вопрос по компрессору кондея
1331
11
исходное авто аккорд лев.руль давануло масло с кондея...что там за система и откуда там гнать? просьба кто знает его устройство ответить и по дальнейшей эксплуатации как я понимаю ездить можно
а позвони ка сразу Драндулетто, а то ща начнется...
тел дай...про его думал ..чето найти немогу
все спасибо созвонился ..но если кто так же пострадал..расскажите выслушаю
нет уж, сам рассказывай че там может протечь и насколько это смертельно
неоднократно звонил Драндулетто, но ни разу от этого не пострадал.
насветил вроде шланг и трубка с хомутиком в аккурат около кондея...с гидрача...может давануло чуть..жидкость хонда тоже желтовата...ну завтра точно узнаем что и как.
утром после 3 дней прстоя грел почти час руль был легкий мож хомут ослаб
утром после 3 дней прстоя грел почти час руль был легкий мож хомут ослаб
вобщем так...компрессор слава богу не причем...давило с шланга охлаждения масла гидорусилителя...там две трубки соединяет резиновый шланг по диаметру топливного...старые хомуты продавили и не держали из-за мороза.
Сам шланг более менее мягкий...поставили новые хомуты Норма ...не знаю как они будут держать.
1 -фото были
2 -поставили
3 а может пружинные туда поставить? и где их купить?если они лучше?
Сам шланг более менее мягкий...поставили новые хомуты Норма ...не знаю как они будут держать.
1 -фото были
2 -поставили
3 а может пружинные туда поставить? и где их купить?если они лучше?
шланг №12
жажимы №21
что скажите...думаю это типа обратки давление там не сильное? короче кто в курсе...сам с этим впервые
жажимы №21
что скажите...думаю это типа обратки давление там не сильное? короче кто в курсе...сам с этим впервые
да чО говорить то - на хомуты всё захамутилл и теперь шланг никуда не денется!
как вариант надень на эту магистраль серую трубчатую пенку (таких полно у кондицианерщиков офисных) чтоб обмерзание уменьшить.
пара пружинчатых хомутов у меня есть - от замены маздовского мотора остались - могу поделиться!
скажи как там у тебя (и у твоих друзей) с бензом ситуация?
как вариант надень на эту магистраль серую трубчатую пенку (таких полно у кондицианерщиков офисных) чтоб обмерзание уменьшить.
пара пружинчатых хомутов у меня есть - от замены маздовского мотора остались - могу поделиться!
скажи как там у тебя (и у твоих друзей) с бензом ситуация?
dranduletto
veteran
То есть все как я и говорил ))
ТОП 5
1
2
3