Какое масло залить!!!
1777
17
В общем подходит время ТО очередного и встал вопрос какое масло залить Кастрол или Shell
Другое масло дилер отказывается лить.
И желательно почему Вы выбрали это масло.
Другое масло дилер отказывается лить.
И желательно почему Вы выбрали это масло.
Может быть Вам лучше сразу СЮДА переместиться, там все специалисты по маслам давно уже в сборе, а тут это чревато закрытием топика.
Да! Вы правы. Спортаж!!!
До этого лил мобил!
До этого лил мобил!
Я же не про зиму!!! Я раньше на мобиле ездил. А щас дилер отказался его лить!!! И предлагает две марки в связи с этим и спрашиваю!!! Эту тему я и летом бы поднял!!!Просто время ТО приходит!
Дилеру что ли от остатков этого гуана избавиться надо? =)
Раньше вообще только кастрол лили!!! Щас шэлл еще!!! Сам понимаю что все оно беспонтовое!!! Шэлл горит а от кастрола на пробке нагар был!!!
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
142582
1001
Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО
5975
38
Пивной бар Шульц (часть 2)
489980
1000
!!!NickeL!!!
...
если кастрол - то линейки эдж
если шелл - то тоже что-нибудь из "верхней" линейки
если шелл - то тоже что-нибудь из "верхней" линейки
Я же не про зиму!!! Я раньше на мобиле ездил. А щас дилер отказался его лить!!! И предлагает две марки в связи с этим и спрашиваю!!! Эту тему я и летом бы поднял!!!Просто время ТО приходит!У нас в городе только один Ваш дилер ?
Купить то, что нравится Вам и есть в допусках производителя, а на ТО попросить залить привезенное вами масло и сделать об этом отметку в сервисной книге, можно или нет?
у киа-хёндая насколько мне известно нет такого понятия как "допуски", на официальный ответ на их сайте какое масло лить, "шелл" было, как по мне так почти идентично ответу "нормальное лейте".
Дилера два вообще-то!!!
Я не против этой записи. Что я привез свои ГСМ.
Вот только дилер в отказывается его заливать. Хотя они прекрасно знают где я его взял.
Я не против этой записи. Что я привез свои ГСМ.
Вот только дилер в отказывается его заливать. Хотя они прекрасно знают где я его взял.
АФМ
guru
если шелл - то тоже что-нибудь из "верхней" линейкиЧто за верхняя линейка???
Дилера два вообще-то!!!У второго такая же ситуация?
Я не против этой записи. Что я привез свои ГСМ.Вы им это предлагали?
Вот только дилер в отказывается его заливать. Хотя они прекрасно знают где я его взял.На основании чего?
1) У второго дилера другая. Но ... мою машину всегда делал только один механик у этого дилера. Это моя прихоть.
2)Они сами раньше про нее говорили, но никогда ее не делали. Хотя я не против нее. Если двигатель и стуканет, то далее последует экспертиза масла. Если масло кака, то я прекрасно понимаю, что это мои проблемы, и я иду лесом касаемо гарантии. Но если масло в норме, то далее это проблемы дилера. И вот тут я и был послан.
3) На основании их внутреннего документа.
2)Они сами раньше про нее говорили, но никогда ее не делали. Хотя я не против нее. Если двигатель и стуканет, то далее последует экспертиза масла. Если масло кака, то я прекрасно понимаю, что это мои проблемы, и я иду лесом касаемо гарантии. Но если масло в норме, то далее это проблемы дилера. И вот тут я и был послан.
2)Они сами раньше про нее говорили, но никогда ее не делали.Противоречий не находите?
Нахожу, вот это и бесит.
На костроле отъездил 7,5 тыс. Крышка заливной горловины была в каком то налете. Фото не сохранилось.
На мобиле откатал 40 тыс. При смене масла лично прошу крышку не протирать. Чистая. Налета черного нету.
На костроле отъездил 7,5 тыс. Крышка заливной горловины была в каком то налете. Фото не сохранилось.
На мобиле откатал 40 тыс. При смене масла лично прошу крышку не протирать. Чистая. Налета черного нету.
Нахожу, вот это и бесит.Вот и отлично, осталось сделать им предложение от которого они не смогут отказаться. Успехов!
Ладно завтра еще раз к ним заеду, уже в живу пообщаюсь.
И все таки кто бы какое масло выбрал кастрол или шэлл???
Про кастрол поисковик пару комментов выдал не совсем хороших.
И все таки кто бы какое масло выбрал кастрол или шэлл???
Про кастрол поисковик пару комментов выдал не совсем хороших.
ТОП 5
1
2
3