обслуживание МАЛЫША!!!(Mitsubishi Pajero iO)
5043
13
всем привет!!!
приобрел себе Mitsubishi Pajero iO 98г.(коротыш)

кто знает,подскажите пожалуйста :
- какое масло нужно заливать в двигатель,в коробку,в раздатку,в мосты,в гидрач и ещё куда и что нужно заливать,когда менять???

зашел на форум Mitsubishi Pajero,зарегистрировался,активировал регистрацию ,а войти , создать тему на форуме не могу(выдаёт ошибку)

Может здесь есть знающие люди которые помогут разобраться и дать совет!!!
eduard14x
*Господя, ток купил уже напряги начались :ха-ха!: Чур меня :шок: Как владелец митсубы говорю :безум:
t-34-85
напрягов пока нет!!! я на будущее спрашиваю!!после покупки хотелось бы заменить жидкости в машине, ну и всякие мелкие расходники!!!
eduard14x
так может, книгу заодно купить?
Там помимо этого ещё много чего полезного написано.
Артём
так может, книгу заодно купить?
Там помимо этого ещё много чего полезного написано.
+500

///////////
Крайне "содержательный" пост, Вов...
eduard14x
Слишком мало вводных, но:
1. масло в двиг 5w-30 + вильтр воздушный и масляный
2. Масло в коробку 8л.
3. Во все остальное (мосты, раздатка) 5л. Нужно снать есть LSD или нет в раздатку только GL4, хер знает почем, там синхранизаторы чтоли...
4. Литров 7 антифриза
5. Свечи 4 шт
Это нужно сделать если не понятно, когда все менялось и на что.
Книгу еще знать какую покупать, ща рукописей корявых огромное количество... Букварь на свою машину лучше покупать по рекомендации одноклубовцев или вчитываться в варианты, чтоб мурзилку не купить...)))
Артём
книгу ещё нормальную нужно купить,а я впервые имею дело с паджеро!!!на всякую дрянь деньги тратить не охото!!!
eduard14x
Если нужно, могу сбросить архив на Mitsubishi-Pajero-Io-Pinin-2000-2003-service-manual-manuals4you.ru-.part1-2
Почту в личку сбросьте.
eduard14x
... я впервые имею дело с паджеро!!!на всякую дрянь деньги тратить не охото!!!
:ха-ха!: в мемориз
-=Z=-
2. Масло в коробку 8л.
3. Во все остальное (мосты, раздатка) 5л. Нужно снать есть LSD или нет в раздатку только GL4, хер знает почем, там синхранизаторы чтоли...
8 (ВОСЕМЬ) литров в коробку???
5 (ПЯТЬ) в мосты и раздатку???
Серьезно? :eek:
Shamus
8 (ВОСЕМЬ) литров в коробку???
А сколько надо?! У меня с промывкой 12 литров ушло....
ivаn_zh
у него же автомат :dnknow:
Пардон, не проснулся с утра :biggrin:
Но мосты+раздатка все равно много, имхо.