Посоветуйте, где газ на авто поставить
4536
11
Тёмный
veteran
Всем привет!
Фирм много, наобум соваться не хочу. Итого: где качественно поставят итальянскую газовую аппаратуру последнего поколения на Jeepовский v8 с последующим качественным обслуживанием и не сдерут три шкуры?
Фирм много, наобум соваться не хочу. Итого: где качественно поставят итальянскую газовую аппаратуру последнего поколения на Jeepовский v8 с последующим качественным обслуживанием и не сдерут три шкуры?
Рекламо?
Если по теме, то мне понравились ребята в "Секторе газа": грамотно, толково, отвечают на все вопросы и цена средняя-ниже среднего...
Если по теме, то мне понравились ребята в "Секторе газа": грамотно, толково, отвечают на все вопросы и цена средняя-ниже среднего...
Ну да, работаю в сфере телекоммуникаций всю жизнь и тут давай газовую аппаратуру рекламить :))
По теме: спасибо, записываю в список претендентов.
По теме: спасибо, записываю в список претендентов.
Тоже в секторе ставил, плохого ничего сказать не могу, но у них гарантия минимальная, всего 1 год. И если какие проблемы, то принимают только по понедельникам, что не очень удобно.
Но проблем критичных вроде нет.
По цене как у всех, конкуренция же..
Но проблем критичных вроде нет.
По цене как у всех, конкуренция же..
На прошлой машине газ три года стоял. Самые правильные парни на тот момент в автогазцентре были, моему другу на жип 4,7 поставили уже полгода все Ок. Там постоянно газели маршрутные в очередь стоят.
Про сектор ничего не знаю.
но у них гарантия минимальная, всего 1 год.А есть больше? А то я тоже о газе подумываю....
А есть больше? А то я тоже о газе подумываю....Есть 2 в "Авто на газ", ну и друг у меня уговорил "АвтоГазАппаратуру" на 2 года, так как цена у них одинаковая, а гарантия разная.
Теперь его видимо там уже прокляли) год только прошел, а ему уже 3 раза газовый комп меняли по гарантии=)
Сейчас читают
Зеракло на Хендай гетс
2256
30
электро руль на калине
7177
37
Гул от колес от чего может быть?
13455
51
agromontaj
activist
На прошлой машине газ три года стоял. Самые правильные парни на тот момент в автогазцентре были, моему другу на жип 4,7 поставили уже полгода все Ок. Там постоянно газели маршрутные в очередь стоят.В секторе газа как раз те самые правильные ребята с автогазцентра и работают.
3 года назад ставил в Бердске. Очень понравилось качество установки. Евгений работает на себя, ИП, и цены существенно ниже. Это уже третья моя машина на газу, за 3 года на газу больше 100 000 пробег.
Да нигде хорошо не ставят. Все будут спешить, лепить компоненты как им легче, заглючит - скажут машина виновата. Советую перед установкой подписать акт, что двигатель в полном поряде, ошибок диагностики нет, ХХ в норме и в таком духе. Может, ИП, поставит нормально, а подневольные работяги -
с такой бумагой вообще никто ставить не будет....
а кто подскажет, кто Альфа-ГИС4 у нас настроить сможет и на редуктор продать ремкомплект (или там же перебрать) ? Уже 4 года езжу, наверняка пора делать обслуживание, форсунки настроить... а ставил оборудование в москве.
ТОП 5
1
2
3
4