выдавило масло
2176
15
у меня нисан куб.из печки подул холодный воздух. температура нормальная. открыл капот увидел что работает вентилятор на радиаторе. больше ничего не увидел так как было темно. проехав метров 500 до дома обнаружил что туго крутится руль открыл еще раз включил свет и со стороны лобовой все в масле. и вроде порван ремень(вроде так как я не знаю был ли он там вообще). в движке масло тож нет.. что могло произойти.
проверять все жидкости самому или со специалистом, а так же работу навесного.
Тугой руль - порван шланг ГУРа и возможно это масло видно на "лобовом".
Отсутствие масла в моторе - масложЁр, либо давит ч-з масляный фильтр (возможно недозакручен).
Тугой руль - порван шланг ГУРа и возможно это масло видно на "лобовом".
Отсутствие масла в моторе - масложЁр, либо давит ч-з масляный фильтр (возможно недозакручен).
раньше не жрал. надо буде фильтр проверить. но масло в гуре есть.я думая что сальник лобовой но там где он стоит вроде сухо а в масле лабовуха где то от середины и ниже.
фотка упростит диагноз - но гадание в рождество - это всё, что всем нам нужно!
подъедь к любому ближнему сто и спроси на что похожа твоя проблема....?
Иначе, тут мы будем долго теоретизировать.....
подъедь к любому ближнему сто и спроси на что похожа твоя проблема....?
Иначе, тут мы будем долго теоретизировать.....
завтра по гоню. но я думал что здесь хоть кто то успокоит. спасибо
Антифриз то хоть не убег? Иначе кирдык .
Сейчас читают
КиноВикторина
93170
1000
Пивной бар Шульц (часть 2)
489963
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12329
113
Антифриз то хоть не убег? Иначе кирдык .Ну да. Масло утекло не кирдык, а антифриз - кирдык.
все починил. заменил сальник масло и ремни вроде работает.
Dmitriy1111
veteran
а из-за чего воздух то холодный из печки дул ? я думал такое происходит в основном из-за того что антифриз убегает. не ?
андрей125
junior
ремень на помпе и гидроусилителе лопнул. помпа не работала. и подачи тепла небыло.
так то и перегрев мотору можно легко обеспечить с неработающей помпой то!
Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.
Чёт - как то всё запущено с машиной то а?
Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.
Чёт - как то всё запущено с машиной то а?
купил не давно и ничего еще в ней не делал. а тут вот чипе.гидрач в норме масло на месте в нем. движек не перекалил темпе не поднялась даже выше 85 но вентилятор почемуто в ключился.
Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.О! Здесь по-подробнее.
ТОП 5
1
2
3