Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1753
9
Потек радиатор, думаю заменить банку на алюминиевую.
На заводе труд чуть дешевле (3800 против 4500-5000), отзывов больше по термоинженеру.
У обоих пожизненная гарантия.
Есть какие мнения, советы?
Может еще где лучше, рассмотрю варианты.
Lucky_man
На люминь?!?!?! :eek:
Менять на латунную, много лучше.
Стармех
хм.. тут все просто.. Если радиатор алюминий, то и банки из алюминия, если радиатор медный - то латунь, если на алюминий латунь, то будет плохо..
Lucky_man
Возле речного вокзала есть один мастер, что называется "мастер от бога". Он про радиаторы знает просто все. Я уже лет за семь и сам у него несколько раз был, и знакомых всех к нему направляю. Советую к нему обратиться. Да и ценник очень даже божеский. Мастера зовут Андрей. Его телефон 8-961-846-45-91.
Alexander82
Возле речного вокзала есть один мастер, что называется "мастер от бога". Он про радиаторы знает просто все. Я уже лет за семь и сам у него несколько раз был, и знакомых всех к нему направляю. Советую к нему обратиться. Да и ценник очень даже божеский. Мастера зовут Андрей. Его телефон 8-961-846-45-91.
Спасибо, но срочно нужно было, уже отдал на приварку обоих банок на заводе труд.. В начале недели будет готово.
На будущее учту, телефон записал.
Lucky_man
Подниму тему.
Нужна качественная пайка латунного радиатора. Смутно помню, в районе Кошурникова что-то было. Есть у кого сведения о ремонте радиаторов в этом районе?
Артём
Где трамвайное депо, гаражи. Там видел банер про радиаторы. Там Тедигазелист еще работает. Мож даст наводку поточнее.