Подобрать вентилятор охлаждения
4162
9
Дмитрий495
experienced
Надо подобрать электровентилятор радиатора охлаждения на газель, может кто знает с чего подходит. Или скажите куда обратиться.
dpitk
veteran
А что мешает поставить на Газель вентилятор от Газели?
Дмитрий495
experienced
Наверное, потому что таких не бывает.
Дмитрий495
experienced
Не, электровентилятор с дифузором, и надо как можно тоньше.
Хитрый Кот
guru
Это было давным ..давно в прошлом веке....еду во дворе ..сосед на ГазЭле...Имается с вентилятром...подхожу... второй грит уже ставлю.... токак в горку.он 8издык.и в разные стороны......благо в запасе былоНЕСКОЛЬКО....в итоге помог ему нажыулить ТРЕТИЙ ...сам уехал...и така на третем он форсировал небольшую горку...на давя на газульку....
Дмитрий495
experienced
О, котяра ща тоже пойдю курну и буду тя понимать с первово разу. А если по теме, у тебя на эскудике вентеляторы разлетаются или на грузовике? Нет. Почему на газели должны разлетаться? Если на газели разлетается, значит подушки двигателя померли, часто вместе с вентиляторм разлетается радиатор. У газелей вентилятор либо на гидромуфте, либо на ремне.
Сейчас читают
боль в позвоночнике
9388
7
Цветочная азбука и скорая помощь.
795254
980
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398718
565
Хитрый Кот
guru
Тьфу ..тьфу...тьфу...у меня за фсю мою водительскую. практику...(обЪехал *почти* всю страну...)....ни разу нив дороге ..ни дома на моих трёх домашних авто ветриляторы не разлиталис..
ЗЫ: последнее чО я узнал про газэлевский КАМИНС ...чО он Кетайской сборки..
УЖАС короче...
ЗЫ: последнее чО я узнал про газэлевский КАМИНС ...чО он Кетайской сборки..
УЖАС короче...
Дмитрий495
experienced
Подскажите разбор, куда можно приехать с радиаторм и выбрать вентилятор?
Vitamin
International security
Я тебе больше скажу, друг мой из породы кошачьих... Камазовский камминс тоже того.... Кетай, короче.
ТОП 5
1
2
3