Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1753
9
Lucky_man
veteran
Потек радиатор, думаю заменить банку на алюминиевую.
На заводе труд чуть дешевле (3800 против 4500-5000), отзывов больше по термоинженеру.
У обоих пожизненная гарантия.
Есть какие мнения, советы?
Может еще где лучше, рассмотрю варианты.
На заводе труд чуть дешевле (3800 против 4500-5000), отзывов больше по термоинженеру.
У обоих пожизненная гарантия.
Есть какие мнения, советы?
Может еще где лучше, рассмотрю варианты.
На люминь?!?!?!
Менять на латунную, много лучше.
Менять на латунную, много лучше.
хм.. тут все просто.. Если радиатор алюминий, то и банки из алюминия, если радиатор медный - то латунь, если на алюминий латунь, то будет плохо..
Alexander82
activist
Возле речного вокзала есть один мастер, что называется "мастер от бога". Он про радиаторы знает просто все. Я уже лет за семь и сам у него несколько раз был, и знакомых всех к нему направляю. Советую к нему обратиться. Да и ценник очень даже божеский. Мастера зовут Андрей. Его телефон 8-961-846-45-91.
Lucky_man
veteran
Возле речного вокзала есть один мастер, что называется "мастер от бога". Он про радиаторы знает просто все. Я уже лет за семь и сам у него несколько раз был, и знакомых всех к нему направляю. Советую к нему обратиться. Да и ценник очень даже божеский. Мастера зовут Андрей. Его телефон 8-961-846-45-91.Спасибо, но срочно нужно было, уже отдал на приварку обоих банок на заводе труд.. В начале недели будет готово.
На будущее учту, телефон записал.
Подниму тему.
Нужна качественная пайка латунного радиатора. Смутно помню, в районе Кошурникова что-то было. Есть у кого сведения о ремонте радиаторов в этом районе?
Нужна качественная пайка латунного радиатора. Смутно помню, в районе Кошурникова что-то было. Есть у кого сведения о ремонте радиаторов в этом районе?
Где трамвайное депо, гаражи. Там видел банер про радиаторы. Там Тедигазелист еще работает. Мож даст наводку поточнее.
Сейчас читают
23Февраля-8марта! Общий корпоратив!
26167
204
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
391164
419
Открытие спинингового сезона 2008г
15537
50
ТОП 5
1
2
4