Понижающий трансформатор с 75 до 12 вольт
3583
10
ulibka
guru
Есть задача 75 вольт с тепловоза понизить до 12 вольт для трекера. Нужен понижающий трансформатор. Где купить, где смотреть?
На тепловозе переменка?
Какой частоты?
Трекер, это кто такой и чем питается?
Какой частоты?
Трекер, это кто такой и чем питается?
Вопрос. надо уточнить...
Трекер - передает координаты местоположения тепловоза диспечеру, работает от сети 12 и 24 вольта.
Трекер - передает координаты местоположения тепловоза диспечеру, работает от сети 12 и 24 вольта.
dranduletto
veteran
Насколько мне известно, существует система Гольфстрим, которая включает в себя не только ведение по маршруту, но и подогрев дивгателя тепловоза во время его стоянки, причем глушит двигатель принудительно при простое более нескольких минут. Вся информация о состоянии тепловоза и его местонахождении постоянно передается на диспетчерский пульт.
В Сургуте такие системы ставят очень активно.
В Сургуте такие системы ставят очень активно.
ulibka
guru
Ну мы будем ставить свою систему функции те же, только + Датчик расхода топлива на топливную систему.
Есть преобразователи такие, специально для тепловозов, мы для запитки радиостанций их использовали.
Если актуально, то могу навести справки. Какое кол-во нужно?
Если актуально, то могу навести справки. Какое кол-во нужно?
Один нужен пока, вроде тут нашла, но это Питер: http://www.mobil-pitanie.ru/catzd.htm
Актуально. Если можно контакты.
Актуально. Если можно контакты.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
43233
230
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
79100
299
Вопрос про аську
35046
310
Берите питерский, мы брали существенно дороже, делала местная фирма
Всем спасибо. нашли в Новосибирске за 2200.
Бери 220/36 и будет тебе счастьеЧего 220/36?
Импульсник? Счастья не будет.
Трансформатор? Тем более. Надо из 75В постоянки получить 12В постоянки. Каким образом трас поможет?
ТОП 5
1
2
3
4