Глохну при резком торможении.
2696
18
Crazzzy
veteran
Дайте совет... Honda Civic 98г
При резком торможении глохнет. Загораются все значки на приборной панели, остается свет, музыка - вся электрика.
Думаю, что появилось после смены масла в коробке (вариатор).
При резком торможении глохнет. Загораются все значки на приборной панели, остается свет, музыка - вся электрика.
Думаю, что появилось после смены масла в коробке (вариатор).
Не надо прибегать к резкому торможению.
Збс ответ. Сродни "не надо крутить рулем".
Rustymusty
v.i.p.
Итить, я уж подумал, водитель глохнет.
Борис_Новый
experienced
может быть бензин....или бензофильтр
Серый_ВолК
experienced
Итить, я уж подумал, водитель глохнет.если водитель... может колодки?) )
Клемма аккумулятора не прикручена, например.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
647865
1000
стратер (наверное)починить
1343
36
Очень хорошие щеночки для дружбы и службы
921
7
Gellowgles
v.i.p.
Проверить обратный клапан, в магистрале от впускного коллектора до вакуумного усилителя тормозов.
Клемма аккумулятора не прикручена, например.Уже проверила ) тут все в порядке.
Crazzzy
veteran
спасибо, проверим.
на некачественное масло (в коробке) можно не грешить ?
спасибо, проверим.Этот вопрос лучше задать на профильном форуме коробочников.
Связь вероятна.
Недавно такая же канитель была. Оказалось, что дроссельная заслонка загажена. На СТО прочистили, проблема исчезла. Попробуйте, может поможет.
Масло прирабатывается, вернее присадки, скоро разжидится . Ход будет легче.
Metal kыnG
veteran
Проверьте уровень жижи в вариаторе (на ровной площадке заглушили машину и сразу к щупу, визуально болтики видимые в дырку от щупа должны быть слегка прикрыты, это если лень щуп туда сюда толкать). Считайте ошибки вариатора. На заглушенной машине и выключенном зажигании скрепка в 2-х контактную фишку (слева в ногах пассажира 2 и 3 контактные фишки).
Ну а так скорее всего загаженность впуска или проблемы с усилителем тормозов. Что делали с машиной в последнее время, кроме замены жижи в варике?
ПС С вариком живу с 2004 года (в подписи).
ППС Кстати что в вариатор лили? Сейчас должна литься HMMF. Лет пять назад лили ATF-Z1.
Ну а так скорее всего загаженность впуска или проблемы с усилителем тормозов. Что делали с машиной в последнее время, кроме замены жижи в варике?
ППС Кстати что в вариатор лили? Сейчас должна литься HMMF. Лет пять назад лили ATF-Z1.
Crazzzy
veteran
Что делали с машиной в последнее время, кроме замены жижи в варике?из недавнего - печку мыли.
В вариатор - надо бумажки дома глянуть. Вроде в багажнике ATF-Z1 была, могу ошибаться. масло меняла в Фареве.
Так помой его с грязным дросселем девушке -Иц Ноу Гуд!
дроссель давноооо не мыла...
Ах, Сергей Юрьевич.. грязный дроссель - не самое страшное, что может случиться с девушкой
Недавно такая же канитель была. Оказалось, что дроссельная заслонка загажена. На СТО прочистили, проблема исчезла. Попробуйте, может поможет.спасибо, помогло!
ТОП 5
1
2
4