где заказать проставку?
1963
16
ннада, на 25 мм (или 30 может быть) толщиной, по вот такому чертежу
1Диман
В автограде на втором этаже спрашивал?
alextnt
а ттооо)))) нету там с разноудаленными отверстиями ...и на Горской тоже нет...и на петухова тоже...
1Диман
Отдай чертеж в "технологии водной резки", они быстро сделают. Но цена может несколько удивить...
1Диман
ннада, на 25 мм (или 30 может быть) толщиной, по вот такому чертежу
материал какой?
1Диман
Про изготовление проставок видел рекламку в "Григорий-авто". Из какого материала делают - не знаю. Позвони, поспрашивай.
1Диман
какой материал нужен? чернуха, нержавка, алюминий? можно сделать на гидроабразивной резке, цену могу позже сказать, когда отдам техгологу
TechnoGreen
Размеры не все точно можно сделать. Если расстояния оставить по 135, то снизу размер между отверстиями будет 117,69мм. Или же можно оставить снизу 117, но наклонные размеры уйдут немного
TechnoGreen
поэтому и отверстия под болты 12, а не 10 как сам болт

материал....а можно цены всех?

толщина окончательно 30 мм
1Диман
Купи максимально похожую, и распили как тебе надо.
Alexandr.
чот не кошерно как то пилить то...
1Диман
отверстие для болта м12 - 13,5мм, а для м10 - 11мм)
TechnoGreen
ну так как я не подозревал, что данную деталь можно сделать с мин допусками поэтому и 12 вместо 11ти...мало ли уйдет какой размер ...
1Диман
Купить листовую резину нужной толщины и за час самому сделать. Делал кольца под задние пружины из резины 20мм для ниссан пресаж прошлой весной. Под опору стойки и кузов ещё лучше. У меня с одной стороны пружина давит на прставку и то нормуль.
1Диман
Ну я могу, около 5000
1Диман
нашлась в Григорий-Авто.

тему можно закрывать.