Где отремонировать Passat b3?
2028
12
В общем, намучался я с этой шайтан машиной... Не могу победить "инжектор". Уже ни сил, ни времени. Суть проблемы до боли проста: заводится на холодную отвратительно, на холостых глохнет. В общем не могу уже :безум: :хммм:Сегодня в пробке на немировича запарился упражняться заводить.... Подскажите,может все таки остались в городе люди с головой, способные взяться за старую машину? Простой обзвон сто по дубль гису результатов не принес. Официалы конечно не берутся... Они умеют только на новых поло масло менять....
avix
Они умеют только на новых поло масло менять....
не только официалы
Сам не берусь, своих хватает для присмотра)
avix
Попробуйте позвонить в С4, или в районе ул.Шевцовой (гораэропорт) есть мастер, Игорь Васильевич зовут, тел. 89139297222.
Поговорите, может смогут посмотреть машину и сказать в чем проблема.
Banker78
спасибо, обязательно наберу завтра.
savelevi
ну может че умного подскажешь? впрыск - digifant II.
avix
Я в моновпрысках ноль, могу лишь посоветовать - литературу с vwts.ru качать, и по-маленьку всё перебирать(в плане проверять, подстраивать) - этой мой путь).

Я сам так недавно, перебирая все возможные и невозможные причины, победил глюки иммобилайзера и ЭБУ двигателя, что стало удивлением для меня и всех кто пытался подсказывать.
savelevi
Это инжектор=) А с vwts я вообще уже как почти 1,5 года не вылажу;)
avix
но инжектор там один?
или всё же..что то не понимаю.
А пассат про ошибки то рассказывает?
У меня глохло на холостых - датчик коленвала(не путать с холлом), заводилось ужасно - регулятор давления, не ехало - топливный насос, был электрически исправен, но что то там внутри подклинивало, и получалось так что на моменты замера давления топлива - он работал вменяемо, а вот где то в пути, начинал качать еле еле.
savelevi
Нет, там 4 форсунки=) Бензонасос то уже сам хочу поменять, благо не так дорого стоит... Форсунки почистить руки не доходят... Но пара людей утверждают что проблема в дросселе... Сам не верю, но в автогермании его просто нет, так бы взял на недельку погонять да проверил....
avix
помимо автогермании есть ещё на петухова Епропа-Америка, на посвежее vw там не мало разбора, правда в основном покрупнее узлами.
Я тоже не поверю в заслонку. Я больше за подачу топлива и прочее.
savelevi
Спасибо за наводку,, завтра позвоню.
avix
Попробуйте промыть регулятор холостого хода, под ваши симптомы подходит.
Reuel
Нет его там, там есть клапан стабилизации холостого хода, но он точно исправен, и отвечает немного за другое. Это первое что было проверено.