Где поискать блок EFI на QG15?
1989
12
valerian
experienced
Парни, попросили тут меня найти блок управления двигателем на двигатель QG15 Nissan 2003 года.
Нашел в интернете фотографию похожего блока, только после "А56-Т37" на искомом блоке написано "АХ0 3225".
Где в Новосибе можно поспрашивать данный блок? Буду благодарен за любые адреса, явки, пароли
Нашел в интернете фотографию похожего блока, только после "А56-Т37" на искомом блоке написано "АХ0 3225".
Где в Новосибе можно поспрашивать данный блок? Буду благодарен за любые адреса, явки, пароли
Хитрый Кот
guru
к камраду ГОЛОД обратись.. сёдни у него был как раз на неделе контейнер с двигателями разными пришОл, может он те и поможет..
SoundManiac
activist
Не в тему:
а чо, в япии QR-коды еще в 2003 году были? Мы как всегда отстали на несколько шагов?
а чо, в япии QR-коды еще в 2003 году были? Мы как всегда отстали на несколько шагов?
smps
experienced
QR-код (англ. quick response — быстрый отклик) — матричный код (двумерный штрихкод), разработанный и представленный японской компанией «Denso-Wave» в 1994 году.
Блоки управления эти чинятся успешно и за приемлимые деньги. Если не полный капут ессно.
Filimon, на всякий случай где чинят? Хотя в моем случае это как бы и не совсем вариант, но может и придется воспользоваться.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651304
721
Зеракло на Хендай гетс
2252
30
Течет верхний бачок радиатора
7642
26
valerian
experienced
Хитрый Кот , самое интересное - не могу найти на этом форуме пользователя с ником "ГОЛОД". По поиску человек с таким ником не оставил ни одного сообщения, в списках "бана" он тоже отсутствует, а поиска по нику на этом форуме не реализовано....
golod54 вам нужен, также известен как дядька Голод
Хитрый Кот
guru
нету у него, утром сам забивал в базе смотрел.., ... (с такими буквами как у тебя...) другие есть....
поисчи на Жапанкаре....
поисчи на Жапанкаре....
valerian
experienced
Спасибо, парни, завтра буду дерзать.
valerian
experienced
В Автоглобусе такого тоже нема.....
ТОП 5
1
2
3