как реанимировать кислородный датчик на двигателе 3S?
6616
23
Слышал, что кислородник можно подержать в какой-то жидкости, он "отквасится", потом надо продуть его компрессором и он, возможно начнет работать... Вопрос: в чем его отмачивать и как потом проще всего проверить его работоспособность?
XyLigan
кипятить его надо, с хлоркой, ага
savelevi
Блин на тойоту он стоит, не тех денег… чтобы так замораживаться, это не хонда, с датчиком за 10к
savelevi
а может поменять его на бошевский от двенашки? :улыб:
XyLigan
Пишут, ортофосфорной кислотой надо, у самого лежит один, все руки не доходят помыть и проверить... если чего надумаете сообщите результат... Проверить мотор-тестером думаю само оптимально, ибо по графикам наглядно смотреть надо отклик.
XyLigan
А я слышала,что если нагреватель в нем сдох то никакая промывка не поможет. а вообще работоспособность нагревателя Омметром меряют:улыб:
julia81
Да...кстате, про нагреватель тоже верно.
julia81
Да вы что, хлорка и подогрев восстановит, ага.
Автор кипяти, обязательно, ещё омывайки можно капнуть, что бы не замерзал на будущее. тогда и подогрев не нужен будет.
savelevi
Вот накопал, может кому интересно будет: На датчике бош от калины следующая маркировка 0258 006 537. На бошевском датчике 4 провода , два белых , черный , серый ! На оригинальном два черных , синий , белый ! Сопротивление тут похоже на проводах одинакового цвета которые две штуки ! Фишки не подходят от бош и оригинального разъема , поэтому просто обрезаем фишку у бош , и обрезаем от оригинального датчика провода , и сматываем между собой их и изолируем ! Правильность соединения цветов Бош=Оригинал , такая :
белый=черный , белый=черный , серый=белый , черный=синий.

Как утверждает автор совета - с расхода 14 литров после сей замены он ушел на 10 литров расхода топлива! Кто что думает?
XyLigan
думаю, что всё это - мертвому припарка. При цене датчика в пару тыров подобные действия из области "любое кроилово ведет к попадалову", т.е. пустая трата времени и денег. Датчик все равно придется ставить новый:улыб:
XyLigan
Вас...не понять, то вам пирожок, то булочку.
Вам старый "оживить" надо? :eek: , или универсальный подцепить?
savelevi
Чтоб очистить кислородный датчик, его надо обработать чистым жидким кислородом.
Vs
Во точно, он же кислородный)))
Vs
Ну чё й то ты хрень городишь.
Карбюратор бензиновый?
Бензиновый.
Загрязняется бензином?
Бензином.
Поди ка его тем же бензином отмой.
Кислородные датчики надо отмывать жидким вакуумом.
Школота.
ФедоровДругой
туда входит платина и оксид циркония, мож тогда в серной кислоте замочить, не?
Вы таки будете в пятницу вечером оспарвать преимуществажидкого вакуума?
Я вас умоляю.
XyLigan
Вы тут шутите:улыб:а народ реально чистит...
Одын из методов
XyLigan
Мыл на семерке ортофосфорной кислотой, реально помогает, на долго или нет не знаю, т.к. мыл перед продажей но чек погас.
Лис
думаю, что всё это - мертвому припарка. При цене датчика в пару тыров подобные действия из области "любое кроилово ведет к попадалову", т.е. пустая трата времени и денег. Датчик все равно придется ставить новый:улыб:
+стопицот
XyLigan
Подтверждаю. Но снижение будет, конечно, гораздо меньшим - литр -два)))
Это при условии, что дохлый датчик - простой кислородник, а не продвинутый сенсор...
АГ
А чем "простой кислородник" от "продвинутого сенсора отличается" ?
и что вообще за зверь такой, сенсор продвинутый.
savelevi
есть air fuel sensor, есть oxygen sensor.
Стыдно не знать. Или знать, базируясь лишь на "знаниях" форумов или же только на основании концерна ВАГ:улыб:
Лис
Разве "обычная" и "широкополосная" разве разные устройства? а не просто разные поколения одного и того же?
обоим им в убитом состоянии будет без разницы: в хлорке их прокипятили или в серной кислоте сполоснули.
savelevi
Обычная источник напряжения, широкополосная источник тока, и более чувствительна