Покрасить качественно.
7436
64
213472
Ну так говорю, же раз тебе цвет не важен - не крась спойлер вообще.
Нет ни :
"Шагрени"
"Раковин"
"Рисок"
"Непрокраса"
Стоковый капот не в цвет - аналогично - доставит тебе визуальное удовольствие и моральное удовлетворение.
Ты вообще счастливый человек!
С твоими требованиями к одноцветности авто - вообще ни каких проблем не должно быть.
Помял дверь - купил серого цвета - и красота...
Ну вопервых-красить уже нечего.
Во вторых-а ты видел состояние контрактных запчастей???Касаемо"купи серый".Они все ободраные и в косяках!!!
аЦКЕЙгОНЩЕк
Ну вопервых-красить уже нечего.
Во вторых-а ты видел состояние контрактных запчастей???Касаемо"купи серый".Они все ободраные и в косяках!!!
Это да... согласен... контракт как дрова возят.
Но со спойлером согласись ты прогадал. надо было ставить как есть - не крашенный
213472
Нет-не прогадал.Ну просто-неприемлемо для меня ставить ободраный контрактный спойл.
аЦКЕЙгОНЩЕк
Я думаю 5000р(готов заплатить-без проблем) нормально за покраску простого спойлера без косяков(нет не сколов не царапин) в простой черный цвет???Ну просто купил контракт,а он другого цвета.
кхм...кхм... у меня все ходы записаны...
213472
Я думаю 5000р(готов заплатить-без проблем) нормально за покраску простого спойлера без косяков(нет не сколов не царапин) в простой черный цвет???Ну просто купил контракт,а он другого цвета.
кхм...кхм...
А нече что он был другого цвета???
аЦКЕЙгОНЩЕк
Серебристого?
Я про то, что в начале он у тебя весь в идеале, без коцок и царапин, а в итоге весь ободранный...
Ну ты можешь не отвечать, не обращай внимание на меня, у меня это профессиональная привычка - оценивать адекватность клиента если в технических вопросах нескладушки выявляются :ха-ха!:
213472
Да мне поровну как та.
Я для ся знаю просто че маляришке совсем что то опухле.
Так на лоха фуфельно покрасить.Это не мой вариант.Или качественно или вопще никак.
Тема исчерпана-тереть неочем больше.
аЦКЕЙгОНЩЕк
Я для ся знаю просто че маляришке совсем что то опухле.
Так на лоха фуфельно покрасить.
Я так же считаю.
estet
Цвет от маляра мало зависит...
Артем231
Как то маляр должен знать где подбирать, да и выкрас делать перед покраской.
цеукп3еп
ННП.

Давно хотел спросить, а кто порекомендует хороших\правильных маляров\костоправов - чтобы и робот был (геометрию вывести) и покрасили правильно..

P.S. В Палитре был, но, что-то как-тол не впечатлило на первый взгляд...
Артем231
Цвет от маляра мало зависит...
Повторюсь.Проблема ваще не в цвете.
Задача была простая.Тачка-серебро.Спойлер покрасте в любой ЧЕРНЫЙ!!!Но-не судьба.
аЦКЕЙгОНЩЕк
Подскажите, кто-нибудь красил авто в Реставратор (ООО Автокомплекс) на Выставочная, д. 15/2 ? Отзывы найти не могу по данной конторе.
аЦКЕЙгОНЩЕк
у меня такой вопрос: необходимо покрасить новое крыло, тайваньское. на сто мне говорят что нужно будет делать переход на двери, что однозначно попасть в цвет невозможно. что-то меня терзают смутные сомнения. не то, чтобы мне денег жалко, но не хочется напрасно дверь красить. это действительно так, или просто руки кривые у маляров? цвет темно-синий.
аЦКЕЙгОНЩЕк
Нужно покрасить новое зеркало в цвет кузова. Подскажите куда обратиться по цене/качеству?