печка не греет
2833
12
собственно вопрос, где могут за недорого поставить диагноз и сделать печку? вентилятор работает, перегрева двигателя не наблдал, термостат поменял, заслонки вроде работаю (не рабирал, но слышно движок заслонки при изменении температуры печки). антифриз на уровне. подозреваю воздушную пробку в контуре печки.
при включении салонника слабая пародия на теплый воздух в силу закрытия внешней заслонки.
авто приус 2000г. (11 кузов).
при включении салонника слабая пародия на теплый воздух в силу закрытия внешней заслонки.
авто приус 2000г. (11 кузов).
Посмотри как отзывается привод заслонок на изменение положения регуляторов климата. Это можно посмотреть слева (приус яп?) от рулевой колонки. Есть подозрение,что этот самый привод зависает в каком то положении.
эм...чуть конкретнее? жужание моторчика я слышу отчетливо заслонки но вот что она не до закрывается...хм, возможно. опять же несмотря на жужжание, температура воздуха не меняется не зависимо от положения регулятора температуры
да японец.
да японец.
Конкретней,надо смотреть,что происходит при вращении регуляторов.
Воздушную пробку я так же не исключаю.
Воздушную пробку я так же не исключаю.
благодарствую за помощь.А рассказать что было и как вылечили...
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1351883
817
Подвеску где могут нормально глянут
3427
30
Кто где был?
134177
74
пока не долечили. но виноват таки сервопривод заслонки смешения потоков воздуха. дело за малым теперь, дабы вс было совсем хорошо найти такойже, но гарантированно рабочий.
на приус-форуме есть более подробный рассказ. ник там такой же.
на приус-форуме есть более подробный рассказ. ник там такой же.
Повезло ещё )
Я своего Приуса когда взял, печка тоже не грела. Виновата была огромная куча герметика, залитая в радиатор и забившая наглухо печку. Парни из Академа (МаксМоторс) на 2 круга печку мыли/чистили ) Ну и по баблу не сильно приятно было.
Я своего Приуса когда взял, печка тоже не грела. Виновата была огромная куча герметика, залитая в радиатор и забившая наглухо печку. Парни из Академа (МаксМоторс) на 2 круга печку мыли/чистили ) Ну и по баблу не сильно приятно было.
Обратил внимание(блин заморочили же меня),что когда климат в положении "авто" и температура в районе 25,то когда салон прогревается,то в ноги идет теплый воздух,а с боков и на лобовик более прохладный. Не холодный,а именно прохладный. Вроде не напрягает,да может и лучше,что прохладный,хоть морда не горит и дышать легче,но все же... Так и должно быть или должен одинаковой температуры идти?
у нас на машине с климатом такжеТ.е. это не баг,а фича
Ну ладно,успокоил.
ага, мы тут гнали её когда...
уже вроде и температуру 20* в салоне выставил...
а в ноги горячим дует, хотя в лицо и ноги нормальным
уже вроде и температуру 20* в салоне выставил...
а в ноги горячим дует, хотя в лицо и ноги нормальным
ТОП 5
1
2
3