Купить Гидроник
2251
15
Серый_ВолК
experienced
Подскажите товарищи форумчане... есть проблемка... подох насовсем среди зимы гидроник - которому уже 15 лет... так в чем вопрос...?
можно ли отдельно закупить сам котел новый и с гарантией ( проблема в нем ) без монтажного комплекта, косы и прочего... поскольку все остальное есть... и вообще кто нибудь подобным у нас занимается?
можно ли отдельно закупить сам котел новый и с гарантией ( проблема в нем ) без монтажного комплекта, косы и прочего... поскольку все остальное есть... и вообще кто нибудь подобным у нас занимается?
Хитрый Кот
guru
Тайгинка- Вэбасто- Сергей...(НО нога в Гипсе...думаю поможет.
Серый_ВолК
experienced
Тайгинка- Вэбасто- Сергей...(НО нога в Гипсе...думаю поможет.Хитрый.... ты чего это загадками разговариваешь?... Сергей это который? напиши подробнее( в личку можно) а по времени терпит... С Годом кстати! )
iddqd
i.d.d.q.d.
Это Сергей с ником Dranduletto
http://auto.ngs.ru/forum/profile/50933/
http://auto.ngs.ru/forum/profile/50933/
quaker
satan claus
ewgen311
activist
Раньше было возможно,а сейчас не хотят возить.Либо по полной стоимости.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198671
832
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
46875
15
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8211
82
ADS
experienced
с каких пор Драндулет стал Ебершпехером торговать?!
Хитрый Кот
guru
Он СПЕЦ в энтих делах...думаю что разумное подскажет
dranduletto
veteran
Я бы подсказал, но пока никто не обращался
cruizer
veteran
ну тогда, если не трудноо подскажи
А можно ли гидроник 4 (который до 2.2л) поставить на машину с мотором 2.4л Опель-Антара бенз?
объём ОЖ примерно 9.5л.
В холода грею эл. котлом 1кВт - прогревается в минус 40 град и с малым ветром за 40-45 мин. , котёл установлен в противоток основному движению ОЖ.
Cпс
А можно ли гидроник 4 (который до 2.2л) поставить на машину с мотором 2.4л Опель-Антара бенз?
объём ОЖ примерно 9.5л.
В холода грею эл. котлом 1кВт - прогревается в минус 40 град и с малым ветром за 40-45 мин. , котёл установлен в противоток основному движению ОЖ.
Cпс
Серый_ВолК
experienced
Я бы подсказал, но пока никто не обращалсяда как бы проблема обрисована в начале темы... вопрос тоже..)
а как обращаться то надо? ) я бы обратился...
В прошлом году загонял на ремонт - там руками развели сказали все... каюк - ремонт смысла не имеет - поскольку физический износ - критичен... но я все же настоял на ремонте - отремонтировали - заменили помпу и еще чего то там... сказали на подходе нагнетатель воздуха ( он правда сильно шумел ) и вообще проще котел целиком заменить... вот и вся история... гидроник В5W 98 года выпуска... бензин-ка
можно,разницы практически не будет
Хитрый Кот
guru
Я бы подсказал, но пока никто не обращалсяВот и я об том же ... (Выздоравливай...
ЗЫ:просто молодёж *сумлеваится* в твоём профессиализме в этих вопросах...
dranduletto
veteran
Вопрос переадресовал, ответ будет только 9го
Серый_ВолК
experienced
Вопрос переадресовал, ответ будет только 9гоСпасибо
ТОП 5
1
2
3