"Cobratransmission". Кто заказывал? Нужна помощь.
1328
7
tegemi
activist
Собственно, вся проблема- в теме.
Нужна запчасть для коробки NP 136. Заказали на ебэй, прождали месяц и глухо, ни ответа- ни привета. Альтернатива- только " Кобра"
Кто заказывал на этом сайте- какие отзывы? Какие сроки?
Нужна помощь заказать,т.к. сайт полностью англоязычный, а ним пробел.
Нужна запчасть для коробки NP 136. Заказали на ебэй, прождали месяц и глухо, ни ответа- ни привета. Альтернатива- только " Кобра"
Кто заказывал на этом сайте- какие отзывы? Какие сроки?
Нужна помощь заказать,т.к. сайт полностью англоязычный, а ним пробел.
месяц - не срок.
мне неделю назад пришла посылка, шедшая 67 дней.
почитайте форумы касательно того, как правильно добиваться возврата денег или повторной отсылки при недоставке посылки.
вообще, проблем с ебеем обычно не бывает при грамотных действиях. даже за потерянные посылки либо возвращаются деньги, либо высылается повторно.
трэкнамбер есть для посылки?
P.S. предъявить претензии можно в течении 45 дней.
если уже месяц прошел - нужно в срочном порядке открывать диспут.
мне неделю назад пришла посылка, шедшая 67 дней.
почитайте форумы касательно того, как правильно добиваться возврата денег или повторной отсылки при недоставке посылки.
вообще, проблем с ебеем обычно не бывает при грамотных действиях. даже за потерянные посылки либо возвращаются деньги, либо высылается повторно.
трэкнамбер есть для посылки?
P.S. предъявить претензии можно в течении 45 дней.
если уже месяц прошел - нужно в срочном порядке открывать диспут.
в том то и дело,что месяц нет подтверждения заказа(деньги сняли сразу) и номера трекинга. Подали запрос на возврат денег. Проблема не с ебэем, а с поставщиком. Копнули глубже, а там сплошной негатив, 38 "-" отзывов.
Эм...а фирма* честно не помню название) по ипподрмоской между писарева и кропоткина, в белой пятиэтажке(рядом ещё какой то мебельный большйо магазин)
Там нет этой вашей запчасти?
я себе там покупал весчь, которой меня напугали сначала что нереально легко купить.
Там нет этой вашей запчасти?
я себе там покупал весчь, которой меня напугали сначала что нереально легко купить.
конкорд и академия( там же) не вариант, нужно заказать именно с "Кобры"...
ну если нужно именно оттуда, то заказывайте не понимаю тогда смысла распросов.
Сейчас читают
SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!!
53284
279
кофейный тайчик ждёт вашего участия
9323
66
Политические композиторы (часть 2)
332964
991
А я ни у кого и не спрашивала про магазины Новосибирска, их в нашем случае всего 2 и про ебэй я тоже не спрашивала отзывов.
В теме и первом посте написано по русски- "нужна помощь" заказать именно с " кобры".
Заказывающий ранее делает это быстрее и грамотнее и мнение у него уже сформировано о магазине.
Вот он то мне и нужен.
В теме и первом посте написано по русски- "нужна помощь" заказать именно с " кобры".
Заказывающий ранее делает это быстрее и грамотнее и мнение у него уже сформировано о магазине.
Вот он то мне и нужен.
ТОП 5
1
2
3
4