Покрасить качественно.
7383
64
Где???Реально надоело после наркоманов криворукех переделывать по 3 раза.
Нужно просто покрасить спойлер в другой цвет.Целый и без касяков.
пОДСКАЖИТЕ НОРМАЛЬНУЮ КОНТОРУ.
Подскажите пожалусто адекватных спецов а?
аЦКЕЙгОНЩЕк
Хоть и оффтоп - подпись многое характеризует:улыб:
Может не стоит "кроить", а заплатить чуть больше, чем "на пиво"?
Лис
Хоть и оффтоп - подпись многое характеризует:улыб:
Может не стоит "кроить", а заплатить чуть больше, чем "на пиво"?
Да цена и сроке-не особо важны.
Я думаю 5000р(готов заплатить-без проблем) нормально за покраску простого спойлера без косяков(нет не сколов не царапин) в простой черный цвет???Ну просто купил контракт,а он другого цвета.Не ну я незнаю расценок за действительно качественную работу-скажите?
Лис
У меня есть маляр с очередью 2 месяца.
цеукп3еп
Ну это значит у меня. С моей рекомендацией маляр.
В инете не сидит к сожалению. Но в своей теме просто "лис" ))
Отправил к нему кучу народа, с форума в том числе, ни одной претензии.
аЦКЕЙгОНЩЕк
а цена и сроке-не особо важны.
Я думаю 5000р(готов заплатить-без проблем) нормально за покраску простого спойлера без косяков(нет не сколов не царапин) в простой черный цвет???Ну просто купил контракт,а он другого цвета.Не ну я незнаю расценок за действительно качественную работу-скажите?
ООО, цвет то разный бывает. Может подобрать не могут тупо ? Тут маляр и не поможет. Надо красить с переходом. Хотя в 5000 должен по любому уложиться. И если съемная деталь, то Игореха (мой маляр) сделает за неделю.
estet
Ну это значит у меня. С моей рекомендацией маляр.
В инете не сидит к сожалению. Но в своей теме просто "лис" ))
Отправил к нему кучу народа, с форума в том числе, ни одной претензии.
Ну есле не секрет-озвуч координаты?Два месяца-ладно,без проблем.Мальчеге-наркоманы докрасились, просто до того что мне просто пришлось спойлер другой покупать.Да -не всем дано.Кому то-коров пасти только,а не машины красить.
estet
а цена и сроке-не особо важны.
ООО, цвет то разный бывает. Может подобрать не могут тупо ? Тут маляр и не поможет. Надо красить с переходом. Хотя в 5000 должен по любому уложиться. И если съемная деталь, то Игореха (мой маляр) сделает за неделю.
Все вопще элементарно.Машина-серебро.Да я понимаю-цвет подобрать несудьба вопще.Потому и просто в ЧОРНЫЙ цвет покрасить спойлер на Аккорда 98 г.Спойлер куплен контрактный.Цвет-типо золотистый.Все просто НО мальчегам а трех конторах это сделать вот чето неудалось никак.Одни уантошили его так что пришлось опять спойл покупать.
аЦКЕЙгОНЩЕк
9039028!!8. Игорь. (лок - академ)
пароль - "Сказать что от Лехи на прадике"
Также обязательно уточнить что деталь съемная.
milliondollarboy
Блин, не перелогинился. Ну это я в общем.

А нафига на серебристую машину спойлер чОрный ?
аЦКЕЙгОНЩЕк
Да не слушай ты этих...с переходами...клоуны.
Счас тебе эти посоветуют всё авто облить. :biggrin:
Езжай на станционную в автоконцепт и сделают как надо.
Кловунов у которых запись на месяц-в топку.Это те ещё Рембранты,тебе это надо?
Гром
Давай, досвиданья )
клоунов "без очереди" в каждой подворотне.
estet
А нафига на серебристую машину спойлер чОрный ?
Ну чтоб цвет ,как обычно мимо не был,да и капот уже черный на машине ибо карбон.Нормально думаю будет сочитатсо.
estet
лОХ-ЭТО СУДЬБА.
Люди работают и делают качественно.
Но не для лохов с акодема,где в гаражаж есть чудики,красящие спойлер с "переходами".
Давай,досвиданья.
Гром
Да ты высказывайся сколько хочешь. Каждому свое )
Не знаю, будут ли когда-нибудь у тебя деньги на машину покрашенную НЕ садолином...
estet
будут ли когда-нибудь у тебя деньги на машину покрашенную НЕ садолином
Ну если они красят не садолином,ты же не нырнешь головой в унитаз?
Довай досвиданья смешила(с деньгами).
Гром
Когда маляр красит и не попадает в цвет. То "лох" этого не видит в 3 случаях из четырех ))
цеукп3еп
У меня есть маляр с очередью 2 месяца.
таких мОлИров, полная Валачаивская -Есенина...( сёдни исчё одну историю протакое СТО тамошнее рассказали )...денег берут авто стоит 8 жамшутов работу (*типа делают* а по сути понты колотят... ..и да очередь из авто по ДВА месяца...
Хитрый Кот
а у моего маляра нет очереди) но он чужим не делает, только моим друзьям, или после покупки битыша, не крашену не биту синтетику залиту делает)) спецы при покупке смотрят говорят не крашена :rofl: очень сложно контролировать мышцы лица и не заржать в голос. чужим не делает потому, что деньги часто приходится выбивать. Люди говорят. о чувак о.. енно! спасибо, только у меня с собой вот столько то, завтра довезу и все.. с концами пропадают. :хммм: есть ли способ борьбы с кидалами? кроме моего личного фейсконтроля?
аЦКЕЙгОНЩЕк
Я считаю, нужно красить автомобиль самому. Ведь это лучший способ выразить себя. Единственное на что я хочу обратить внимание - это качественные малярные ленты и скотчи, которыми будут ограничиваться поля закраски. Иногда попадаются очень липкие ленты, которые потом можно отодрать только с грунтом.
maitre
я считаю, что лучший способ выразить себя - это грунтовать авто. Единственное что важно выбирать качественный грунт, который не отдирается вместе со скотчем...
Артём
А я считаю, что лучший способ выразить себя, это сначала, качественно очистить весь кузов авто от старой краски и грунта, а потом уже переходить к следующим этапам самовыражения.
Артём
Ну раз пошла такая пьянка, то единственное что важно - это соблюдать технологию подготовки и окраски. Не так давно правил и красил 2 крыла, бампер и молдинг. После пайки, шпаклевки и грунтовки сначала красил крылья, и поторопился, на одном нанес базу при недостаточно высокой температуре. Теперь наблюдаю перфоманс: все хорошо, но одно крыло темнее. Весной перекрашивать буду.
Vld
Ну раз пошла такая пьянка, то единственное что важно - это соблюдать технологию подготовки и окраски.
К этому важному, еще и опыт иметь, не помешало бы.
аЦКЕЙгОНЩЕк
Муж кузовным ремонтом занимается,руки из того места растут :yes.gif:
Кому интересно,пишите в личку,кину контакты
аЦКЕЙгОНЩЕк
А ДимЫ , которые Доктор кузов что не рассматриваются как вариант? ... Пол дрома у них машины красит - вроде в основном хорошие отзывы... Мне по крайней мере делали год назад - не к чему придраться... :live:
Серый_ВолК
А ДимЫ , которые Доктор кузов что не рассматриваются как вариант? ... Пол дрома у них машины красит - вроде в основном хорошие отзывы... Мне по крайней мере делали год назад - не к чему придраться... :live:
Дима???
Момню-помню.Как бампера покрашеные в простой белый акрил . за 7500р. и 6000р.(было еще 3 года назат) потрескались через 3 месяца.
А вопще.Всем спасибо,проблема уже решена.Да продал просто спойлер да и все.Чем позорно покрашеный-лутше вопще никакой тогда.
мистерКэт
аГА.Я тож поржал как они красят.
Ну куплю се корбоновый спойл че-его красить ненадо.
аЦКЕЙгОНЩЕк
А пленкой чего не обтянуть было? Как раз "карбоном", не?
Stein
А пленкой чего не обтянуть было? Как раз "карбоном", не?
Вариант да.Просили 4 рубля за это.Но дело в том ,что спойлер обклеевается двумя кускаме только-соответственно, будет два шва.Да и вообще.Пленка это-мальчекам на вазах!!!
Летом вопрос с покраской капота, как раз и решил покупкой карбонового капота.
аЦКЕЙгОНЩЕк
а можно такой вопрос - а назачем карбоновый капот ?
он же наверняка дороже обычного ?!
creativer
это же легче в несколько раз...гонщеги же усе их обладатели

:rofl:
creativer
а можно такой вопрос - а назачем карбоновый капот ?
он же наверняка дороже обычного ?!
Взвешивал лично.
Стоковый-17.5 кг.
Карбон-5.8 кг.
Зачем???Ну в первую очередь ради веса.Но именно мне он нужен был по той причине что я ненашел кто мне покрасит заводской капот НОРМАЛЬНО!!!А пленка-это не ко мне.
Да.Денег стоит немало.
Теперь видимо и спойлер наочереде.
аЦКЕЙгОНЩЕк
Зачем???Ну в первую очередь ради веса.Но именно мне он нужен был по той причине что я ненашел кто мне покрасит заводской капот НОРМАЛЬНО!!!А пленка-это не ко мне.
А сейчас (на фото) капот нормально (в цвет)?
мистерКэт
это же легче в несколько раз...гонщеги же усе их обладатели

:rofl:
Я не гонщег.
Всег лиш 230 л.с. на мехе.:хммм:
З.Ы.Но это пока.
и сколько долей секунд это дает?облегчение?
213472
А сейчас (на фото) капот нормально (в цвет)?
Да норм че.Меня устраивает.По крайне мере опорукем малярам за покраску стоковой железяке я 8 касарей не платил!!!
аЦКЕЙгОНЩЕк
Ну так взял бы стоковый капот да покрасил в серый цвет, и всё норм...
Или вообще контракт серый купил бы да все дела
мистерКэт
и сколько долей секунд это дает?облегчение?
Незнаю.С железным замеряли-было 7.5 сек до 100 на 98 бензе.
213472
Ну так взял бы стоковый капот да покрасил в серый цвет, и всё норм...
Или вообще контракт серый купил бы да все дела
В чем идея???
аЦКЕЙгОНЩЕк
Ну как в чём... Ты говоришь, что не умеют красить (в моём понятии не умеют - это в цвет не попадают).
Но на фото видно что тебе не в цвет - даже в кайф.
Ну так купи капот (на заводе покрашенный) не в цвет контрактный (а спойлер ставь как сейчас есть - не в цвете) и ездий счастливый.
мистерКэт
брал бы эвика...ужо вэдэ
пО КЕРОСИНУ расход невывезу турбу((((((((Пока атмо балуюсь.
завтра спрошу скоко он жрет...если не забуду...на мощьных авто нужен как не крути вэдэ...а так только резину жечь ....пустое это
213472
Ну как в чём... Ты говоришь, что не умеют красить (в моём понятии не умеют - это в цвет не попадают).
Но на фото видно что тебе не в цвет - даже в кайф.
Ну так купи капот (на заводе покрашенный) не в цвет контрактный (а спойлер ставь как сейчас есть - не в цвете) и ездий счастливый.
После увлекательных эксперементов с покраской у веселых травокуров-я уже маленько стал разбиратсо в касяках покраске.Это далеко совсем не только-"невцвет"
"Шагрень"
"Раковины"
"Риски"
"Непрокрас"
аЦКЕЙгОНЩЕк
Ну так говорю, же раз тебе цвет не важен - не крась спойлер вообще.
Нет ни :
"Шагрени"
"Раковин"
"Рисок"
"Непрокраса"
Стоковый капот не в цвет - аналогично - доставит тебе визуальное удовольствие и моральное удовлетворение.
Ты вообще счастливый человек!
С твоими требованиями к одноцветности авто - вообще ни каких проблем не должно быть.
Помял дверь - купил серого цвета - и красота...
мистерКэт
...на мощьных авто нужен как не крути вэдэ...а так только резину жечь ....пустое это
Да.С этим я согласен.На сухом асфальте 17 катки на первой и второй передачи овощишко мой проворачивает со свистом,даже на хорошей резине,полный привод в этом плане-поудачней.