На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где установить 600 Сталкер
3206
21
DmNSK
guru
Всем доброго дня В продолжение темы бинара
В прошлом году подарили 600 Сталкер с блоком автозапуска
Где лучше установить эту сигу и стоит ли это делать (купить другую, а эту продать)?
В прошлом году подарили 600 Сталкер с блоком автозапуска
Где лучше установить эту сигу и стоит ли это делать (купить другую, а эту продать)?
Сталкер 600 сильно умный для меня.
Чтоб завести машину из квартиры надо нажать 7 кнопок...
Я бы ставил другую.
Чтоб завести машину из квартиры надо нажать 7 кнопок...
Я бы ставил другую.
Да диалоговых сигналок щяс море...Я бы ставил другую.Например?
Я ставил себе аллигатора, на другой машине остался сталкер
У меня на работе скаченная инструкция лежит на тсалкера, там реально геморная она...
Сейчас читают
нужно ли самой проявлять инициативу?
16206
57
Японские шампуни
29704
53
Согласен поработать бесплатно
5529
24
Чтоб завести машину из квартиры надо нажать 7 кнопок...Дезинформация. Надо нажить всего 2 кнопки (программируется, но обычно средняя боковая и любая из лицевых).
Gellowgles
v.i.p.
Дилер "Меджик системс" у нас в городе продает сталкер, сам их ставит и в случае проблем, сам же меняет блоки без лишних вопросов. На каменской ребята находятся.
Я ставила в "Мэджик системс" ул.Каменская, 53, оф.1. Дать какую-либо оценку сложно, потому что первая сталкер простояла 5 лет, в этом году обновила на новую. Другие не рассматривала.
Какие 7 кнопок????? Две кнопки для запуска используются. Одна кнопка сбоку посередине, вторая на значок "двери заблокированы".
Пандора, не знаю как современные, но у меня ещё 1500-я стоит, так для запуска двигателя - одна кнопка. Кто меньше?

Ну наверное я,потому что у меня и кнопок то нет.Я с телефона на сигналку звоню!
Тоже пандора только новая.

У тебя виртуальные кнопки, и по минимуму два действия произвести нужно. А, в кармане, на ощупь слабо? 

А я сейчас вообще кнопки не жму.Поставил на автопрогрев по времени и напряжению и не жужжу.

Где можно поставить, кроме официалов? (там ценник за установку как за старлайн А91 с установкой
)

мнение Лиса не авторитет, да?
в чем суть таких вопросов на форуме, если все равно будете ставить?
в чем суть таких вопросов на форуме, если все равно будете ставить?
Так то есть и другие авторитеты!Или у нас уже все что сказал Лис сомнению не подвергается и является истинной в последней инстанции?Человек сомневается и спрашивает.У меня стоял сталкер и ничего плохого сказать не могу.поменял на другую сигнализацию из-за своих соображений.И мне мои установщики таких категоричных заявлений не делали.
а чем эти "другие авторитеты" авторитетны? тем что пользовались девайсом некоторое время? или что им другие неизвестнокакиеустановщики не сказали плохо про эту сигнализацию?
я не вижу смысла задавать вопрос "а стоит ли ставить ХХХ?" сообществу пользователей.
сообществу пользователей нужно задавать вопрос "а как он в эксплуатации?".
спроси на дроме "Стоить ли ставить топор 9010? " - тебе 40 страниц напишут "Да, хорошая сигнализация, досталась с машиной, норм работает." И что? Это значит, что топор можно ставить?

я не вижу смысла задавать вопрос "а стоит ли ставить ХХХ?" сообществу пользователей.
сообществу пользователей нужно задавать вопрос "а как он в эксплуатации?".
спроси на дроме "Стоить ли ставить топор 9010? " - тебе 40 страниц напишут "Да, хорошая сигнализация, досталась с машиной, норм работает." И что? Это значит, что топор можно ставить?
Я так то вообще не про себя писал!
Для вас мои установщики "неизвестнокакиеустановщики" а для человека другие ничем не лучше.
Я вот в ваших постах не вижу смысла и не учу же вас что вам делать а что нет!
Пусть человек сам решает надо ему или нет.И уж во всяком случае надо послушать как минимум 2-х мастеров и сделать вывод надо ставить или нет.Сейчас то я так понимаю вопрос в цене установки.
Зы А на дроме могут и 180 написать только толку с них если 2 страницы найдешь и то хорошо.

Я вот в ваших постах не вижу смысла и не учу же вас что вам делать а что нет!
Пусть человек сам решает надо ему или нет.И уж во всяком случае надо послушать как минимум 2-х мастеров и сделать вывод надо ставить или нет.Сейчас то я так понимаю вопрос в цене установки.
Зы А на дроме могут и 180 написать только толку с них если 2 страницы найдешь и то хорошо.
1. Про "топор" все давно ясно, у меня такая сига была, ставили ее за 2400 с АЗ, работала хорошо
2. Лис в своей теме пишет, потому ему личный вопрос
3. Сталкер есть в наличии, отзывы про него противоречивые Содержимое коробки тоже вызывает вопросы Общение с официалами на Каменской не вдохновляет
Еще в машине есть CAN шина. Есть CAN адаптеры, но большинство из них Э4 не поддерживает( Нашел один с поддержкой Э4, в сибе его нет, москва на майл не отвечает(
Если не использовать CAN, откуда вытащить сигнал запуска двигателя? (тахометр работает по CAN) - это сейчас главный вопрос
Большинство постановщиков не ставят Сталкер
Услышав заветное слово CAN втюхивают Пандору за 17К (тут уже всерьез стоит задуматься о установке Бинара)
2. Лис в своей теме пишет, потому ему личный вопрос
3. Сталкер есть в наличии, отзывы про него противоречивые Содержимое коробки тоже вызывает вопросы Общение с официалами на Каменской не вдохновляет

Еще в машине есть CAN шина. Есть CAN адаптеры, но большинство из них Э4 не поддерживает( Нашел один с поддержкой Э4, в сибе его нет, москва на майл не отвечает(
Если не использовать CAN, откуда вытащить сигнал запуска двигателя? (тахометр работает по CAN) - это сейчас главный вопрос
Большинство постановщиков не ставят Сталкер
Услышав заветное слово CAN втюхивают Пандору за 17К (тут уже всерьез стоит задуматься о установке Бинара)
ТОП 5
1
2
3