выдавило масло
2176
15
у меня нисан куб.из печки подул холодный воздух. температура нормальная. открыл капот увидел что работает вентилятор на радиаторе. больше ничего не увидел так как было темно. проехав метров 500 до дома обнаружил что туго крутится руль открыл еще раз включил свет и со стороны лобовой все в масле. и вроде порван ремень(вроде так как я не знаю был ли он там вообще). в движке масло тож нет.. что могло произойти.
андрей125
проверять все жидкости самому или со специалистом, а так же работу навесного.
Тугой руль - порван шланг ГУРа и возможно это масло видно на "лобовом".
Отсутствие масла в моторе - масложЁр, либо давит ч-з масляный фильтр (возможно недозакручен).
cruizer
раньше не жрал. надо буде фильтр проверить. но масло в гуре есть.я думая что сальник лобовой но там где он стоит вроде сухо а в масле лабовуха где то от середины и ниже.
андрей125
фотка упростит диагноз - но гадание в рождество - это всё, что всем нам нужно!
подъедь к любому ближнему сто и спроси на что похожа твоя проблема....?
Иначе, тут мы будем долго теоретизировать.....
cruizer
завтра по гоню. но я думал что здесь хоть кто то успокоит. спасибо
андрей125
Антифриз то хоть не убег? Иначе кирдык .
Утюг
Антифриз то хоть не убег? Иначе кирдык .
Ну да. Масло утекло не кирдык, а антифриз - кирдык. :biggrin:
андрей125
все починил. заменил сальник масло и ремни вроде работает.
андрей125
а из-за чего воздух то холодный из печки дул ? я думал такое происходит в основном из-за того что антифриз убегает. не ?
Dmitriy1111
ремень на помпе и гидроусилителе лопнул. помпа не работала. и подачи тепла небыло.
андрей125
так то и перегрев мотору можно легко обеспечить с неработающей помпой то!
Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.
Чёт - как то всё запущено с машиной то а?
cruizer
купил не давно и ничего еще в ней не делал. а тут вот чипе.гидрач в норме масло на месте в нем. движек не перекалил темпе не поднялась даже выше 85 но вентилятор почемуто в ключился.
cruizer
Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.
О! Здесь по-подробнее.