На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где заказать проставку?
1964
16
1Диман
experienced
а ттооо)))) нету там с разноудаленными отверстиями ...и на Горской тоже нет...и на петухова тоже...
Отдай чертеж в "технологии водной резки", они быстро сделают. Но цена может несколько удивить...
ннада, на 25 мм (или 30 может быть) толщиной, по вот такому чертежуматериал какой?
Про изготовление проставок видел рекламку в "Григорий-авто". Из какого материала делают - не знаю. Позвони, поспрашивай.
TechnoGreen
v.i.p.
какой материал нужен? чернуха, нержавка, алюминий? можно сделать на гидроабразивной резке, цену могу позже сказать, когда отдам техгологу
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
371707
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
132966
1000
БЕСЕДКА (часть 7)
61971
1000
TechnoGreen
v.i.p.
Размеры не все точно можно сделать. Если расстояния оставить по 135, то снизу размер между отверстиями будет 117,69мм. Или же можно оставить снизу 117, но наклонные размеры уйдут немного
1Диман
experienced
поэтому и отверстия под болты 12, а не 10 как сам болт
материал....а можно цены всех?
толщина окончательно 30 мм
материал....а можно цены всех?
толщина окончательно 30 мм
чот не кошерно как то пилить то...
TechnoGreen
v.i.p.
отверстие для болта м12 - 13,5мм, а для м10 - 11мм)
1Диман
experienced
ну так как я не подозревал, что данную деталь можно сделать с мин допусками поэтому и 12 вместо 11ти...мало ли уйдет какой размер ...
Купить листовую резину нужной толщины и за час самому сделать. Делал кольца под задние пружины из резины 20мм для ниссан пресаж прошлой весной. Под опору стойки и кузов ещё лучше. У меня с одной стороны пружина давит на прставку и то нормуль.
http://www.kriz.ru/catalogue/rezina_list
здесь мож есть или спросить где взять
здесь мож есть или спросить где взять
нашлась в Григорий-Авто.
тему можно закрывать.
тему можно закрывать.
ТОП 5
1