Понижающий трансформатор с 75 до 12 вольт
3577
10
ulibka
guru
Есть задача 75 вольт с тепловоза понизить до 12 вольт для трекера. Нужен понижающий трансформатор. Где купить, где смотреть?
На тепловозе переменка?
Какой частоты?
Трекер, это кто такой и чем питается?
Какой частоты?
Трекер, это кто такой и чем питается?
Вопрос. надо уточнить...
Трекер - передает координаты местоположения тепловоза диспечеру, работает от сети 12 и 24 вольта.
Трекер - передает координаты местоположения тепловоза диспечеру, работает от сети 12 и 24 вольта.
dranduletto
veteran
Насколько мне известно, существует система Гольфстрим, которая включает в себя не только ведение по маршруту, но и подогрев дивгателя тепловоза во время его стоянки, причем глушит двигатель принудительно при простое более нескольких минут. Вся информация о состоянии тепловоза и его местонахождении постоянно передается на диспетчерский пульт.
В Сургуте такие системы ставят очень активно.
В Сургуте такие системы ставят очень активно.
ulibka
guru
Ну мы будем ставить свою систему функции те же, только + Датчик расхода топлива на топливную систему.
Есть преобразователи такие, специально для тепловозов, мы для запитки радиостанций их использовали.
Если актуально, то могу навести справки. Какое кол-во нужно?
Если актуально, то могу навести справки. Какое кол-во нужно?
Один нужен пока, вроде тут нашла, но это Питер: http://www.mobil-pitanie.ru/catzd.htm
Актуально. Если можно контакты.
Актуально. Если можно контакты.
Сейчас читают
Замена передних тормозов.
2034
33
Новогодний топик от дракона к змее
43839
392
ГИДРОНИК.
15155
82
Берите питерский, мы брали существенно дороже, делала местная фирма
Всем спасибо. нашли в Новосибирске за 2200.
Бери 220/36 и будет тебе счастьеЧего 220/36?
Импульсник? Счастья не будет.
Трансформатор? Тем более. Надо из 75В постоянки получить 12В постоянки. Каким образом трас поможет?
ТОП 5
1
2
3