Ктонить пользовался SAT-кими радиаторами?
10869
10
UlveR
veteran
Через пять лет эксплуатации потек кетайский радиатор двс на моей 100-й королле. Вот теперь думаю, как оно у кетайцев с качеством нынче? Стоит брать?
SAT - которыми автотрейд торгует. Предыдущий брался в РБР-Авто.
ЗЫ: Старую тему по радиаторам поиск не нашел
SAT - которыми автотрейд торгует. Предыдущий брался в РБР-Авто.
ЗЫ: Старую тему по радиаторам поиск не нашел
agromontaj
activist
У меня SAT на Хонде продержался 4 года и 100000км и потек.Нормальное соотношение цена качество.
Стоит у друга на Санни такой первый год, пока живой, брату поставили тоже летом, на вид от оригинала не отличим для не профи, один в один. Только крышечку надо оригинальную поставить, за эти деньги вполне нормальное вроде качество.
Друг брал на виндома, первый не подошел креплениями, на пол сантиметра отличались, привез обратно, обменяли на такойже, но с подходящим креплением. Год катается уже.
Понял, спасибо! Обнаружил что распаялась трубка вертикальная, попробую залечить, т.е. залудить и запаятьопыт в этом деле у меня хороший.
Мне такого САТа на полгода хватило, потом крышка по периметру обильно потекла.
Сейчас думаю - взял бы еще раз такое или нет, и решил, что да нафиг надо такую лотерею. Кто знает, что там у него еще может неожиданно распаяться так, что антифриз даванет в ATF.
Сейчас думаю - взял бы еще раз такое или нет, и решил, что да нафиг надо такую лотерею. Кто знает, что там у него еще может неожиданно распаяться так, что антифриз даванет в ATF.
Стоит SAT-овский радиатор кондиционера (конденсер). Стоит уже года полтора, этим летом кондиционер похуже работал, может газ частично вышел - не знаю.
PS радиатор кондиционера - тоже радиатор
PS радиатор кондиционера - тоже радиатор
Сейчас читают
Погиб инспектор ГИБДД.
105109
647
ГИДРОНИК.
15155
82
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
327038
142
А крышки каждый год меняете как по букварю?)
Крышку менял меньше года назад, брал в екзисте.
ЗЫ: Радиатор залечил, не течет, если снова потечет, пойду куплю новый.
ЗЫ: Радиатор залечил, не течет, если снова потечет, пойду куплю новый.
из штук 100 гомном оказался тока 1
и самый "тольстый" с lx470
и самый "тольстый" с lx470
Итог таков, проездив неделю радиатор снова потек, заменил на сатовский, и теперь проблем не знаю. Стоял дубль таиваньский, люминий + медь, сейчас цельноалюминиевый, но размер % на 10 больше. Антифриз после замены перестал уходить, печка начала жарить.
ТОП 5
1
2
3