs
Мы как то машинку в Макс моторс гоняли, подогрев не работал, они ни каких не поломок не нашли, но запаску подкачали, в итоге выставили нам 250р, за подкачку колеса...
Был у них же на диагностике двигателя, 0,5 н/ч 750р

А тут диагностика за 300 :безум:
ivаn_zh
А что, Макс Моторс - ценовой маяк?
MADDZ
нет, просто при заезде на сервис мойка идет со скидкой, итоговая сумма за мойку 100 р., реальная в районе 600. записался на 15-е, по приезду если не забуду скину цены.
а чё нормальная скидка в 85 %, жгите ешо :улыб: