Облезли поводки дворников, хочу заполимерить
2439
10
На авто облезли поводки дворников, т.к. планирую авто реализовать(а облезшие дают -5 к виду) хочу устранить этот мелкий недостаток, снять и сдать в полимерку - отпескоструить и покрасить обычным черным цветом.
Может кто подскажет - куда можно обратиться, а то везде разговор только про диски идет, возьмется ли кто за такие мелкие детали?
Kan
Нет особого желания заморачиваться с покраской из баллончика, имхо полимерка будет проще, а результат лучше, или я ошибаюсь?
Tarz
если авто любимое и хочется "для себя и на века" - я бы заполимерил
а если на продажу - нафиг заморачиваться с полимеркой, ждать...
прошелся бы шкуркой, "дунул" балончиком и всё... при покупке, никто не будет разглядывать способ окрашивания поводков дворников, имхо:улыб:
Tarz
с разбора взять не облезшие дорого?
кстати, почему они облазят у всех машин?
Деодат
По поводу разбора не знаю, не узнавал.
А облазят, я полагаю, из-за московской соли, т.к. машина с Москвы.
Tarz
А может, просто в термоусадку их?:хехе:
Tarz
Хош кузбасслак дам погонять?)))) ;-) се равно пузырь без дела в гараже стоит.
Disa
Красить надо только в матовый цвет, чтоб не бликовали на солнце. Раньше черную высушенную гуаш стертую в порошок смешивали с каким-то клеем , наносили в гаражных условиях и держалось на ура.
Утюг
Красить надо только в матовый цвет, чтоб не бликовали на солнце. Раньше черную высушенную гуаш стертую в порошок смешивали с каким-то клеем , наносили в гаражных условиях и держалось на ура.
себе дома из балончика черным матовым дунул - ляпота. вид стал эстетичней.
к чему геморроить? это всего лишь поводки дворников.
Tarz
По поводу разбора не знаю, не узнавал.
А облазят, я полагаю, из-за московской соли, т.к. машина с Москвы.
Да, вот только на машинах, купленных новыми в Н-ске и впоследствии ни разу не покидавших пределы НСО, такая же ерунда...