Где поставить лобовое стекло?
3591
19
Ребятки, подскажите, с утра подхожу к своей старенькой Мазде Демио, а у меня разбито лобовое стекло, видимо что-то кинули, удар в районе зеркала и от него паутинки, не приятно, обидно, надо ставить новое, подскажите где и как это дешевле сделать? Желательно правый берег.
можно в одном месте купитьь и всклеить например в салоне ОД или профильной СТО.
в КАРГЛАС http://www.carglass.ru/
и Автотрейд http://www.autosteklo.su/
в КАРГЛАС http://www.carglass.ru/
и Автотрейд http://www.autosteklo.su/
Езжай на к китайцам на Мира (вроде 54 или 60, но лучше по ГИСу уточнить)
Дешевле и быстрее точно ни у кого не сделаешь, мне там на оч.редкую машину стекло продали и вставляли.
Удачи!
не реклама, просто лично мне понравилось по сравнению с мытарствами и ценой на кошурникова.......
Дешевле и быстрее точно ни у кого не сделаешь, мне там на оч.редкую машину стекло продали и вставляли.
Удачи!
не реклама, просто лично мне понравилось по сравнению с мытарствами и ценой на кошурникова.......
Пару раз вставляли стекло в Автотрейде, быстро, достойно, главное потом денек не трогать машину, аккуратно доехать до дома и поставить.
На Мира помню был как-то, нужно было клин взять, так там нерусские работают.
P.S.: на тот момент в автотрейде было дешевле, и гарантия на установку 5 лет.
На Мира помню был как-то, нужно было клин взять, так там нерусские работают.
P.S.: на тот момент в автотрейде было дешевле, и гарантия на установку 5 лет.
Всем большое спасибо, буду звонить, узнавать,
единственное подскажите, можно пару дней так пока поездить? удар не сильный вроде, хочу з/п подождать
оно на меня не рухнет или надо смотреть по обстоятельствам ?
единственное подскажите, можно пару дней так пока поездить? удар не сильный вроде, хочу з/п подождать
оно на меня не рухнет или надо смотреть по обстоятельствам ?
Можете и год поездить))
Ничего не будет, если только трещины.
Ничего не будет, если только трещины.
мальчики подскажите, оказывается еще и крыша помята, ее выправлять надо, красить пока не буду, это дорого стоит?
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
141973
1001
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12329
113
Галерея
262617
187
Все в зависимости от серьезности.. Как минимум грунтовать нужно, чтобы не ржавела, если есть сколы краски.
По хорошему загнать на ремонт, они и стекло поставят и крышу поправят.
По хорошему загнать на ремонт, они и стекло поставят и крышу поправят.
вроде сколов нет, но так не понять, ну по любому я так понимаю на 8000 попала?
убью мужа!
убью мужа!
А мужа то за что?
Это он чтоли по пьяни на автомобиль сел? Перепутал с лавочкой?
Это он чтоли по пьяни на автомобиль сел? Перепутал с лавочкой?
Ну стекло около 2000-2500 с установкой.
А по крыше не ясно, может вообще не стоит трогать? Если делать, то лучше до установки стекла.
По цене только жестянщики скажут.
Муж что ли кинул камень?))
А по крыше не ясно, может вообще не стоит трогать? Если делать, то лучше до установки стекла.
По цене только жестянщики скажут.
Муж что ли кинул камень?))
себя он кинул на нее... как оказалось...
а как крышу не трогать, она рельно напоминает вазочку, с впадинков по середине и мелким сопками ближе к стеклу.
а как крышу не трогать, она рельно напоминает вазочку, с впадинков по середине и мелким сопками ближе к стеклу.
О как интересно)) ему помогли, иль сам? но тогда не понятно зачем)
А если по теме, то лучше тогда сразу править. Вообще обычно в первые сутки правят, пока металл имеет память, но тут видимо уже время прошло, все равно к кузовщикам, а уже потом думать о стекле.
А если по теме, то лучше тогда сразу править. Вообще обычно в первые сутки правят, пока металл имеет память, но тут видимо уже время прошло, все равно к кузовщикам, а уже потом думать о стекле.
сам или правильнее сказать помогла 40 ка градусная или что он там пил ...
вопрос 2, где дешевле сделать крышу?
раньше у меня муж этим занимался, а теперь из-за него надо мне этим занимать
вопрос 2, где дешевле сделать крышу?
раньше у меня муж этим занимался, а теперь из-за него надо мне этим занимать
premio1978
junior
обратитесь ремонт вмятин без покраски их около 20 по городу,если конечно металл сильно не растянут думаю в 3 руб уложитесь +2,5 лобовик с установкой (сам на Мира ставил пару раз)
Lucky_man
veteran
Как вариант хороший, но не думаю что дешево за крышу возьмут.
мне предложили к "Китайцам" съездить, где-то на Гоголя, хочу проехать, хотя бы прицениться.
Без покраски править?
Делал я как то у китайцев на петухова... Так хреново сделали, потом еще оставлял переделывать. И еще проблема им объяснить, хоть и есть там русскоговорящие. Но дешево было.
Крайний раз заезжали туда с проблемой, задний бампер на седане немного зашел и низ, под запаску смялся немного, крышка не закрывалась и крепление фар сорвало.
Огласили ценник в 35, как поняли что нас это не устраивает и мы собираемся уезжать, скинули до 30, но если прям сейчас оставим.
В общем нашли в другом месте, что я вам написал, сделали за 15, следов ДТП вообще не видно, как не всматривался.
Но было это года 2 назад. Сейчас может что и поменялось. Ну и может правда Вам лучше сначала обратиться к тем, что без покраски правят.
Делал я как то у китайцев на петухова... Так хреново сделали, потом еще оставлял переделывать. И еще проблема им объяснить, хоть и есть там русскоговорящие. Но дешево было.
Крайний раз заезжали туда с проблемой, задний бампер на седане немного зашел и низ, под запаску смялся немного, крышка не закрывалась и крепление фар сорвало.
Огласили ценник в 35, как поняли что нас это не устраивает и мы собираемся уезжать, скинули до 30, но если прям сейчас оставим.
В общем нашли в другом месте, что я вам написал, сделали за 15, следов ДТП вообще не видно, как не всматривался.
Но было это года 2 назад. Сейчас может что и поменялось. Ну и может правда Вам лучше сначала обратиться к тем, что без покраски правят.
Крыша встала на место, ну точнее. я вчера попыталась лампочку поправить, надавила, "чпок" и крыша выгнулась, я потом по всему салону руками подавила и слыша этот звук "чпок", конечно надо днем внимательнее смотреть, но зрительно явной впадин и бугров не видно.
Ну это хорошо, если так, надо было сразу так сделать)
ТОП 5
1
2
3