Где купить болт?
3497
37
малиновые_штаны
activist
Проблемка мелкая, многие даже ругаться будут, что прям топик завёл
Сломался болт крепления катушки зажигания на филдере (1NZ-FE) прям пополам в мороз. Штангелем померил - М6x25 под ключ на 10.
Где-то в розницу можно купить такой один штук? Авторазбор не предлагать, пунктик у меня ))
Сломался болт крепления катушки зажигания на филдере (1NZ-FE) прям пополам в мороз. Штангелем померил - М6x25 под ключ на 10.
Где-то в розницу можно купить такой один штук? Авторазбор не предлагать, пунктик у меня ))
ноль25
activist
напротив октябрьского рынка , ч/з трамвайные пути, есть магазин там по-моему болты были. Ну или как вариант в *ПЕРЕСТРОЙКУ* или *домоцентр* какой нибудь , там болтов куча разных, (свой возьми только)
StasRn
guru
Ну и зря "пунктик"
Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".
Никогда не пользую болты из комплекта поставки новой запчасти - плюшевые все...
Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".
Никогда не пользую болты из комплекта поставки новой запчасти - плюшевые все...
Просто_Вася
v.i.p.
Магаза там нет уже полгода... Богатый по ассортименту но дорогой магаз открылся прямо на остановке "Октябрьский рынок" со стороны самого рынка (на входе в рынок через большие ворота). Но там только "понтовый" крепёж, для серъёзных задач и нестандартных резьб там ничего нет...
мистерКэт
guru
в крепеже посмотреть главно шаг...длину укоратить легко
а вообще можно и без его поездить пока нужный с экзиста прийдет
bs39
activist
В гаражах поспрашай, у многих россыпь бывает.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
51897
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
5492
72
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
250488
153
dranduletto
veteran
Какая серьезная проблема , умеют же люди найти себе головняк на ровном месте.
ЧиЁрт поБьери...Вам Орижинал ? сказать ГДЕ ......
Дайд_ж
guru
Болтик-то нашелся? А то катушка без болтика это ваще кабздец.
малиновые_штаны
activist
Да отдыхаю я дома ( ), кокой еще болт?
Сознавайся Абцента вчера перепил?.... , и выпил поди больше 4 бутылок?
малиновые_штаны
activist
да в норме усё! Всех с праздниками! Чтоб ни болта, ни жезла!
*Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".*
Ну... как бы и не колёса этим болтом же затягивать.
Ну... как бы и не колёса этим болтом же затягивать.
polumrak
veteran
В любом магазине крепежа. Главное чтобы шаг резьбы совпалдал подобрать. А момент затяжки в этом месте не такой уж сильный, чтоб вспоминать про имперское качество
малиновые_штаны
activist
Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.Есь ведро яповскех болтов б.у.
Но дорого будя-ибо искать лень!!!
213472
veteran
Он же предупреждал, что б/у не предлагать.
polumrak
veteran
А где написано что именно оригинал нужен?
ИМХО: Он там на хрен не нужен!
ИМХО: Он там на хрен не нужен!
Nobble
schizoid dad
Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.Людей уже смешить перестаньте, уважаемый.
и умные, и обычные, и даже тупые знают, что просто зайти и купить в розницу новый оригинал подобной шелупони нельзя нигде.
хотите маяться дурью - на здоровье, но причем тут автофорум?
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Он же предупреждал, что б/у не предлагать.Гыыыыыыыы.
Ну тада внатуре-"РУКАЛИЦО"!!!
малиновые_штаны
activist
А чего так все вскинулись? Видел не помню где, правда, что пистоны пластиковые продают всяки разные, думал мож и болтами где приторговывают.
Да, помниться покупал резинку на дворник заднего стекла в одном инет магазине. Кто бы мог подумать - позвонил и привезли и прям как влитая, а вот болтиков нету у них. Так что есть тут в городе оригиналы и из мелочёвки.
Да ладно, не стоит так нервничать. Модератор, грохните топик да всего и делов
Да, помниться покупал резинку на дворник заднего стекла в одном инет магазине. Кто бы мог подумать - позвонил и привезли и прям как влитая, а вот болтиков нету у них. Так что есть тут в городе оригиналы и из мелочёвки.
Да ладно, не стоит так нервничать. Модератор, грохните топик да всего и делов
аЦКЕЙгОНЩЕк
veteran
Касаемо че там у аффтара за редкая и дорогая престижная тачка-незнаю.Но на мое корыто-можно.В Хондасане например,купить любой болт.Тока 3 недельке подождать и цена М6 будет рублей 250!Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.Людей уже смешить перестаньте, уважаемый.
и умные, и обычные, и даже тупые знают, что просто зайти и купить в розницу новый оригинал подобной шелупони нельзя нигде.
хотите маяться дурью - на здоровье, но причем тут автофорум?
polumrak
veteran
И в магазине крепежа рублей 5 максимум.
Че уж там крепить то?? Не колесо же! Катушку зажикания...
Хитрый Кот
guru
Што ты понимаИшь ...иму ж по Феншую надо ШОБ Ипонский был....
Дайд_ж
guru
Ипона капуста.....а че наши шурупы не по этому....который фен сует? Йокорный модератор....я то думаю, че ни едет ни как.....а вона че михалыч.....
Хитрый Кот
guru
А як же ты думал.... ,
ЗЫ: патроны у него не того калибра (с)....
хотя от стоек кетайского спортивного ,мне пару болтиГов итак подошло...баНпер прикрутить...
ЗЫ: патроны у него не того калибра (с)....
хотя от стоек кетайского спортивного ,мне пару болтиГов итак подошло...баНпер прикрутить...
demien
since 2002
*Видел не помню где, правда, что пистоны пластиковые продают всяки разные, думал мож и болтами где приторговывают.*
Пистоны-ориджинал-стопудов?
Пистоны-ориджинал-стопудов?
Vs
censored
На экзисте 3 дня сроку, 30 рублей цена.
НЕ понимаю, что еще нужно?
НЕ понимаю, что еще нужно?
малиновые_штаны
activist
Ребят, всем спасибо! Всё хорошо!
Дайд_ж
guru
Ты смотри, какой переполох твой болтик на автофоруме устроил.
Аж на 2 страницы.
Аж на 2 страницы.
И в магазине крепежа рублей 5 максимум.Два момента только могут испортить жизнь: длина болта и его покрытие.
Если не удасться длину подобрать точно, то слишком длиный болт может напакостить в глубине, слишком короткий не зацепится нужным количеством витков и привет резьбе. А если он покрыт не пойми чем, то он может хорошо прикипеть и впоследствие доставить проблем при откручивании. Так что ТС не так уж и не прав, если подумать. Только не понятно, чем екзист и пр. инет-магазины не угодили? А уж б/у оригинал так и вообще просто песня!
Vld
only vag
Есь ведро яповскех болтов б.у.А покопаться в том ведре сколько стоит? А то пытаюсь таете морду собрать, там наколхожено на саморезах чуть не по дереву, а пара болтов есть хитрых, да еще екзист заказ снимает, только коробками по 20 шт. возят. А цена типа рублей 60/шт.
Но дорого будя-ибо искать лень!!!
Хитрый Кот
guru
выкладывай фоты болтиков чО те Владимир надо.....
ТОП 5
1
2
3