Специализированный ремонт продукции Autoprofi
1600
7
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе сервис-центр по ремонту продукции Autoprofi? Или у нас этим занимаются все по мере своего понимания проблемы? У меня чехол-обогреватель сидения неисправен - спина греет, попа нет. В чем проблема не знаю. Может быть в контакте, может быть в цифровом модуле, на котором кнопками регулируется обогрев. Не хотелось бы новый покупать, если этот еще можно отремонтировать.
EwGeNyI
Очень жаль, что никто не может подсказать по моему вопросу. Если не сложно, посоветуйте хорошее место по ремонту обогрева сидений недалеко от Учительской. С удовольствием воспользуюсь советом.
EwGeNyI
По мне такое же гуано как и Фантом.
Выкинуть и держаться подальше.
gaston
Может я и не прав, но никто продукцию такого рода не ремонтирует...
На тех случайных обывателей, что обращается в период гарантии, заложена наценка процентов 500..
Кончилась гарантия, увы... в помойку и купить новый...
Вопрос за сколько вы его купили и какова по вашему должна быть стоимость его ремонта...?
gaston
А что можете предложить в качестве альтернативы?
Трог
В том то и дело, что может быть там проводок отошел или что-нибудь еще по мелочи - ремонт должен стоить не больше 500 р. А покупал за 1200р. Дело не в деньгах, а в принципе - можно отремонтировать или нет. Данной продукции везде в магазинах много. Люди берут. Любая вешь приходит в негодность и ломается. И вот тут как-бы появляется область для деятельности в сфере услуг. Закупиться элементной базой для ремонта: конденсаторы, резисторы, паяльник и др. Себестоимость ремонта - 30р. Стоимость оказанной услуги - 300р. Я на такое готов. Всяко лучше, чем новый брать.
Это мое видение ситуации. Если не помогут в среде автомобилистов, то обращусь в ремонт мелкой бытовой электроники. Там всяко не дорого.
Всем заранее спасибо! :улыб:
EwGeNyI
Согласен, ломается любая вещь, но если она сделана по уму, ее стоит ремонтировать. Китайский же ширпотреб, создан для того, чтобы ломаться, и обычно выгорает почти всё, схемотехника настолько упрощена в целях экономии, что чинить такое даже опасно.
Найдите уже знакомого радиолюбителя пусть посмотрит :улыб:
EwGeNyI
А что можете предложить в качестве альтернативы?
Продукцию предприятий специализирующихся в нашем случае на подогревателях сидений.
А про простой ремонт, вы зря. скрутите проволоку в одном месте, порвется в другом, да и не дай бог искрить или локально перегреваться будет, загореться может.
А рассуждать о легкости и выгодности оказания услуг населению по ремонту техники не имея представления и не умея отремонтировать попогрейку самостоятельно, наверное не стоит.