Бондаж-утеплитель на топливный фильтр где поставить?
3138
22
IgorOK
old hamster
Понятно на дизель. 1KZ
Установить самому лучше не предлагать не умею да и негде по большому счету - гараж хоть и капительный, но неотапливаемый.
Установить самому лучше не предлагать не умею да и негде по большому счету - гараж хоть и капительный, но неотапливаемый.
2 года назад ставил тут - Авто-Мастер, установочный центр Кубановская, 5, 8-913-764-99-99.
Не сильно то он и помогает...подогрев этот.
Не сильно то он и помогает...подогрев этот.
Позвонил - говорят у них расписано все до Нового года...
Никто не подскажет, где еще можно поставить?
Никто не подскажет, где еще можно поставить?
В инете нашел - еще есть
Фильтры дизельного топлива SEPAR
Кто-нибудь сталкивался?
Фильтры дизельного топлива SEPAR
Кто-нибудь сталкивался?
ну есть СепарСепарирует топливо, вроде как. Чисто субъективно - не сепарирует, а просто осаждает тяжёлую крупную грязь в своей колбе.
Стоит 7 тыс обычный и дофига - с подогревом.
К теме бандажного подогревателя основного топливного фильтра не относится
Стоит 7 тыс обычный и дофига - с подогревом.
К теме бандажного подогревателя основного топливного фильтра не относится
Ну да - звонил уже - на сайте есть вариант с подогревом за 20 тыщ, но говорят в наличии нет - нет спроса...
Нашел еще одно место где бондажи ставят, но там тоже только на 26-ое запись...
Нашел еще одно место где бондажи ставят, но там тоже только на 26-ое запись...
На заре моего автомобилизма, был у отца ниссан санни дизельный. Дело- лихие 90е. соляры зимней найти с трудом.Так вот отец спаял гирлянду из лампочек которые идут в габариты заднего хода (ватт 5 они по моему)
Всего лампочек было штук 6, обернул фильтр, поверх лампочек - стеклоткань.
Хотя наверное в нынешнее время это ужас навивать будет. Но в то время ездили. фильтр не прихватывало.
Всего лампочек было штук 6, обернул фильтр, поверх лампочек - стеклоткань.
Хотя наверное в нынешнее время это ужас навивать будет. Но в то время ездили. фильтр не прихватывало.
Сейчас читают
ГУР на Ниссан Сании 2002 FB15
15402
51
Движок звенит на холодную, проблема?
5458
42
Mazda 232, чек давления масла
2323
19
Хитрый Кот
guru
НУ во первых в Дизельный магазинчиг на Немировича 137 загляни..и про Сепары и про обогревы думаю 100 % расскажут...
Ну и второй этаж автограда с лестнитцы направо и налево ларёк справо..смотри..тож обогревы и *типа* сепаров чОй_то лежит..
ЗЫ: АРТЁМ, толк всёт ки есть от твоего Сепара или не стоит его брать,?
ато наметился Американский взять он до 2 микрон всё отсеивает сказали..
Ну и второй этаж автограда с лестнитцы направо и налево ларёк справо..смотри..тож обогревы и *типа* сепаров чОй_то лежит..
ЗЫ: АРТЁМ, толк всёт ки есть от твоего Сепара или не стоит его брать,?
ато наметился Американский взять он до 2 микрон всё отсеивает сказали..
В 70ке. Смешная шутка, правда?
23910-54050
ХитрыйКот, толк наверняка есть - грязь в нём накапливается и это видно. Но панацеи нет, да и само сепарирование тоже сомнительно - откуда такой скорости потока взяться.
23910-54050
ХитрыйКот, толк наверняка есть - грязь в нём накапливается и это видно. Но панацеи нет, да и само сепарирование тоже сомнительно - откуда такой скорости потока взяться.
"separ" с подогревом ставить не надо, он горит быстро.
а на штатный фильтр есть бандаж фирмы " Номакон" разных размеров
а на штатный фильтр есть бандаж фирмы " Номакон" разных размеров
Тем, я 8 лет на дизелях откатал - так смысла в подогревах фильтра не замечал.
Ежели соляра перемерзла еще на двух метрах от бака - то что греть?
Тем, я 8 лет на дизелях откатал - так смысла в подогревах фильтра не замечал.Практически подогрев фильтра мне ниразу не пригождался, но теоретически, если соляра начала парафинится, но по каналу от бака идет. Без подогрева она не способна прокачаться через фильтр, а с подогревом - все хорошо становится.
У мну топливный обраткой греется. Топливопровод вроде тож.
У мну топливный обраткой греется. Топливопровод вроде тож.Да это понятно. У меня ко всему топливопровод еще трубками на заднюю печку греется.
Но пока мотор не прогрет, это всё не действует.
Для меня вот не заведеться хрен бы с ним
Главное чтоб в дороге не заглох.
Главное чтоб в дороге не заглох.
В дороге - да, тут соглашусь, эффект подогрева фильтра идет от мотора.
вчера мне этот эффект нихрена не помог, после заправки на Синтезе.
Парафинится начала?
Я вот щас своего готовлю к поездке - в одном бак прогрели, слили, литра полтора на дне воды с амном.
Во втором не стал сливать с бака, в старом топливном на дне лед - снял, поменял фильтр, отогрел поплавок и сливную, вымыл, высушил поставил.
Еще заметил такую вещь - оригинальный топливник лучше задерживает воду - фрамовский юзал - чаще вода в мотор попадает - звонко работать начинает и джекичан загорается - знать водицу пора с фильтра сливать.
Я вот щас своего готовлю к поездке - в одном бак прогрели, слили, литра полтора на дне воды с амном.
Во втором не стал сливать с бака, в старом топливном на дне лед - снял, поменял фильтр, отогрел поплавок и сливную, вымыл, высушил поставил.
Еще заметил такую вещь - оригинальный топливник лучше задерживает воду - фрамовский юзал - чаще вода в мотор попадает - звонко работать начинает и джекичан загорается - знать водицу пора с фильтра сливать.
Ты откуда заправляешься? Полтора литра с амном - это не конденсат.
Отогнал сейчас поставить бондаж - "окно" появилось где устанавливают - а так расписано все было до конца года... Посмотрим как будет...
Ты откуда заправляешься? Полтора литра с амном - это не конденсат.Полтораха каках у второго сурфа, заправляется на ГПН, за весь срок владения первый раз с бака слил.
Я заправляюсь на Стандарте, сливаю с бака раз в 20-ть. Этой зимой решил не сливать.
В отстойнике фильтра было немного льда.
ТОП 5
1
2
3
4