сдайте место... диск поправить!
1943
22
сдайте место... диск поправить! качественно ...желательно не дорого литье
Gellowgles
v.i.p.
Быков, на Пермской 59/1. Правили комплект, мне понравилось.
островского 111 к.2
делают быстро и недорого, работают круглосуточно (выручали пару раз именно ночью)
делают быстро и недорого, работают круглосуточно (выручали пару раз именно ночью)
мистерКэт
guru
правят как газом нагревают? потом с диском все нормально?
правят как газом нагревают? потом с диском все нормально?технология везде примерно одна - нагрев, "стук-стук" молотком, руки только везде разные (и растут из разных мест)
после того, как поправят, на балансировочном станке надо посмотреть чтоб диск не "восьмерил" и нормально балансировался ...
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
502795
355
Дозор настоящего снега (часть 2)
4564
1
Шумная реклама
18646
1
мистерКэт
guru
заезжал на широкую..где много постов монтажка 1100 диск вроде без нагрева...
Тоже в основном на Широкой уже много лет колеса делаю у Миши (напртив 18 поликлиники). В резине просто спец, не знаю делает ли он диски.
Хитрый Кот
guru
б.б. ктото посоветовал..ну его НАХ..с их ценами...Шыномонтажка с Попугаями у татарина рулит...(чО на Авиастроителей..
Vitamin
International security
Быков, на Пермской 59/1. Правили комплект, мне понравилось.Поддержу полностью. Правил давно, но сделали хорошо
Сейчас "рулят" уже безнагревные технологии правки дисков...Локальный нагрев,в основном,применяют при сложных ремонтах с "восьмерками",где требуется применение пресса...Хорошо делают на Дом Одежды с попугайчиками...
На Авиастроителей, как выше сказали...
Running
veteran
Cкоро и я буду править,но только штамповку...,с литьем возни много...Сейчас жду дископравный станок...Форумчанам -скидки...
Штамповку мне прокатывали в Хантере на Н.Данченко 147/1. Прокатывали на станке каком-то. М.б и литые диски тож на этой машине катают.
ну коли все за попугайчиков то завтра к ним поеду
А мне где попугайчики наувертили по осени у них переобувался. криво отболансировали лишних 60 грамм на колесо поставили. а на все 4 лишних 140 грамм. одним словом бабаи
на пермской нормально делают
на пермской нормально делают
Не знаю,как они там переобувают...,но диски правит у них русский сверхопытный дядька...
у меня штамповку там не взялись править почему-то
Штамповку править можно и нужно на обычном недорогом дископраве,и нерентабельно загружать станок стоимостью за 150-200 килорублей.А предложить Вам рублей 500 за прокатку железки они постеснялись,наверное...
Не знаю про тук-тук молотком, но в академе есть спец пресс гидравлический.
С нагревом предварительным и измерительной системой.
С нагревом предварительным и измерительной системой.
короче на Пермской у сыновей сделали...очень не плохо...греть диск сильно нельзя...там без нагрева делали прессом и прокатывали на станке..диск стал ровный без биений
ТОП 5
1
2
3