На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобрать вентилятор охлаждения
4566
9
Дмитрий495
experienced
Надо подобрать электровентилятор радиатора охлаждения на газель, может кто знает с чего подходит. Или скажите куда обратиться.
dpitk
veteran
А что мешает поставить на Газель вентилятор от Газели?
Дмитрий495
experienced
Наверное, потому что таких не бывает.
Дмитрий495
experienced
Не, электровентилятор с дифузором, и надо как можно тоньше.
Хитрый Кот
v.i.p.
Это было давным ..давно в прошлом веке....еду во дворе ..сосед на ГазЭле...Имается с вентилятром...подхожу... второй грит уже ставлю.... токак в горку.он 8издык.и в разные стороны......благо в запасе былоНЕСКОЛЬКО....в итоге помог ему нажыулить ТРЕТИЙ ...сам уехал...и така на третем он форсировал небольшую горку...на давя на газульку....
Дмитрий495
experienced
О, котяра ща тоже пойдю курну и буду тя понимать с первово разу. А если по теме, у тебя на эскудике вентеляторы разлетаются или на грузовике? Нет. Почему на газели должны разлетаться? Если на газели разлетается, значит подушки двигателя померли, часто вместе с вентиляторм разлетается радиатор. У газелей вентилятор либо на гидромуфте, либо на ремне.
Сейчас читают
Случай жизни.
611663
382
Белый дозор
55017
830
Помогите поставить последнюю точку...
5699
49
Хитрый Кот
v.i.p.
Тьфу ..тьфу...тьфу...у меня за фсю мою водительскую. практику...(обЪехал *почти* всю страну...)....ни разу нив дороге ..ни дома на моих трёх домашних авто ветриляторы не разлиталис..
ЗЫ: последнее чО я узнал про газэлевский КАМИНС ...чО он Кетайской сборки..
УЖАС короче...
ЗЫ: последнее чО я узнал про газэлевский КАМИНС ...чО он Кетайской сборки..
УЖАС короче...

Дмитрий495
experienced
Подскажите разбор, куда можно приехать с радиаторм и выбрать вентилятор?
Vitamin
International security
Я тебе больше скажу, друг мой из породы кошачьих... Камазовский камминс тоже того.... Кетай, короче.
ТОП 5
1
4