Тема про диагностику по капле масла 2.
963
8
Ок, одну тему удалили, все понятно почему.

Повторяю вопрос, без указаний на источник: если я поменял масло 10 минут назад, и приехал на диагностику по капле, что мне продиагностируют?
Артём
Артем, не стоит усугублять и без того очевидную ситуевину с рекламой на НГС. Вопрос по теме, и эта тема не запрещена на АФ. Мне интересно, что можно продиагностировать на свежем масле.
TheSeeR
Мне интересно, что можно продиагностировать на свежем масле.
Наличие у владельца лишних денежных средств...
213472
Это как минимум. Хотя сама суть диагностики и так подразумевает наличие свободного бабла у клиента)
TheSeeR
На свежем масле можно увидеть свежее масло. Это совсем не ломухинская диагностика, а старая как мир проверка остаточных свойств масла на фильтровальной бумаге. Товарисчи просто пытаются грамотно продать фильтровальную бумагу:улыб:
Вот кстати моя фотка, файл 2004 года.
Артём
Ну чё сказать?...

По-моему все хорошо...
Артём
Но если хочешь что бы всё было по прежнему так же хорошо - купи капсул на 4,5 косаря... :rofl:
TheSeeR
если я поменял масло 10 минут назад, и приехал на диагностику по капле, что мне продиагностируют?
Продиагностируют качество масла...
Сама по себе технология диагностики по маслу подразумевает наличие "отпечатка" работы двигателя в хим составе масла.

Для полноценного анализа помаслу ИМХО надо иметь данные:
1) Сразу после замены.
2) Близко к замене.

Разница в хим составе и будет служить информационной базой для выводов о техническом состоянии двигателя.