сдвиг машины на P
2133
15
добрый вечер...подскажите машина заведеная стоит на парковке и на ручнике...что будет если ее ударам сдвинуло на 30 см...сзади типа подталкнули...я имею ввиду для трансмиссии
одно из двух....
либо ничего (если сцепление с поверхностью минимальное) просто проскользит, как на лыжах
либо кирдык в коробке "шлицам стопорным".
Я периодически наблюдаю, как эвакуаторщики затягивают "на себя" машины с зафиксироваными колёсами обеих осей - вот как то так и не боятся же за последствия!
твою боднули что ле?
либо ничего (если сцепление с поверхностью минимальное) просто проскользит, как на лыжах
либо кирдык в коробке "шлицам стопорным".
Я периодически наблюдаю, как эвакуаторщики затягивают "на себя" машины с зафиксироваными колёсами обеих осей - вот как то так и не боятся же за последствия!
твою боднули что ле?
одно разумеется колесо....юзом другое нет
не ну эвакуаторшики летом по 5метров тащат и ничего не боятся...
не ну эвакуаторшики летом по 5метров тащат и ничего не боятся...
реально 2 варианта - либо сломали фиксатор, либо нет...
либо сейчас на Р держит, либо нет.
либо сейчас на Р держит, либо нет.
т.е поставить на горочку и на паркинг если не покатиться то все нормуль?
ну, так то да.
только я бы лучше на ровной поверхности в вывернутое колесо ногой потолкал
только я бы лучше на ровной поверхности в вывернутое колесо ногой потолкал
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
34909
854
долго не гаснет лампочка давления масла.
10241
68
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642630
965
как-то выдёргивал эскудика из грязи, а он ключ выронил. И как оказалось, не успел ни завестись, ни с паркинга сняться. Метров 20 протащил.
Ничё, живой.
Ничё, живой.
Кстати, да ))) У тебя защита от дурака тяжелее
Фиксатор рассчитан на то, чтобы при определенном усилии перескакивать, конечно могут быть исключения, но как то катясь с горки случайно воткнул P, коробка повозмущалась, порычала, но проблем не возникло, умерла естественной смертью через 50 тыс при 350 тыс. пробега и скорее всего от воды.
не ну все в порядке...фиксируется авто
да ничего не будет
таскали порядка 150-200 метров волоком авто(королла, старенькая. года не знаю) соседи по гаражам, на подходах к гаражу остановились у магазина на полуживой коробке, потом оно только смогло завестись, не работало именно переключение(не рычак, а на самой оробке даже), они взяли патриота и притащили к гаражу волоком авто, тащили примерно 100 метрво по гравию-грунту и остальное асфальт уже на территории гск,
тащили мимо меня, я удивлялся, на вопрос а чего не чем то типа эвакуатора - прозвучал мат и мол это *авто не достойно, сейчас это авно ездит, не знаю контракт или старую оживили коробку.
конец лета, либо сентябрь.
Да и логически(но опираясь на свой опыт коробок) - P это просто колёса в разные стороны, ну думаю что нагрузка на дифф-коробку при принудительном волочении больше чем допустим при резком тормозе в пол.
таскали порядка 150-200 метров волоком авто(королла, старенькая. года не знаю) соседи по гаражам, на подходах к гаражу остановились у магазина на полуживой коробке, потом оно только смогло завестись, не работало именно переключение(не рычак, а на самой оробке даже), они взяли патриота и притащили к гаражу волоком авто, тащили примерно 100 метрво по гравию-грунту и остальное асфальт уже на территории гск,
тащили мимо меня, я удивлялся, на вопрос а чего не чем то типа эвакуатора - прозвучал мат и мол это *авто не достойно, сейчас это авно ездит, не знаю контракт или старую оживили коробку.
конец лета, либо сентябрь.
Да и логически(но опираясь на свой опыт коробок) - P это просто колёса в разные стороны, ну думаю что нагрузка на дифф-коробку при принудительном волочении больше чем допустим при резком тормозе в пол.
а подушки не могли порваться? При ударе на зафиксированных колесах вся требуха могла нормально так подпрыгнуть.
Да и логически(но опираясь на свой опыт коробок) - P это просто колёса в разные стороны,
ТОП 5
1
2
3