Зубчатый венец маховика на Мицубиси Легнум
2364
18
Прошу помощи в поиске зубчатого венца маховика на Мицубиси Легнум с двигателем 4G93 GDI, вэдовый. В Мицубиси клубе буквально огорошили, сказав, что продается только в сборе с гидротрансформатором и стоит под 100 тысяч вечнодеревянных!!! Но насколько я знаю, его можно запрессовать "на горячую". По специализированным магазам звонил - отдельно нигде не продается (((
SoundManiac
около 20тыр контрактная коробка, всяко не 100тыщь:миг:
SoundManiac
стоимость контрактного маховика 7 т.р. под заказ 10-14 дней.
SoundManiac
Цены очень сильно разнятся. После полудня прозвонов нашел-таки сам венец - цена - 2700 вечнодеревянных, но срок ожидания - около месяца. Надеюсь удастся проездить, периодически меняя бендикс на стартере (((
SoundManiac
Как вариант оттянуть конец: перевернуть венец другой строной. И сместить его не 90 градусов.
Такой вариант предлагался когда запчастей на иномарки не было и от жигулей колхозили.
gaston
Такой исход тоже рассматривается! А он на горячую запрессован на маховик?
SoundManiac
Такой исход тоже рассматривается! А он на горячую запрессован на маховик?
Насколько я понял из поста автора, речь о АКПП?
Vs
Да, совершенно верно. Еще и с постоянным полным приводом.
SoundManiac
запрессовывается громко сказано все проще пояльная лампа...снимая греем всю поверхность венца снимаем... переворачиваем одеваем ..остужаем и вуаля...во всяком случае так делал на грузовике
мистерКэт
Четыре удара молотком на холодную и венец слетел с гидротрансформатора хонды.
gaston
:agree: а одевать только греть там и стучать не надо
мистерКэт
Товарищи советчики нагрева - не забывайте, что в гидротрансформаторе масло, которое слить не представляется возможным :хехе:
Vs
Поэтому снимаем на холодную.
А одевать можно и подогреть, как венец не грей, тепла его не хватит масло закипятить.
gaston
греем венец только товарисчи :rofl: а не коробку с маховиком
gaston
венец только всегда греть надо ибо при нагреве металл расширяется
мистерКэт
Буду попробовать! В любом случае, пока буду ждать венец из япии, нужно как-то ездить... Будем переворачивать!
SoundManiac
Возможно и проходит еще столько же.