Разбила заднюю дверь на хонде фит 2008 GE 6
4874
22
Нужна дверь или стекло, и заодно и бампер задний. Цвет серый. Буду искать в разборах, но может тут кто продает..
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CALDINA&cl_kuzovN=210&page=4

посмотри здесь :улыб:

токо выбери хонда фит ...5 дверь ну и потом бампер..город ставь новосиб удачи
вот и помогай женскому полу не спасибо не пожалуйста :безум:
Женский пол очень очень благодарен:)
просто расстроилась и сильно загрустила по этому поводу.
что там грустить дверь 5 тыс ставь и ехай...у меня фонарь один 7 стоит :rofl:
На GE6 2008г. нашла только за 25 тыс. - продают только с дверью... и машина была такая новенькая, а сейчас вся попа разбитая... плакать и плакать. Завтра сяду звонить по авторазборам, соберу себя в руки. А ведь были такие замечательные планы - магазин, подружка, и разное:) а тут на улице машину не оставить, а вы говорите фонарь за 7 тысяч...
а у Китаейце нет стекла...позвоните Фуяо стекло..если есть оно копейки стоит
задача стоит - покупать новую дверь со стеклом или на разборе купить мятую. Можно ли вытащить оттуда стекло?
теоретически наверное можно, пойму завтра после поиска.
написала им в Фуяо стекло письмо, вроде ответили что приняли на рассмотрение.
Начтехотдела
В Автотрейде стёкол, как Г за баней)) Контакты в ГИСе. Ну или ТЫЦ
посмотрим завтра, что скажут и в Автотрейде. Спасибо.
Начтехотдела
в Автотрейде есть. Китайские. Только покупать надо с тем, кто устанавливать будет. Задние стекла у китайцев все кривые, надо выбирать.
Scyr
В Фуяо стекло мне сказали приезжай, поставим - 2800 стекло и 1000 установка.
Как мне смотреть, просто адекватное состояние стекла, на "выпученный" глаз?
да нормальные стекла ..ставил у них и многие ставили про кривые...это уже байки...тем более на зад,ставьте и голову не грейте
Начтехотдела
именно задние кривые, особенно по углам. Вам смотреть толку нет ))). По прилеганию, зазорам они плохие. В Мобискаре осенью пугали, что заключают контракт с каким-то другим производителем, у которого косяков нет.
Кроме того, перед покупкой и установкой стекла предварительно покажитесь костоправам. Если дверь подлежит ремонту, то есть смысл покупать стекло. Если дверь на замену, то....
Ну и еще - если дверь можно отремонтировать, то выяснить - потребуется ли при этом снимать стекло? И как правильно будет - клеить стекло после ремонта или до.
Scyr
действительно так, костоправ поедет со мной стекло менять, смотреть другое. кривое... блин, хочется сесть за руль и ездить аккуратно-аккуратно.
Scyr
Что Фуяо стекло, что в Автотрейде - стекла задние кривые... Мой костоправ даже со мной ездил, выбирал. Слава Богу, что руки правильные у человека, красоту сделал:) а телефон в Автотрейде действительно не берут - на одном автоответчик, вторая линия не берут трубу... приехали - а там 5 человек за стойкой сидят... Спасибо участникам данного форума за помощь - спасли меня от растерянности, в которую я чисто по женски впала в первый день.
Начтехотдела
Есть в наличии на фита GE6 задняя дверь , фонари, бампер, и другое по сходной цене, находится в заельцовском районе 9139855037
мистерКэт
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!! Очень полезная))) не только для 5-й двери)))
Scyr
именно задние кривые, особенно по углам. Вам смотреть толку нет ))). По прилеганию, зазорам они плохие. В Мобискаре осенью пугали, что заключают контракт с каким-то другим производителем, у которого косяков нет.
они теперь каргласс называются, но стеклами теми же торгуют (