Ктонить пользовался SAT-кими радиаторами?
10869
10
Через пять лет эксплуатации потек кетайский радиатор двс на моей 100-й королле. Вот теперь думаю, как оно у кетайцев с качеством нынче? Стоит брать?
SAT - которыми автотрейд торгует. Предыдущий брался в РБР-Авто.
ЗЫ: Старую тему по радиаторам поиск не нашел:хммм:
UlveR
У меня SAT на Хонде продержался 4 года и 100000км и потек.Нормальное соотношение цена качество.
UlveR
Стоит у друга на Санни такой первый год, пока живой, брату поставили тоже летом, на вид от оригинала не отличим для не профи, один в один. Только крышечку надо оригинальную поставить, за эти деньги вполне нормальное вроде качество.
UlveR
Друг брал на виндома, первый не подошел креплениями, на пол сантиметра отличались, привез обратно, обменяли на такойже, но с подходящим креплением. Год катается уже.
SanekSib
Понял, спасибо! Обнаружил что распаялась трубка вертикальная, попробую залечить, т.е. залудить и запаять:улыб:опыт в этом деле у меня хороший.
UlveR
Мне такого САТа на полгода хватило, потом крышка по периметру обильно потекла.
Сейчас думаю - взял бы еще раз такое или нет, и решил, что да нафиг надо такую лотерею. Кто знает, что там у него еще может неожиданно распаяться так, что антифриз даванет в ATF.
UlveR
Стоит SAT-овский радиатор кондиционера (конденсер). Стоит уже года полтора, этим летом кондиционер похуже работал, может газ частично вышел - не знаю.

PS радиатор кондиционера - тоже радиатор:улыб:
UlveR
А крышки каждый год меняете как по букварю?)
Lucky_man
Крышку менял меньше года назад, брал в екзисте.
ЗЫ: Радиатор залечил, не течет, если снова потечет, пойду куплю новый.
UlveR
из штук 100 гомном оказался тока 1
и самый "тольстый" с lx470
UlveR
Итог таков, проездив неделю радиатор снова потек, заменил на сатовский, и теперь проблем не знаю. Стоял дубль таиваньский, люминий + медь, сейчас цельноалюминиевый, но размер % на 10 больше. Антифриз после замены перестал уходить, печка начала жарить.:улыб: