помыл машину
2727
20
Anton_Jrevi4
member
ваз 2105, помыл машину в зиму, примерзли зад колодки, 20 минут мня тянул джип по снегу что бы сорвать колодки, колодки сорвали но вот появился звук с места переднего пассажира, как будто два баллончика с аэразолью по коврику катаются и стукаются. снял барабаны- все норм, передние тормоза тоже норм, амортизатор не болтается, лонжерон тоже вроде стоит. что это может быть?
StasRn
guru
Резиновую муфту кардана проверьте...
Anton_Jrevi4
member
на что обратить внимание? не знаю как она рвется
Сэймэй
просветлённый
в следующий раз вместо того чтобы тянуть джыпом - кипятите воду в чайники и на колеса
потому катаетесь пока не просохнет
Anton_Jrevi4
member
просил в ленте кипятка меня там послали. суки
в следующий раз вместо того чтобы тянуть джыпом - кипятите воду в чайники и на колесаКипятковые советы - это пять баллов!
Можно еще опорожниться на колеса.
Filimon
alcatel
просил в ленте кипятка меня там послали. сукиТам стоит кофейный автомат. В нем есть просто кипяток за 3р. за 140мл.
Сейчас читают
ГУР на Ниссан Сании 2002 FB15
15387
51
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651309
721
Посоветуйте хорошего зубного врача
416686
687
StasRn
guru
где же вы раньше были))))В том и таится разница между Олд Хамстэ и Мембером...
Чё, балончики катаются еще?
ну вообще-то это реально работает.
я так же на 4-ке в свое время после мойки примерз
чо только не делал. потом кипяточком за минутку все колодки отморозил и все ок было
я так же на 4-ке в свое время после мойки примерз
чо только не делал. потом кипяточком за минутку все колодки отморозил и все ок было
Мишутка
veteran
Любой владелец авто с барабанными тормозами должен на всякий случай иметь в багажнике 1-2 балончика с бутаном, насадку-дозатор и зажигалку. После мойки барабаны частенько намертво застывают, сдвинуться с места после этого можно только ценой убитого сцепления и маховика. А так погреешь 10 минут колодки, лед внутри них растаит и вперед.
Газом погреть - дело, да. Только колесо снять лучше.
SVKan
activist
просил в ленте кипятка меня там послали. сукиТам обычно еще автоматы чистой воды стоят... (не знаю про какую именно Ленту Вы говорите).
Газ не горит при тепературе ниже -10, так что паяльная лампа самое то.
Как же я свинку на прошлых выходных в деревне при -27 шмалил газом?
Из балончика? Или может из 50 литрового баллона
А что есть разница?
свин из балона, курей (но уже было потеплее градусов 18-20) из маленького баллончика, да и не первый год птицу из маленького, проблем не было.
свин из балона, курей (но уже было потеплее градусов 18-20) из маленького баллончика, да и не первый год птицу из маленького, проблем не было.
так балончик то из тепла наверное выносили?с большого балона палить это одно,и то он со временем начинает замерзать.а вот маленькие мёрзнут за 5 минут.так что ненадо тут киздеть что газ в дихлофосных балонах не мёрзнет.вынесите балончик на мороз на пару часиков,а потом попробуйте нормальнее пламя и температуру добится.
Свечи вывернутые сушил газовой горелкой прошлой зимой. Работает.
не надо говорить того чего не знаете. Есть балончики с ЗИМНЕЙ СМЕСЬЮ, там состав газа другой, до минус 20 работает!
ТОП 5
1
2
3
4