Глохну при резком торможении.
2696
18
Дайте совет... Honda Civic 98г
При резком торможении глохнет. Загораются все значки на приборной панели, остается свет, музыка - вся электрика.
Думаю, что появилось после смены масла в коробке (вариатор).
Crazzzy
Не надо прибегать к резкому торможению.
mmaksss
Збс ответ. Сродни "не надо крутить рулем".
Crazzzy
Итить, я уж подумал, водитель глохнет.
Crazzzy
может быть бензин....или бензофильтр
Rustymusty
Итить, я уж подумал, водитель глохнет.
если водитель... может колодки?) )
Crazzzy
Клемма аккумулятора не прикручена, например.
Crazzzy
Проверить обратный клапан, в магистрале от впускного коллектора до вакуумного усилителя тормозов.
Алтаец_
Клемма аккумулятора не прикручена, например.
Уже проверила ) тут все в порядке.
Gellowgles
спасибо, проверим.
на некачественное масло (в коробке) можно не грешить ?
Crazzzy
спасибо, проверим.
на некачественное масло (в коробке) можно не грешить ?
Этот вопрос лучше задать на профильном форуме коробочников.
Связь вероятна.
Crazzzy
Недавно такая же канитель была. Оказалось, что дроссельная заслонка загажена. На СТО прочистили, проблема исчезла. Попробуйте, может поможет.
Пришелец
дроссель давноооо не мыла...
Crazzzy
Масло прирабатывается, вернее присадки, скоро разжидится . Ход будет легче.
Crazzzy
Проверьте уровень жижи в вариаторе (на ровной площадке заглушили машину и сразу к щупу, визуально болтики видимые в дырку от щупа должны быть слегка прикрыты, это если лень щуп туда сюда толкать). Считайте ошибки вариатора. На заглушенной машине и выключенном зажигании скрепка в 2-х контактную фишку (слева в ногах пассажира 2 и 3 контактные фишки).
Ну а так скорее всего загаженность впуска или проблемы с усилителем тормозов. Что делали с машиной в последнее время, кроме замены жижи в варике?

ПС С вариком живу с 2004 года (в подписи).
ППС Кстати что в вариатор лили? Сейчас должна литься HMMF. Лет пять назад лили ATF-Z1.
Metal kыnG
Что делали с машиной в последнее время, кроме замены жижи в варике?

ПС С вариком живу с 2004 года (в подписи).
ППС Кстати что в вариатор лили? Сейчас должна литься HMMF. Лет пять назад лили ATF-Z1.
из недавнего - печку мыли.
В вариатор - надо бумажки дома глянуть. Вроде в багажнике ATF-Z1 была, могу ошибаться. масло меняла в Фареве.
Crazzzy
Так помой его с грязным дросселем девушке -Иц Ноу Гуд! :rofl:
дроссель давноооо не мыла...
Лазло
Ах, Сергей Юрьевич.. грязный дроссель - не самое страшное, что может случиться с девушкой :улыб:
Пришелец
Недавно такая же канитель была. Оказалось, что дроссельная заслонка загажена. На СТО прочистили, проблема исчезла. Попробуйте, может поможет.
:agree: спасибо, помогло!