Помогите разобрать личинку достать сломанный ключ!!
2821
10
Добрые автовладельцы Новосибирска помогите разобрать личинку из замка зажигания! Машина Toyota Lite ace. Я её достал а дальше никак надо было просверлить было по бокам а сверла да и дрель желать лучшего.
на ул.Восход (не помню номер) в подвале пятиэтажки есть рем мастерская так как раз по этим личинкам специализируются - посмотри по гису - они точно помогут!
ценники у н их только конские.......
ценники у н их только конские.......
вот я типа них свонил говорят что 3 т.р. чтоб разобрать её! и подумалда ну их. Мне б просверлить хотя бы стальную заглушка там есть.((((
ну как бы сложно представить, что вы хотите?
Я беру дрель и набор свёрел и еду к вам для ремонта этой личинки?......... или......
Вы спокойно можете купить дрель за 650р - новую!(есть в разных магазах я видел) и ещё на 50-100р разных свёрел, ну и спокойно сделать всё самому.......
Я беру дрель и набор свёрел и еду к вам для ремонта этой личинки?......... или......
Вы спокойно можете купить дрель за 650р - новую!(есть в разных магазах я видел) и ещё на 50-100р разных свёрел, ну и спокойно сделать всё самому.......
у меня есть дрель 550 ват и сверло самое то по размеру! но вот беда пол часа сверлил и в итоге процентов на 33 процес остановился . сверло сломалось да и палец задел(((
сверло заправить (заточить)/купить новое, палец йодом обработать и пластырем заклеять..... ну и ура вперёд!
продолжать идти к цели......хотя пара знаков уже были против этого действа - в рождество работать вредно!
вариант 2: нанять слесаря для ремонта личинки за условно адекватную цену завтра......тут я бы мог подписаться наверно....
продолжать идти к цели......хотя пара знаков уже были против этого действа - в рождество работать вредно!
вариант 2: нанять слесаря для ремонта личинки за условно адекватную цену завтра......тут я бы мог подписаться наверно....
Сейчас читают
просто друг
18024
128
Покупатель не ставит на учет авто. Что делать?
3633
24
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114425
748
ну как бы не понятны условия - где ремонтируем (у меня или не у меня)
да и вы сами то во сколько проблему свою оцениваете?
можете сказать об этом мне по секрету в личку
да и вы сами то во сколько проблему свою оцениваете?
можете сказать об этом мне по секрету в личку
именно куда? и чего будет стоит?Я попробую, если получится - много не возьму.
Рабочее время район м. Кр. Пр., послерабочее - район гор. Аэропорта.
т. 8-961-877-двацать двацать.
ТОП 5
2
3
4