Посоветуйте, где газ на авто поставить
4533
11
Тёмный
veteran
Всем привет!
Фирм много, наобум соваться не хочу. Итого: где качественно поставят итальянскую газовую аппаратуру последнего поколения на Jeepовский v8 с последующим качественным обслуживанием и не сдерут три шкуры?
Фирм много, наобум соваться не хочу. Итого: где качественно поставят итальянскую газовую аппаратуру последнего поколения на Jeepовский v8 с последующим качественным обслуживанием и не сдерут три шкуры?
Рекламо?
Если по теме, то мне понравились ребята в "Секторе газа": грамотно, толково, отвечают на все вопросы и цена средняя-ниже среднего...
Если по теме, то мне понравились ребята в "Секторе газа": грамотно, толково, отвечают на все вопросы и цена средняя-ниже среднего...
Ну да, работаю в сфере телекоммуникаций всю жизнь и тут давай газовую аппаратуру рекламить :))
По теме: спасибо, записываю в список претендентов.
По теме: спасибо, записываю в список претендентов.
Тоже в секторе ставил, плохого ничего сказать не могу, но у них гарантия минимальная, всего 1 год. И если какие проблемы, то принимают только по понедельникам, что не очень удобно.
Но проблем критичных вроде нет.
По цене как у всех, конкуренция же..
Но проблем критичных вроде нет.
По цене как у всех, конкуренция же..
На прошлой машине газ три года стоял. Самые правильные парни на тот момент в автогазцентре были, моему другу на жип 4,7 поставили уже полгода все Ок. Там постоянно газели маршрутные в очередь стоят.
Про сектор ничего не знаю.
но у них гарантия минимальная, всего 1 год.А есть больше? А то я тоже о газе подумываю....
А есть больше? А то я тоже о газе подумываю....Есть 2 в "Авто на газ", ну и друг у меня уговорил "АвтоГазАппаратуру" на 2 года, так как цена у них одинаковая, а гарантия разная.
Теперь его видимо там уже прокляли) год только прошел, а ему уже 3 раза газовый комп меняли по гарантии=)
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
478595
697
Yota - идеальный оператор?
148189
435
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
194517
208
agromontaj
activist
На прошлой машине газ три года стоял. Самые правильные парни на тот момент в автогазцентре были, моему другу на жип 4,7 поставили уже полгода все Ок. Там постоянно газели маршрутные в очередь стоят.В секторе газа как раз те самые правильные ребята с автогазцентра и работают.
3 года назад ставил в Бердске. Очень понравилось качество установки. Евгений работает на себя, ИП, и цены существенно ниже. Это уже третья моя машина на газу, за 3 года на газу больше 100 000 пробег.
Да нигде хорошо не ставят. Все будут спешить, лепить компоненты как им легче, заглючит - скажут машина виновата. Советую перед установкой подписать акт, что двигатель в полном поряде, ошибок диагностики нет, ХХ в норме и в таком духе. Может, ИП, поставит нормально, а подневольные работяги -
с такой бумагой вообще никто ставить не будет....
а кто подскажет, кто Альфа-ГИС4 у нас настроить сможет и на редуктор продать ремкомплект (или там же перебрать) ? Уже 4 года езжу, наверняка пора делать обслуживание, форсунки настроить... а ставил оборудование в москве.
ТОП 5
1
2
3