аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Где???Реально надоело после наркоманов криворукех переделывать по 3 раза.
Нужно просто покрасить спойлер в другой цвет.Целый и без касяков.
пОДСКАЖИТЕ НОРМАЛЬНУЮ КОНТОРУ.
Нужно просто покрасить спойлер в другой цвет.Целый и без касяков.
пОДСКАЖИТЕ НОРМАЛЬНУЮ КОНТОРУ.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Подскажите пожалусто адекватных спецов а?
Лис
рыжий
Хоть и оффтоп - подпись многое характеризует
Может не стоит "кроить", а заплатить чуть больше, чем "на пиво"?
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Хоть и оффтоп - подпись многое характеризуетДа цена и сроке-не особо важны.
Я думаю 5000р(готов заплатить-без проблем) нормально за покраску простого спойлера без косяков(нет не сколов не царапин) в простой черный цвет???Ну просто купил контракт,а он другого цвета.Не ну я незнаю расценок за действительно качественную работу-скажите?
У меня есть маляр с очередью 2 месяца.
Ну это значит у меня. С моей рекомендацией маляр.
В инете не сидит к сожалению. Но в своей теме просто "лис" ))
Отправил к нему кучу народа, с форума в том числе, ни одной претензии.
estet
видит тебя насквозь
а цена и сроке-не особо важны.ООО, цвет то разный бывает. Может подобрать не могут тупо ? Тут маляр и не поможет. Надо красить с переходом. Хотя в 5000 должен по любому уложиться. И если съемная деталь, то Игореха (мой маляр) сделает за неделю.
Я думаю 5000р(готов заплатить-без проблем) нормально за покраску простого спойлера без косяков(нет не сколов не царапин) в простой черный цвет???Ну просто купил контракт,а он другого цвета.Не ну я незнаю расценок за действительно качественную работу-скажите?
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642629
965
Дуси Ковальчук, 250. ЖК «Уют»
242662
804
Аникина 6. Ремонт ДИЗЕЛЕЙ ( ТНВД)
11745
36
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Ну это значит у меня. С моей рекомендацией маляр.Ну есле не секрет-озвуч координаты?Два месяца-ладно,без проблем.Мальчеге-наркоманы докрасились, просто до того что мне просто пришлось спойлер другой покупать.Да -не всем дано.Кому то-коров пасти только,а не машины красить.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Все вопще элементарно.Машина-серебро.Да я понимаю-цвет подобрать несудьба вопще.Потому и просто в ЧОРНЫЙ цвет покрасить спойлер на Аккорда 98 г.Спойлер куплен контрактный.Цвет-типо золотистый.Все просто НО мальчегам а трех конторах это сделать вот чето неудалось никак.Одни уантошили его так что пришлось опять спойл покупать.а цена и сроке-не особо важны.ООО, цвет то разный бывает. Может подобрать не могут тупо ? Тут маляр и не поможет. Надо красить с переходом. Хотя в 5000 должен по любому уложиться. И если съемная деталь, то Игореха (мой маляр) сделает за неделю.
milliondollarboy
activist
9039028!!8. Игорь. (лок - академ)
пароль - "Сказать что от Лехи на прадике"
Также обязательно уточнить что деталь съемная.
пароль - "Сказать что от Лехи на прадике"
Также обязательно уточнить что деталь съемная.
estet
видит тебя насквозь
Блин, не перелогинился. Ну это я в общем.
А нафига на серебристую машину спойлер чОрный ?
А нафига на серебристую машину спойлер чОрный ?
Гром
guru
Да не слушай ты этих...с переходами...клоуны.
Счас тебе эти посоветуют всё авто облить.
Езжай на станционную в автоконцепт и сделают как надо.
Кловунов у которых запись на месяц-в топку.Это те ещё Рембранты,тебе это надо?
Счас тебе эти посоветуют всё авто облить.
Езжай на станционную в автоконцепт и сделают как надо.
Кловунов у которых запись на месяц-в топку.Это те ещё Рембранты,тебе это надо?
Давай, досвиданья )
клоунов "без очереди" в каждой подворотне.
клоунов "без очереди" в каждой подворотне.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
А нафига на серебристую машину спойлер чОрный ?Ну чтоб цвет ,как обычно мимо не был,да и капот уже черный на машине ибо карбон.Нормально думаю будет сочитатсо.
лОХ-ЭТО СУДЬБА.
Люди работают и делают качественно.
Но не для лохов с акодема,где в гаражаж есть чудики,красящие спойлер с "переходами".
Давай,досвиданья.
Люди работают и делают качественно.
Но не для лохов с акодема,где в гаражаж есть чудики,красящие спойлер с "переходами".
Давай,досвиданья.
Да ты высказывайся сколько хочешь. Каждому свое )
Не знаю, будут ли когда-нибудь у тебя деньги на машину покрашенную НЕ садолином...
Не знаю, будут ли когда-нибудь у тебя деньги на машину покрашенную НЕ садолином...
будут ли когда-нибудь у тебя деньги на машину покрашенную НЕ садолиномНу если они красят не садолином,ты же не нырнешь головой в унитаз?
Довай досвиданья смешила(с деньгами).
Когда маляр красит и не попадает в цвет. То "лох" этого не видит в 3 случаях из четырех ))
Хитрый Кот
guru
У меня есть маляр с очередью 2 месяца.таких мОлИров, полная Валачаивская -Есенина...( сёдни исчё одну историю протакое СТО тамошнее рассказали )...денег берут авто стоит 8 жамшутов работу (*типа делают* а по сути понты колотят... ..и да очередь из авто по ДВА месяца...
TDI5
v.i.p.
а у моего маляра нет очереди) но он чужим не делает, только моим друзьям, или после покупки битыша, не крашену не биту синтетику залиту делает)) спецы при покупке смотрят говорят не крашена очень сложно контролировать мышцы лица и не заржать в голос. чужим не делает потому, что деньги часто приходится выбивать. Люди говорят. о чувак о.. енно! спасибо, только у меня с собой вот столько то, завтра довезу и все.. с концами пропадают. есть ли способ борьбы с кидалами? кроме моего личного фейсконтроля?
maitre
junior
Я считаю, нужно красить автомобиль самому. Ведь это лучший способ выразить себя. Единственное на что я хочу обратить внимание - это качественные малярные ленты и скотчи, которыми будут ограничиваться поля закраски. Иногда попадаются очень липкие ленты, которые потом можно отодрать только с грунтом.
я считаю, что лучший способ выразить себя - это грунтовать авто. Единственное что важно выбирать качественный грунт, который не отдирается вместе со скотчем...
А я считаю, что лучший способ выразить себя, это сначала, качественно очистить весь кузов авто от старой краски и грунта, а потом уже переходить к следующим этапам самовыражения.
Ну раз пошла такая пьянка, то единственное что важно - это соблюдать технологию подготовки и окраски. Не так давно правил и красил 2 крыла, бампер и молдинг. После пайки, шпаклевки и грунтовки сначала красил крылья, и поторопился, на одном нанес базу при недостаточно высокой температуре. Теперь наблюдаю перфоманс: все хорошо, но одно крыло темнее. Весной перекрашивать буду.
Ну раз пошла такая пьянка, то единственное что важно - это соблюдать технологию подготовки и окраски.К этому важному, еще и опыт иметь, не помешало бы.
Ольга2012
junior
Муж кузовным ремонтом занимается,руки из того места растут
Кому интересно,пишите в личку,кину контакты
Кому интересно,пишите в личку,кину контакты
Серый_ВолК
experienced
А ДимЫ , которые Доктор кузов что не рассматриваются как вариант? ... Пол дрома у них машины красит - вроде в основном хорошие отзывы... Мне по крайней мере делали год назад - не к чему придраться...
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
А ДимЫ , которые Доктор кузов что не рассматриваются как вариант? ... Пол дрома у них машины красит - вроде в основном хорошие отзывы... Мне по крайней мере делали год назад - не к чему придраться...Дима???
Момню-помню.Как бампера покрашеные в простой белый акрил . за 7500р. и 6000р.(было еще 3 года назат) потрескались через 3 месяца.
А вопще.Всем спасибо,проблема уже решена.Да продал просто спойлер да и все.Чем позорно покрашеный-лутше вопще никакой тогда.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
аГА.Я тож поржал как они красят.
Ну куплю се корбоновый спойл че-его красить ненадо.
Ну куплю се корбоновый спойл че-его красить ненадо.
Stein
experienced
А пленкой чего не обтянуть было? Как раз "карбоном", не?
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
А пленкой чего не обтянуть было? Как раз "карбоном", не?Вариант да.Просили 4 рубля за это.Но дело в том ,что спойлер обклеевается двумя кускаме только-соответственно, будет два шва.Да и вообще.Пленка это-мальчекам на вазах!!!
Летом вопрос с покраской капота, как раз и решил покупкой карбонового капота.
creativer
guru
а можно такой вопрос - а назачем карбоновый капот ?
он же наверняка дороже обычного ?!
это же легче в несколько раз...гонщеги же усе их обладатели
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
а можно такой вопрос - а назачем карбоновый капот ?Взвешивал лично.
Стоковый-17.5 кг.
Карбон-5.8 кг.
Зачем???Ну в первую очередь ради веса.Но именно мне он нужен был по той причине что я ненашел кто мне покрасит заводской капот НОРМАЛЬНО!!!А пленка-это не ко мне.
Да.Денег стоит немало.
Теперь видимо и спойлер наочереде.
213472
veteran
Зачем???Ну в первую очередь ради веса.Но именно мне он нужен был по той причине что я ненашел кто мне покрасит заводской капот НОРМАЛЬНО!!!А пленка-это не ко мне.А сейчас (на фото) капот нормально (в цвет)?
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
это же легче в несколько раз...гонщеги же усе их обладателиЯ не гонщег.
Всег лиш 230 л.с. на мехе.
З.Ы.Но это пока.
мистерКэт
guru
и сколько долей секунд это дает?облегчение?
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Да норм че.Меня устраивает.По крайне мере опорукем малярам за покраску стоковой железяке я 8 касарей не платил!!!Зачем???Ну в первую очередь ради веса.Но именно мне он нужен был по той причине что я ненашел кто мне покрасит заводской капот НОРМАЛЬНО!!!А пленка-это не ко мне.А сейчас (на фото) капот нормально (в цвет)?
213472
veteran
Ну так взял бы стоковый капот да покрасил в серый цвет, и всё норм...
Или вообще контракт серый купил бы да все дела
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
и сколько долей секунд это дает?облегчение?Незнаю.С железным замеряли-было 7.5 сек до 100 на 98 бензе.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Ну так взял бы стоковый капот да покрасил в серый цвет, и всё норм...В чем идея???
213472
veteran
Ну как в чём... Ты говоришь, что не умеют красить (в моём понятии не умеют - это в цвет не попадают).
Но на фото видно что тебе не в цвет - даже в кайф.
Ну так купи капот (на заводе покрашенный) не в цвет контрактный (а спойлер ставь как сейчас есть - не в цвете) и ездий счастливый.
Ну так купи капот (на заводе покрашенный) не в цвет контрактный (а спойлер ставь как сейчас есть - не в цвете) и ездий счастливый.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
брал бы эвика...ужо вэдэпО КЕРОСИНУ расход невывезу турбу((((((((Пока атмо балуюсь.
мистерКэт
guru
завтра спрошу скоко он жрет...если не забуду...на мощьных авто нужен как не крути вэдэ...а так только резину жечь ....пустое это
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Ну как в чём... Ты говоришь, что не умеют красить (в моём понятии не умеют - это в цвет не попадают).После увлекательных эксперементов с покраской у веселых травокуров-я уже маленько стал разбиратсо в касяках покраске.Это далеко совсем не только-"невцвет"
"Шагрень"
"Раковины"
"Риски"
"Непрокрас"
213472
veteran
Ну так говорю, же раз тебе цвет не важен - не крась спойлер вообще.
Нет ни :
"Шагрени"
"Раковин"
"Рисок"
"Непрокраса"
Стоковый капот не в цвет - аналогично - доставит тебе визуальное удовольствие и моральное удовлетворение.
Ты вообще счастливый человек!
С твоими требованиями к одноцветности авто - вообще ни каких проблем не должно быть.
Помял дверь - купил серого цвета - и красота...
Нет ни :
"Шагрени"
"Раковин"
"Рисок"
"Непрокраса"
Стоковый капот не в цвет - аналогично - доставит тебе визуальное удовольствие и моральное удовлетворение.
Ты вообще счастливый человек!
С твоими требованиями к одноцветности авто - вообще ни каких проблем не должно быть.
Помял дверь - купил серого цвета - и красота...
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
...на мощьных авто нужен как не крути вэдэ...а так только резину жечь ....пустое этоДа.С этим я согласен.На сухом асфальте 17 катки на первой и второй передачи овощишко мой проворачивает со свистом,даже на хорошей резине,полный привод в этом плане-поудачней.
ТОП 5
1
2
3