Тема про диагностику по капле масла 2.
963
8
TheSeeR
guru
Ок, одну тему удалили, все понятно почему.
Повторяю вопрос, без указаний на источник: если я поменял масло 10 минут назад, и приехал на диагностику по капле, что мне продиагностируют?
Повторяю вопрос, без указаний на источник: если я поменял масло 10 минут назад, и приехал на диагностику по капле, что мне продиагностируют?
Артем, не стоит усугублять и без того очевидную ситуевину с рекламой на НГС. Вопрос по теме, и эта тема не запрещена на АФ. Мне интересно, что можно продиагностировать на свежем масле.
Мне интересно, что можно продиагностировать на свежем масле.Наличие у владельца лишних денежных средств...
Это как минимум. Хотя сама суть диагностики и так подразумевает наличие свободного бабла у клиента)
На свежем масле можно увидеть свежее масло. Это совсем не ломухинская диагностика, а старая как мир проверка остаточных свойств масла на фильтровальной бумаге. Товарисчи просто пытаются грамотно продать фильтровальную бумагу
Вот кстати моя фотка, файл 2004 года.
Вот кстати моя фотка, файл 2004 года.
Сейчас читают
Замена масла, подскажите какое?
4085
64
Новогодний топик от дракона к змее
43842
392
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
478595
697
Но если хочешь что бы всё было по прежнему так же хорошо - купи капсул на 4,5 косаря...
если я поменял масло 10 минут назад, и приехал на диагностику по капле, что мне продиагностируют?Продиагностируют качество масла...
Сама по себе технология диагностики по маслу подразумевает наличие "отпечатка" работы двигателя в хим составе масла.
Для полноценного анализа помаслу ИМХО надо иметь данные:
1) Сразу после замены.
2) Близко к замене.
Разница в хим составе и будет служить информационной базой для выводов о техническом состоянии двигателя.
ТОП 5
1
2
3