сдайте место... диск поправить!
1945
22
сдайте место... диск поправить! качественно ...желательно не дорого литье
Gellowgles
v.i.p.
Быков, на Пермской 59/1. Правили комплект, мне понравилось.
островского 111 к.2
делают быстро и недорого, работают круглосуточно (выручали пару раз именно ночью)
делают быстро и недорого, работают круглосуточно (выручали пару раз именно ночью)
мистерКэт
guru
правят как газом нагревают? потом с диском все нормально?
правят как газом нагревают? потом с диском все нормально?технология везде примерно одна - нагрев, "стук-стук" молотком, руки только везде разные (и растут из разных мест)
после того, как поправят, на балансировочном станке надо посмотреть чтоб диск не "восьмерил" и нормально балансировался ...
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
115621
488
Стихи Сергея Прилуцкого
333038
996
Все про рассаду!
692974
1000
мистерКэт
guru
заезжал на широкую..где много постов монтажка 1100 диск вроде без нагрева...
Тоже в основном на Широкой уже много лет колеса делаю у Миши (напртив 18 поликлиники). В резине просто спец, не знаю делает ли он диски.
Хитрый Кот
guru
б.б. ктото посоветовал..ну его НАХ..с их ценами...Шыномонтажка с Попугаями у татарина рулит...(чО на Авиастроителей..
Vitamin
International security
Быков, на Пермской 59/1. Правили комплект, мне понравилось.Поддержу полностью. Правил давно, но сделали хорошо
Сейчас "рулят" уже безнагревные технологии правки дисков...Локальный нагрев,в основном,применяют при сложных ремонтах с "восьмерками",где требуется применение пресса...Хорошо делают на Дом Одежды с попугайчиками...
На Авиастроителей, как выше сказали...
Running
veteran
Cкоро и я буду править,но только штамповку...,с литьем возни много...Сейчас жду дископравный станок...Форумчанам -скидки...
Штамповку мне прокатывали в Хантере на Н.Данченко 147/1. Прокатывали на станке каком-то. М.б и литые диски тож на этой машине катают.
ну коли все за попугайчиков то завтра к ним поеду
А мне где попугайчики наувертили по осени у них переобувался. криво отболансировали лишних 60 грамм на колесо поставили. а на все 4 лишних 140 грамм. одним словом бабаи
на пермской нормально делают
на пермской нормально делают
Не знаю,как они там переобувают...,но диски правит у них русский сверхопытный дядька...
у меня штамповку там не взялись править почему-то
Штамповку править можно и нужно на обычном недорогом дископраве,и нерентабельно загружать станок стоимостью за 150-200 килорублей.А предложить Вам рублей 500 за прокатку железки они постеснялись,наверное...
Не знаю про тук-тук молотком, но в академе есть спец пресс гидравлический.
С нагревом предварительным и измерительной системой.
С нагревом предварительным и измерительной системой.
короче на Пермской у сыновей сделали...очень не плохо...греть диск сильно нельзя...там без нагрева делали прессом и прокатывали на станке..диск стал ровный без биений
ТОП 5
1
2
3
4