Вопрос по StarLine B9 (автозапуск по таймеру)
7594
12
Вопрос в чём:
Установил автозапуск двигателя по таймеру через каждые 2 часа (включил с брелка эту функцию), через некоторое время пришёл, завёл , поехал (функцию отключить забыл). Вечером, когда уже поставил в гараж, по пути домой вспомнил, что не отключил эту функцию, посмотрел на брелок, а она отключенная,
т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?
Установил автозапуск двигателя по таймеру через каждые 2 часа (включил с брелка эту функцию), через некоторое время пришёл, завёл , поехал (функцию отключить забыл). Вечером, когда уже поставил в гараж, по пути домой вспомнил, что не отключил эту функцию, посмотрел на брелок, а она отключенная,
т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?
Не перепутали по будильнику и по таймеру случайно?
нет, 2 пиктограммка загорается, всё как надо. Ну и собственно если машину не трогать, она прогревается каждые 2 часа, с семи утра ужо 2 раза
т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?Однозначно глюк. У меня периодически на В9 сбрасывается автопрогрев по температуре. Выставляю прогрев, светодиод мигает 3 раза, утром смотрю, мигает один раз и машина не заводилась. Кто знает, почему это происходит?
Аккум в помойку или криворукие установщики... на некоторых машинах подключают питание не правильно, в итоге в морозы не хватает напруги и сигнализация скидывает автозапуск
Не...аккум отличный... И как можно питание подключить не правильно??? А сбросить может и на тёплом двигателе... например через час после прогрева..
Если с ключа завели, тогда режим отключается.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642630
965
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
530774
731
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8220
82
Если с ключа завели, тогда режим отключается.это как так? у меня работает хоть с ключа хоть с чего заводишь.
ну как? как? подходим к машине, открываем дверь, засовываем ключ в замок зажигания, заводим. Иконка на брелоке исчезает. Если с брелока (брелка) заводить, то нет.Если с ключа завели, тогда режим отключается.это как так? у меня работает хоть с ключа хоть с чего заводишь.
С какой стати та? У меня иконка включается с первыми морозами, и выключаю только весной. Прогрев по температуре работает всегда и ничего не сбрасывается, независимо с чего заводить... с ключа или нет..
Во, а у меня она своей жизнью живёт, хотит сбрасывает после ключа, хотит нет.
Во, а у меня она своей жизнью живёт, хотит сбрасывает после ключа, хотит нет.И у меня та же фигня... Вот пожаловался на неё здесь , перестала сбрасывать.
ТОП 5
1
2
3