Разбила заднюю дверь на хонде фит 2008 GE 6
4874
22
Начтехотдела
member
Нужна дверь или стекло, и заодно и бампер задний. Цвет серый. Буду искать в разборах, но может тут кто продает..
мистерКэт
guru
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CALDINA&cl_kuzovN=210&page=4
посмотри здесь
токо выбери хонда фит ...5 дверь ну и потом бампер..город ставь новосиб удачи
посмотри здесь
токо выбери хонда фит ...5 дверь ну и потом бампер..город ставь новосиб удачи
вот и помогай женскому полу не спасибо не пожалуйста
Начтехотдела
member
Женский пол очень очень благодарен:)
Начтехотдела
member
просто расстроилась и сильно загрустила по этому поводу.
мистерКэт
guru
что там грустить дверь 5 тыс ставь и ехай...у меня фонарь один 7 стоит
Сейчас читают
Однако деморализовал
39547
142
красота и материнство (часть 3)
184718
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
367260
874
Начтехотдела
member
На GE6 2008г. нашла только за 25 тыс. - продают только с дверью... и машина была такая новенькая, а сейчас вся попа разбитая... плакать и плакать. Завтра сяду звонить по авторазборам, соберу себя в руки. А ведь были такие замечательные планы - магазин, подружка, и разное:) а тут на улице машину не оставить, а вы говорите фонарь за 7 тысяч...
мистерКэт
guru
а тогда пардон у вас же след кузов
а у Китаейце нет стекла...позвоните Фуяо стекло..если есть оно копейки стоит
Начтехотдела
member
задача стоит - покупать новую дверь со стеклом или на разборе купить мятую. Можно ли вытащить оттуда стекло?
теоретически наверное можно, пойму завтра после поиска.
теоретически наверное можно, пойму завтра после поиска.
Начтехотдела
member
написала им в Фуяо стекло письмо, вроде ответили что приняли на рассмотрение.
Начтехотдела
member
посмотрим завтра, что скажут и в Автотрейде. Спасибо.
Scyr
guru
в Автотрейде есть. Китайские. Только покупать надо с тем, кто устанавливать будет. Задние стекла у китайцев все кривые, надо выбирать.
Начтехотдела
member
В Фуяо стекло мне сказали приезжай, поставим - 2800 стекло и 1000 установка.
Как мне смотреть, просто адекватное состояние стекла, на "выпученный" глаз?
Как мне смотреть, просто адекватное состояние стекла, на "выпученный" глаз?
мистерКэт
guru
да нормальные стекла ..ставил у них и многие ставили про кривые...это уже байки...тем более на зад,ставьте и голову не грейте
Scyr
guru
именно задние кривые, особенно по углам. Вам смотреть толку нет ))). По прилеганию, зазорам они плохие. В Мобискаре осенью пугали, что заключают контракт с каким-то другим производителем, у которого косяков нет.
Кроме того, перед покупкой и установкой стекла предварительно покажитесь костоправам. Если дверь подлежит ремонту, то есть смысл покупать стекло. Если дверь на замену, то....
Ну и еще - если дверь можно отремонтировать, то выяснить - потребуется ли при этом снимать стекло? И как правильно будет - клеить стекло после ремонта или до.
Кроме того, перед покупкой и установкой стекла предварительно покажитесь костоправам. Если дверь подлежит ремонту, то есть смысл покупать стекло. Если дверь на замену, то....
Ну и еще - если дверь можно отремонтировать, то выяснить - потребуется ли при этом снимать стекло? И как правильно будет - клеить стекло после ремонта или до.
Начтехотдела
member
действительно так, костоправ поедет со мной стекло менять, смотреть другое. кривое... блин, хочется сесть за руль и ездить аккуратно-аккуратно.
Начтехотдела
member
Что Фуяо стекло, что в Автотрейде - стекла задние кривые... Мой костоправ даже со мной ездил, выбирал. Слава Богу, что руки правильные у человека, красоту сделал:) а телефон в Автотрейде действительно не берут - на одном автоответчик, вторая линия не берут трубу... приехали - а там 5 человек за стойкой сидят... Спасибо участникам данного форума за помощь - спасли меня от растерянности, в которую я чисто по женски впала в первый день.
kinki22
junior
Есть в наличии на фита GE6 задняя дверь , фонари, бампер, и другое по сходной цене, находится в заельцовском районе 9139855037
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!! Очень полезная))) не только для 5-й двери)))
именно задние кривые, особенно по углам. Вам смотреть толку нет ))). По прилеганию, зазорам они плохие. В Мобискаре осенью пугали, что заключают контракт с каким-то другим производителем, у которого косяков нет.они теперь каргласс называются, но стеклами теми же торгуют (
ТОП 5
1
2
4