ремонт стартера
1887
9
Господа! подскажите где на правом берегу можно найти спеца грамотно разобраться со стартером на ваз-2114
А не проще и дешевле новый купить?А не проще читать внимательнее вопрос ТС?
Starley_75
member
а не проще более развёрнуто описать проблему? А не тупо "разобраться"...:)
набери в 2ГИС "Сибстартер"Сибстартер на Фрунзе, но они скорее всего только иномарочные ремонтируют, там цены повкуснее
Господа! подскажите где на правом берегу можно найти спеца грамотно разобраться со стартером на ваз-2114Один, очень известный в городе электронщик, рекомендовал мне по таким проблемам обращаться сюда:
СТО Капитан
Телефон: (383) 292-61-84
Ремонт стартеров, генераторов; компьютерная диагностика; автоэлектрик.
Ремонт автомобильных электродвигателей.
Пн.-Сб: 10.00 - 20.00
наверное к какому то мастеру конкретному?
а что за известный электронщик?
а что за известный электронщик?
наверное к какому то мастеру конкретному?Если честно, то уже не помню имени, но не думаю что там что то сильно изменилось, тем более я в свое время, по разным стартерно-генераторным вопросам, обращался и в Сибстартер, и в Катод и в Капитан.
а что за известный электронщик?Тема про стартер, а не про автоэлектронику, оставлю этот вопрос без ответа, тем более, он в рекламе не особо нуждается, будет вопрос по его профилю, он сам найдется.
Огромное спасибо за подсказку! Сегодня был на Военной в "Капитане", мужчины сделали всё быстро и качественно при этом отдал всего 1200 рубликов. Респект им и уважуха.
ТОП 5
1
2
3