Где на левом берегу помыть химией форсы со снятием
1100
5
Добрый.

Ребята подскажите Где на левом берегу помыть химией форсунки со снятием (без ультразвука)

заранее благодарен
Porter
Промой на правом без снятия Винсом
Аэропорт 2/5
Porter
Озадачивался таким же вопросом, и что то не получил вменяемого ответа (имеется ввиду НГС). Без рекомендаций, лукаться не хочу. Придется мыть без снятия...((( уповать на профессионализм мастера и эфективность данной процедуры. Ну как бы это.... О результате отпишусь.
kirill-82
А меня интересует где снятые форсунки можно поставить на стенд, для определения их состояния, при необходимости помыть и опять на стенд. Бензиновые ...
DemonNSK
писал же неоднократно - у нас есть стенд для проверки форсунок:улыб:
Porter
Про Лев. берег не подскажу, но я бы на вашем месте съездил на ХондаСиб, что на Фабричке. Там приняли мастера, он из Казахстана, зовут Павел. Походу человек еще не развращен Новосибирскими зарплатами.... Ставил мои форсунки на ультразвук 6 раз, пока они нормально распылять не стали. Местные мастера уже нервничать начали, мол им звук мешает. Но Павел всё-таки добился желаемого результата. Машину после такой промывки на низах вообще не узнать. До этого мыл без снятия, результат не ощущал. В общем Павлу благодарность (тёмно-серый Хонда Аккорд) и пожелание оставаться человеком.