На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигнализация Старлайн А8, автозапуск глючит
7960
9
Может кто сталкивался, проблема такая. Нажимаю на запуск двигателя, авто тут же заводится и работает секунды две, потом сигналка глушит мотор и делает следущую попытку, иногда с третьей или четвертой попытки двигатель продолжает работать а иногда нет. С ключа заводиться сразу и все ок.
Кажется, надо разбираться с контролем работы двигателя. Советую обратиться в специализированную фирму. К установщикам. Это на случай, если в электронике ничего не понимаешь. По тахометру если делать, то в инструкции про обороты прочитать можно.
Раньше и на зарядке нормально работало, заряд проверил, нормально.
Пробовал переключить на тахометр, при запуске начинает показывать открытие двери и все
А это точно А8? Было такое, на брелке написано А8, а по факту сига А9 (а я не знал!). А у них немного разные настройки, не помню что именно я програмировал на А8, но для А9 это оказался как раз контроль запуска. И симптомы получились точно такие: заводит, работает 2 сек, глушит и по новой. Как положено, со светомузыкой. И так всю ночь. Не знаю как соседи это вытерпели - а я спал как убитый, не слышал. К утру аккум сдох в 0.
Доброго дня! Столкнулся со следующей проблемой: 3 года все работало как часы имею ввиду автозапуск, но в одно прекрасное утро ставлю програмную нейтраль (поднимаю ручник) выключаю зажигание и двигатель сразу глдохнет!!!!!! Помогите холода наступают!!!!!!!!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
378762
998
Паломнические поездки
134064
221
Мужчины тоже хотят познакомиться
63622
365
концевик на ручник не видит- как версия
а у меня такая проблема: всю ночь машина прогревалась по температуре, утром завел ее с брелка автозапуском(режим прогрева по температуре сохраняется), через 3 часа при подаче сигнала с брелка машина не ответила... даже при нахождении рядом с машиной сигналка никак не реагирует на брелок... пришлось снимать с сигналки сервисной кнопкой, но поставить не получилось...
ТОП 5
1
2
3