На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по компрессору кондея
1407
11
исходное авто аккорд лев.руль давануло масло с кондея...что там за система и откуда там гнать? просьба кто знает его устройство ответить и по дальнейшей эксплуатации как я понимаю ездить можно
а позвони ка сразу Драндулетто, а то ща начнется...

тел дай...про его думал ..чето найти немогу
все спасибо созвонился ..но если кто так же пострадал..расскажите выслушаю
нет уж, сам рассказывай че там может протечь и насколько это смертельно
неоднократно звонил Драндулетто, но ни разу от этого не пострадал.
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
167620
1000
Сознание как бытие неживых существ..
29252
102
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10659
72
насветил вроде шланг и трубка с хомутиком в аккурат около кондея...с гидрача...может давануло чуть..жидкость хонда тоже желтовата...ну завтра точно узнаем что и как.
утром после 3 дней прстоя грел почти час руль был легкий мож хомут ослаб
утром после 3 дней прстоя грел почти час руль был легкий мож хомут ослаб
вобщем так...компрессор слава богу не причем...давило с шланга охлаждения масла гидорусилителя...там две трубки соединяет резиновый шланг по диаметру топливного...старые хомуты продавили и не держали из-за мороза.
Сам шланг более менее мягкий...поставили новые хомуты Норма ...не знаю как они будут держать.
1 -фото были
2 -поставили
3 а может пружинные туда поставить? и где их купить?если они лучше?
Сам шланг более менее мягкий...поставили новые хомуты Норма ...не знаю как они будут держать.
1 -фото были
2 -поставили
3 а может пружинные туда поставить? и где их купить?если они лучше?
шланг №12
жажимы №21
что скажите...думаю это типа обратки давление там не сильное? короче кто в курсе...сам с этим впервые
жажимы №21
что скажите...думаю это типа обратки давление там не сильное? короче кто в курсе...сам с этим впервые
да чО говорить то - на хомуты всё захамутилл и теперь шланг никуда не денется!
как вариант надень на эту магистраль серую трубчатую пенку (таких полно у кондицианерщиков офисных) чтоб обмерзание уменьшить.
пара пружинчатых хомутов у меня есть - от замены маздовского мотора остались - могу поделиться!
скажи как там у тебя (и у твоих друзей) с бензом ситуация?
как вариант надень на эту магистраль серую трубчатую пенку (таких полно у кондицианерщиков офисных) чтоб обмерзание уменьшить.
пара пружинчатых хомутов у меня есть - от замены маздовского мотора остались - могу поделиться!
скажи как там у тебя (и у твоих друзей) с бензом ситуация?
dranduletto
veteran
То есть все как я и говорил ))
ТОП 5
2
3