Подобрать вентилятор охлаждения
4162
9
Надо подобрать электровентилятор радиатора охлаждения на газель, может кто знает с чего подходит. Или скажите куда обратиться.
Дмитрий495
А что мешает поставить на Газель вентилятор от Газели?
dpitk
Наверное, потому что таких не бывает.
t-34-85
Не, электровентилятор с дифузором, и надо как можно тоньше.
Это было давным ..давно в прошлом веке....еду во дворе ..сосед на ГазЭле...Имается с вентилятром...подхожу... второй грит уже ставлю.... токак в горку.он 8издык.и в разные стороны......благо в запасе былоНЕСКОЛЬКО....в итоге помог ему нажыулить ТРЕТИЙ ...сам уехал...и така на третем он форсировал небольшую горку...на давя на газульку....
Хитрый Кот
О, котяра ща тоже пойдю курну и буду тя понимать с первово разу. А если по теме, у тебя на эскудике вентеляторы разлетаются или на грузовике? Нет. Почему на газели должны разлетаться? Если на газели разлетается, значит подушки двигателя померли, часто вместе с вентиляторм разлетается радиатор. У газелей вентилятор либо на гидромуфте, либо на ремне.
Тьфу ..тьфу...тьфу...у меня за фсю мою водительскую. практику...(обЪехал *почти* всю страну...)....ни разу нив дороге ..ни дома на моих трёх домашних авто ветриляторы не разлиталис..
ЗЫ: последнее чО я узнал про газэлевский КАМИНС ...чО он Кетайской сборки..
УЖАС короче... :зло:
Дмитрий495
Подскажите разбор, куда можно приехать с радиаторм и выбрать вентилятор?
Хитрый Кот
Я тебе больше скажу, друг мой из породы кошачьих... Камазовский камминс тоже того.... Кетай, короче.