Помогите узнать с какой машины этот генератор
5525
21
DimDiN
activist
Собственно имеется новый генератор с неизвестного авто, предположительно корейского. Дословно на нем написано H.K.12v.01.T.2243-5071 HanKang. С помощью гугла предположил что это вроде генератор от Дэу Нексии. Но с помощью того же гугла нашел каталог запчастей от этой машины и там нет такого генератора. В общем кто дружит с каталогами на корейские авто, помогите определить от какой же все таки машины сия запчасть.
дык а фото выложить - не?
Да и на ренегаторе должен быть номер, а там дальше - еще проще.
Да и на ренегаторе должен быть номер, а там дальше - еще проще.
Генератор лежит у отца в гараже, гараж за городом. Очень проблематично чтобы отец его сфотал и фотку мне отправил. Так насколько я понял, последние 8 цифр это и есть его номер: 2243-5071, или же нет?
так кому надо-то?
Если отец хочет решить проблему - так пускай он же и поможет хоть чуть-чуть
Если отец хочет решить проблему - так пускай он же и поможет хоть чуть-чуть
Все верно, узнать надо отцу что эта за железка, да и продать ее по возможности Думаете по фото будет легче определить от какого авто генератор? Ну тогда попробуем достать фото железяки )
Gellowgles
v.i.p.
Han kang упаковщики, генератор Delcо Remy и есть номер на торце шкива, можно попробовать поискать по нему.
Сейчас читают
Замерить компрессию в двигателе (дизель)
1610
16
Что выбрать до от 10 до 50тыр
6719
66
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35930
176
badon
activist
Похож на AcDelco CS130, их есть несколько вариантов (отличаются углом поворота установочных проушин и положением разъема), ставились на туеву хучу машин от GM, поэтому от чего конкретно этот - надо искать по каталогам генераторов.
По цене: китайский аналог CS130 в экзисте брал около 3,5 тр в прошлом году.
DimDiN
activist
Спасибо, точно есть какой-то номер. Когда его узнаю, попробую поискать по нему.
Alessanderrr
junior
как он в гараж то попал?!Пардон за оффтоп, из-золота, есть я на этом сайте, личка у тебя заблокирована, отправлять ЛС не могу
Когда-то отцу отдал генератор его какой-то знакомый, а тот его умыкнул с какого-то склада )
DimDiN
activist
Han kang упаковщики, генератор Delcо Remy и есть номер на торце шкива, можно попробовать поискать по нему.В итоге что удалось узнать: на торце крыльчатки с одной стороны написано М сдругой стороны 039 и на самой крыльчатке 6 или 9. Что-то не сильно на номер смахивает (((
Угу, а можно еще вспомнить что шкив и генератор - это вообще-то разные запчасти
Угу, а можно еще вспомнить что шкив и генератор - это вообще-то разные запчастиТ.е. это номер шкива получается (((.
Похож на AcDelco CS130, их есть несколько вариантов (отличаются углом поворота установочных проушин и положением разъема), ставились на туеву хучу машин от GM, поэтому от чего конкретно этот - надо искать по каталогам генераторов.Меня смущает что на генераторе есть надпись "Сделано в Корее" а GM то вроде не корейская корпорация. Или они и на корейцев делают запчасти?
P.S. Спасибо за совет, попробую поискать каталоги генераторов.
А что, реально в яндексе всех забанили и только я один остался, кто обладает великой силой поиска:)
Генератор HanKang H.K.2009.T.2243-5071 HK2243-50715680DAEWOONEXIA
зечем....... вы так рано открыли сию страшную тайну? о то потом бы были фотки гаража, название завода, где работает знакомый-отца-тс и глядишь ещё чё интересного
А что, реально в яндексе всех забанили и только я один остался, кто обладает великой силой поиска:)Да находил я подобную инфу, о чем и сказал в первом своем посте. Но засомневался по поводу правильности этой информации, т.к. в каталогах на Дэу Нексия я не нашел этого номера. Хотя щас посмотрел фотки генераторов от нексии, вроде похож )))
Меня смущает что на генераторе есть надпись "Сделано в Корее" а GM то вроде не корейская корпорация."В 1999 году Daewoo была ликвидирована южнокорейским правительством, но отдельные подразделения продолжили работать как обособленные предприятия, которые вошли в состав американского концерна General Motors."
Ну и судя по каталогам Nexia, генераторы там как раз "от GM" были )
Ну что-ж будем считать что это генератор от Нексии ) Никому не нужен новый генератор в сборе от Нексии по божеской цене? )))
ТОП 5
1
2
3