Где на левом берегу помыть химией форсы со снятием
1100
5
Добрый.
Ребята подскажите Где на левом берегу помыть химией форсунки со снятием (без ультразвука)
заранее благодарен
Ребята подскажите Где на левом берегу помыть химией форсунки со снятием (без ультразвука)
заранее благодарен
Промой на правом без снятия Винсом
Аэропорт 2/5
Аэропорт 2/5
Озадачивался таким же вопросом, и что то не получил вменяемого ответа (имеется ввиду НГС). Без рекомендаций, лукаться не хочу. Придется мыть без снятия...((( уповать на профессионализм мастера и эфективность данной процедуры. Ну как бы это.... О результате отпишусь.
А меня интересует где снятые форсунки можно поставить на стенд, для определения их состояния, при необходимости помыть и опять на стенд. Бензиновые ...
писал же неоднократно - у нас есть стенд для проверки форсунок
Про Лев. берег не подскажу, но я бы на вашем месте съездил на ХондаСиб, что на Фабричке. Там приняли мастера, он из Казахстана, зовут Павел. Походу человек еще не развращен Новосибирскими зарплатами.... Ставил мои форсунки на ультразвук 6 раз, пока они нормально распылять не стали. Местные мастера уже нервничать начали, мол им звук мешает. Но Павел всё-таки добился желаемого результата. Машину после такой промывки на низах вообще не узнать. До этого мыл без снятия, результат не ощущал. В общем Павлу благодарность (тёмно-серый Хонда Аккорд) и пожелание оставаться человеком.
ТОП 5
1
2
3