На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить болт?
3683
37
малиновые_штаны
activist
Проблемка мелкая, многие даже ругаться будут, что прям топик завёл
Сломался болт крепления катушки зажигания на филдере (1NZ-FE) прям пополам в мороз. Штангелем померил - М6x25 под ключ на 10.
Где-то в розницу можно купить такой один штук? Авторазбор не предлагать, пунктик у меня ))

Сломался болт крепления катушки зажигания на филдере (1NZ-FE) прям пополам в мороз. Штангелем померил - М6x25 под ключ на 10.
Где-то в розницу можно купить такой один штук? Авторазбор не предлагать, пунктик у меня ))
ноль25
activist
напротив октябрьского рынка , ч/з трамвайные пути, есть магазин там по-моему болты были. Ну или как вариант в *ПЕРЕСТРОЙКУ* или *домоцентр* какой нибудь , там болтов куча разных, (свой возьми только)
StasRn
guru
Ну и зря "пунктик"
Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".
Никогда не пользую болты из комплекта поставки новой запчасти - плюшевые все...
Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".
Никогда не пользую болты из комплекта поставки новой запчасти - плюшевые все...
Просто_Вася
v.i.p.
Магаза там нет уже полгода... Богатый по ассортименту но дорогой магаз открылся прямо на остановке "Октябрьский рынок" со стороны самого рынка (на входе в рынок через большие ворота). Но там только "понтовый" крепёж, для серъёзных задач и нестандартных резьб там ничего нет...
мистерКэт
guru
в крепеже посмотреть главно шаг...длину укоратить легко
а вообще можно и без его поездить пока нужный с экзиста прийдет
bs39
activist
В гаражах поспрашай, у многих россыпь бывает.
Сейчас читают
Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать!
12174
91
Что такое эзотерика? (часть 6)
412733
976
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
480345
1000
dranduletto
veteran
Какая серьезная проблема
, умеют же люди найти себе головняк на ровном месте.
, умеют же люди найти себе головняк на ровном месте.
Хитрый Кот
v.i.p.
ЧиЁрт поБьери...Вам Орижинал ? сказать ГДЕ ......
Дайд_ж
guru
Болтик-то нашелся? А то катушка без болтика это ваще кабздец.
малиновые_штаны
activist
Да отдыхаю я дома (
), кокой еще болт? 
), кокой еще болт? 
Хитрый Кот
v.i.p.
Сознавайся
Абцента вчера перепил?....
, и выпил поди больше 4 бутылок?
Абцента вчера перепил?....
, и выпил поди больше 4 бутылок?
малиновые_штаны
activist
да в норме усё! Всех с праздниками! Чтоб ни болта, ни жезла!
*Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".*
Ну... как бы и не колёса этим болтом же затягивать.
Ну... как бы и не колёса этим болтом же затягивать.
polumrak
veteran
В любом магазине крепежа. Главное чтобы шаг резьбы совпалдал подобрать. А момент затяжки в этом месте не такой уж сильный, чтоб вспоминать про имперское качество 

малиновые_штаны
activist
Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.Есь ведро яповскех болтов б.у.
Но дорого будя-ибо искать лень!!!
213472
veteran
Он же предупреждал, что б/у не предлагать.
polumrak
veteran
А где написано что именно оригинал нужен?
ИМХО: Он там на хрен не нужен!
ИМХО: Он там на хрен не нужен!
Nobble
schizoid dad
Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.Людей уже смешить перестаньте, уважаемый.
и умные, и обычные, и даже тупые знают, что просто зайти и купить в розницу новый оригинал подобной шелупони нельзя нигде.
хотите маяться дурью - на здоровье, но причем тут автофорум?
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Он же предупреждал, что б/у не предлагать.Гыыыыыыыы.
Ну тада внатуре-"РУКАЛИЦО"!!!
малиновые_штаны
activist
А чего так все вскинулись? Видел не помню где, правда, что пистоны пластиковые продают всяки разные, думал мож и болтами где приторговывают.
Да, помниться покупал резинку на дворник заднего стекла в одном инет магазине. Кто бы мог подумать - позвонил и привезли и прям как влитая, а вот болтиков нету у них. Так что есть тут в городе оригиналы и из мелочёвки.
Да ладно, не стоит так нервничать. Модератор, грохните топик да всего и делов
Да, помниться покупал резинку на дворник заднего стекла в одном инет магазине. Кто бы мог подумать - позвонил и привезли и прям как влитая, а вот болтиков нету у них. Так что есть тут в городе оригиналы и из мелочёвки.
Да ладно, не стоит так нервничать. Модератор, грохните топик да всего и делов

аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Касаемо че там у аффтара за редкая и дорогая престижная тачка-незнаю.Но на мое корыто-можно.В Хондасане например,купить любой болт.Тока 3 недельке подождать и цена М6 будет рублей 250!Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.Людей уже смешить перестаньте, уважаемый.
и умные, и обычные, и даже тупые знают, что просто зайти и купить в розницу новый оригинал подобной шелупони нельзя нигде.
хотите маяться дурью - на здоровье, но причем тут автофорум?
polumrak
veteran
И в магазине крепежа рублей 5 максимум.
Че уж там крепить то?? Не колесо же! Катушку зажикания...
Хитрый Кот
v.i.p.
Што ты понимаИшь
...иму ж по Феншую надо ШОБ Ипонский был....
...иму ж по Феншую надо ШОБ Ипонский был....
Дайд_ж
guru
Ипона капуста.....а че наши шурупы не по этому....который фен сует? Йокорный модератор....я то думаю, че ни едет ни как.....а вона че михалыч..... 

Хитрый Кот
v.i.p.
А як же ты думал....
,
ЗЫ: патроны у него не того калибра (с)....
хотя от стоек кетайского спортивного ,мне пару болтиГов итак подошло...баНпер прикрутить...
, ЗЫ: патроны у него не того калибра (с)....
хотя от стоек кетайского спортивного ,мне пару болтиГов итак подошло...баНпер прикрутить...
demien
since 2002
*Видел не помню где, правда, что пистоны пластиковые продают всяки разные, думал мож и болтами где приторговывают.*
Пистоны-ориджинал-стопудов?
Пистоны-ориджинал-стопудов?
Vs
censored
На экзисте 3 дня сроку, 30 рублей цена.
НЕ понимаю, что еще нужно?
НЕ понимаю, что еще нужно?

малиновые_штаны
activist
Ребят, всем спасибо! Всё хорошо!

Дайд_ж
guru
Ты смотри, какой переполох твой болтик на автофоруме устроил.

Аж на 2 страницы.

Аж на 2 страницы.

И в магазине крепежа рублей 5 максимум.Два момента только могут испортить жизнь: длина болта и его покрытие.
Если не удасться длину подобрать точно, то слишком длиный болт может напакостить в глубине, слишком короткий не зацепится нужным количеством витков и привет резьбе. А если он покрыт не пойми чем, то он может хорошо прикипеть и впоследствие доставить проблем при откручивании. Так что ТС не так уж и не прав, если подумать. Только не понятно, чем екзист и пр. инет-магазины не угодили? А уж б/у оригинал так и вообще просто песня!
Vld
only vag
Есь ведро яповскех болтов б.у.А покопаться в том ведре сколько стоит? А то пытаюсь таете морду собрать, там наколхожено на саморезах чуть не по дереву, а пара болтов есть хитрых, да еще екзист заказ снимает, только коробками по 20 шт. возят. А цена типа рублей 60/шт.
Но дорого будя-ибо искать лень!!!
Хитрый Кот
v.i.p.
выкладывай фоты болтиков чО те Владимир надо.....
ТОП 5
1
3
4