Ремонт сигнализаций - где?
2380
11
TheSeeR
guru
Все борюсь с той же проблемой неверного определения завода двигателя на прогреве/ДЗ, когда машина недокручивает стартером, но думает, что завелась и стоит, моргает поворотниками, считает время до конца прогрева.
Предположительно, вся соль в неверном определении завода, который стоит скорее всего по лампе давления масла. Сигналка Шерхан 5-й, авто Outback EZ30 BHE.
В связи с этим вопрос: кто-нибудь знает контору, где могут помочь оперативно перенастроить определение по тахометру, к примеру, или напряжению бортсети (либо еще какие-то манипуляции)? Звонил уже в Автобезопасность и Автолабораторию к А. Федорову - в первой не работают с Шерханами, во второй мастер занят.
К Лису не отправляйте, далеко ехать и у него все занято всегда)
P.S.: если это будет Ленинский район - вообще кошерно.
Предположительно, вся соль в неверном определении завода, который стоит скорее всего по лампе давления масла. Сигналка Шерхан 5-й, авто Outback EZ30 BHE.
В связи с этим вопрос: кто-нибудь знает контору, где могут помочь оперативно перенастроить определение по тахометру, к примеру, или напряжению бортсети (либо еще какие-то манипуляции)? Звонил уже в Автобезопасность и Автолабораторию к А. Федорову - в первой не работают с Шерханами, во второй мастер занят.
К Лису не отправляйте, далеко ехать и у него все занято всегда)
P.S.: если это будет Ленинский район - вообще кошерно.
maxdreamer
Последний романтик
К Лису не отправляйте, далеко ехать и у него все занято всегда)1. К нормальным спецам можно и далеко съездить
2. По времени сколько борешься? Давно бы уже записался
TheSeeR
guru
Недолго борюсь, недавно только брелок починил, а после как раз машину заморозил)
Далеко я могу съездить, но решить проблему желательно сегодня, т.к. морозы еще никто не отменял и автопрогрев врубить охота...
Далеко я могу съездить, но решить проблему желательно сегодня, т.к. морозы еще никто не отменял и автопрогрев врубить охота...
Для чистоты эксперимента позвонил к Лису, порадовали сроками: ближайшая запись на 10 января.
А Автостраж на Пермитина?Я по всяким перенастройкам к ним езжу...всегда выручали
Позвонил, выручить конечно могут, но только в понедельник, что поздно...
Всем спасибо, топик можно закрывать. Проблема решена.
Что бы не плодить новый топик.
На машинке супруги, сигналка тупит бессовестно. То срабатывает за час пятнадцать раз, то несколько часов тихо сидит, может прогрев забыть включить.
К кому в Ленинском или Центральном можно обратиться? Либо эту сигналку в чувство привести, либо новую поставить. Скиньте явки, пароли в личку. К Лису нереально пробиться, да еще по быстрому.
На машинке супруги, сигналка тупит бессовестно. То срабатывает за час пятнадцать раз, то несколько часов тихо сидит, может прогрев забыть включить.
К кому в Ленинском или Центральном можно обратиться? Либо эту сигналку в чувство привести, либо новую поставить. Скиньте явки, пароли в личку. К Лису нереально пробиться, да еще по быстрому.
Alexander82
activist
Были такие же симптомы со томагавком 9010, раз по 20 подряд заводилась. На СТОшках советовали менять полностью. Отдал на СТО "Велс" на Дуси Ковальчук. Никакой замены, хорошо отремонтировали и цену завышать не стали, изначально готовился на большие деньги. Хороший у них электрик.
Рекомендую "Автолеха" на Станиславского, 27. Очень четко и быстро все сделал, и отзывы о его СТО сугубо положительные.
НатаКолина
veteran
Всем спасибо, топик можно закрывать. Проблема решена.А в чём причина- то была? Шерхановская сига, в режиме "валет", поэтому и не срабатывала?
ТОП 5
1
2
3