На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить Гидроник
2320
15
Серый_ВолК
experienced
Подскажите товарищи форумчане... есть проблемка... подох насовсем среди зимы гидроник - которому уже 15 лет... так в чем вопрос...?
можно ли отдельно закупить сам котел новый и с гарантией ( проблема в нем ) без монтажного комплекта, косы и прочего... поскольку все остальное есть... и вообще кто нибудь подобным у нас занимается?
можно ли отдельно закупить сам котел новый и с гарантией ( проблема в нем ) без монтажного комплекта, косы и прочего... поскольку все остальное есть... и вообще кто нибудь подобным у нас занимается?
Хитрый Кот
v.i.p.
Тайгинка- Вэбасто- Сергей...(НО нога в Гипсе...думаю поможет.
Серый_ВолК
experienced
Тайгинка- Вэбасто- Сергей...(НО нога в Гипсе...думаю поможет.Хитрый.... ты чего это загадками разговариваешь?... Сергей это который? напиши подробнее( в личку можно) а по времени терпит... С Годом кстати! )
iddqd
i.d.d.q.d.
Это Сергей с ником Dranduletto
http://auto.ngs.ru/forum/profile/50933/
http://auto.ngs.ru/forum/profile/50933/
quaker
satan claus
ewgen311
activist
Раньше было возможно,а сейчас не хотят возить.Либо по полной стоимости.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
50194
294
Закрывающиеся рестораны, кафе, бары
14784
53
Мир изменился! (часть 3)
102959
1001
ADS
experienced
с каких пор Драндулет стал Ебершпехером торговать?! 

Хитрый Кот
v.i.p.
Он СПЕЦ в энтих делах...думаю что разумное подскажет
dranduletto
veteran
Я бы подсказал, но пока никто не обращался
cruizer
veteran
ну тогда, если не трудноо подскажи
А можно ли гидроник 4 (который до 2.2л) поставить на машину с мотором 2.4л Опель-Антара бенз?
объём ОЖ примерно 9.5л.
В холода грею эл. котлом 1кВт - прогревается в минус 40 град и с малым ветром за 40-45 мин. , котёл установлен в противоток основному движению ОЖ.
Cпс
А можно ли гидроник 4 (который до 2.2л) поставить на машину с мотором 2.4л Опель-Антара бенз?
объём ОЖ примерно 9.5л.
В холода грею эл. котлом 1кВт - прогревается в минус 40 град и с малым ветром за 40-45 мин. , котёл установлен в противоток основному движению ОЖ.
Cпс
Серый_ВолК
experienced
Я бы подсказал, но пока никто не обращалсяда как бы проблема обрисована в начале темы... вопрос тоже..)
а как обращаться то надо? ) я бы обратился...
В прошлом году загонял на ремонт - там руками развели сказали все... каюк - ремонт смысла не имеет - поскольку физический износ - критичен... но я все же настоял на ремонте - отремонтировали - заменили помпу и еще чего то там... сказали на подходе нагнетатель воздуха ( он правда сильно шумел ) и вообще проще котел целиком заменить... вот и вся история... гидроник В5W 98 года выпуска... бензин-ка
можно,разницы практически не будет
Хитрый Кот
v.i.p.
Я бы подсказал, но пока никто не обращалсяВот и я об том же ...
(Выздоравливай...ЗЫ:просто молодёж *сумлеваится* в твоём профессиализме в этих вопросах...
dranduletto
veteran
Вопрос переадресовал, ответ будет только 9го
Серый_ВолК
experienced
Вопрос переадресовал, ответ будет только 9гоСпасибо
ТОП 5
1
4