Бондаж-утеплитель на топливный фильтр где поставить?
3122
22
IgorOK
old hamster
Понятно на дизель. 1KZ
Установить самому лучше не предлагать не умею да и негде по большому счету - гараж хоть и капительный, но неотапливаемый.
Установить самому лучше не предлагать не умею да и негде по большому счету - гараж хоть и капительный, но неотапливаемый.
2 года назад ставил тут - Авто-Мастер, установочный центр Кубановская, 5, 8-913-764-99-99.
Не сильно то он и помогает...подогрев этот.
Не сильно то он и помогает...подогрев этот.
Позвонил - говорят у них расписано все до Нового года...
Никто не подскажет, где еще можно поставить?
Никто не подскажет, где еще можно поставить?
В инете нашел - еще есть
Фильтры дизельного топлива SEPAR
Кто-нибудь сталкивался?
Фильтры дизельного топлива SEPAR
Кто-нибудь сталкивался?
ну есть СепарСепарирует топливо, вроде как. Чисто субъективно - не сепарирует, а просто осаждает тяжёлую крупную грязь в своей колбе.
Стоит 7 тыс обычный и дофига - с подогревом.
К теме бандажного подогревателя основного топливного фильтра не относится
Стоит 7 тыс обычный и дофига - с подогревом.
К теме бандажного подогревателя основного топливного фильтра не относится
Ну да - звонил уже - на сайте есть вариант с подогревом за 20 тыщ, но говорят в наличии нет - нет спроса...
Нашел еще одно место где бондажи ставят, но там тоже только на 26-ое запись...
Нашел еще одно место где бондажи ставят, но там тоже только на 26-ое запись...
На заре моего автомобилизма, был у отца ниссан санни дизельный. Дело- лихие 90е. соляры зимней найти с трудом.Так вот отец спаял гирлянду из лампочек которые идут в габариты заднего хода (ватт 5 они по моему)
Всего лампочек было штук 6, обернул фильтр, поверх лампочек - стеклоткань.
Хотя наверное в нынешнее время это ужас навивать будет. Но в то время ездили. фильтр не прихватывало.
Всего лампочек было штук 6, обернул фильтр, поверх лампочек - стеклоткань.
Хотя наверное в нынешнее время это ужас навивать будет. Но в то время ездили. фильтр не прихватывало.
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
474550
675
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
428938
341
Компьютерная барахолка (часть 4)
818903
846
Хитрый Кот
guru
НУ во первых в Дизельный магазинчиг на Немировича 137 загляни..и про Сепары и про обогревы думаю 100 % расскажут...
Ну и второй этаж автограда с лестнитцы направо и налево ларёк справо..смотри..тож обогревы и *типа* сепаров чОй_то лежит..
ЗЫ: АРТЁМ, толк всёт ки есть от твоего Сепара или не стоит его брать,?
ато наметился Американский взять он до 2 микрон всё отсеивает сказали..
Ну и второй этаж автограда с лестнитцы направо и налево ларёк справо..смотри..тож обогревы и *типа* сепаров чОй_то лежит..
ЗЫ: АРТЁМ, толк всёт ки есть от твоего Сепара или не стоит его брать,?
ато наметился Американский взять он до 2 микрон всё отсеивает сказали..
В 70ке. Смешная шутка, правда?
23910-54050
ХитрыйКот, толк наверняка есть - грязь в нём накапливается и это видно. Но панацеи нет, да и само сепарирование тоже сомнительно - откуда такой скорости потока взяться.
23910-54050
ХитрыйКот, толк наверняка есть - грязь в нём накапливается и это видно. Но панацеи нет, да и само сепарирование тоже сомнительно - откуда такой скорости потока взяться.
"separ" с подогревом ставить не надо, он горит быстро.
а на штатный фильтр есть бандаж фирмы " Номакон" разных размеров
а на штатный фильтр есть бандаж фирмы " Номакон" разных размеров
Тем, я 8 лет на дизелях откатал - так смысла в подогревах фильтра не замечал.
Ежели соляра перемерзла еще на двух метрах от бака - то что греть?
Тем, я 8 лет на дизелях откатал - так смысла в подогревах фильтра не замечал.Практически подогрев фильтра мне ниразу не пригождался, но теоретически, если соляра начала парафинится, но по каналу от бака идет. Без подогрева она не способна прокачаться через фильтр, а с подогревом - все хорошо становится.
У мну топливный обраткой греется. Топливопровод вроде тож.
У мну топливный обраткой греется. Топливопровод вроде тож.Да это понятно. У меня ко всему топливопровод еще трубками на заднюю печку греется.
Но пока мотор не прогрет, это всё не действует.
Для меня вот не заведеться хрен бы с ним
Главное чтоб в дороге не заглох.
Главное чтоб в дороге не заглох.
В дороге - да, тут соглашусь, эффект подогрева фильтра идет от мотора.
вчера мне этот эффект нихрена не помог, после заправки на Синтезе.
Парафинится начала?
Я вот щас своего готовлю к поездке - в одном бак прогрели, слили, литра полтора на дне воды с амном.
Во втором не стал сливать с бака, в старом топливном на дне лед - снял, поменял фильтр, отогрел поплавок и сливную, вымыл, высушил поставил.
Еще заметил такую вещь - оригинальный топливник лучше задерживает воду - фрамовский юзал - чаще вода в мотор попадает - звонко работать начинает и джекичан загорается - знать водицу пора с фильтра сливать.
Я вот щас своего готовлю к поездке - в одном бак прогрели, слили, литра полтора на дне воды с амном.
Во втором не стал сливать с бака, в старом топливном на дне лед - снял, поменял фильтр, отогрел поплавок и сливную, вымыл, высушил поставил.
Еще заметил такую вещь - оригинальный топливник лучше задерживает воду - фрамовский юзал - чаще вода в мотор попадает - звонко работать начинает и джекичан загорается - знать водицу пора с фильтра сливать.
Ты откуда заправляешься? Полтора литра с амном - это не конденсат.
Отогнал сейчас поставить бондаж - "окно" появилось где устанавливают - а так расписано все было до конца года... Посмотрим как будет...
Ты откуда заправляешься? Полтора литра с амном - это не конденсат.Полтораха каках у второго сурфа, заправляется на ГПН, за весь срок владения первый раз с бака слил.
Я заправляюсь на Стандарте, сливаю с бака раз в 20-ть. Этой зимой решил не сливать.
В отстойнике фильтра было немного льда.
ТОП 5
1
2
3