Toyota Sprinter Wagon- скрип сзади.
1588
10
Авто Toyota Sprinter Wagon 2000 г. -рессорная .Не ездил сам на ней больше 5 месяцев вчера сел и заметил что иногда появляется какой то скрип сзади, (правое заднее колесо -скорее всего) скрип похож на скрип стертых тормозных колодок-только более тихий и появляется временами и недолго.Возможности снять колесо и посмотреть небыло.Может кто то так сможет подсказать в чем может быть дело,просто авто смогу посмотреть теперь только на следующих выходных и думаю заранее подготовиться к ремонту за эту неделю.
Может кто то так сможет подсказать в чем может быть дело,просто авто смогу посмотреть теперь только на следующих выходных и думаю заранее подготовиться к ремонту за эту неделю.Значит так...
Ясно вижу следующее:
Изношен в хлам подшипник правого заднего колеса, но одним подшипником не отделаешься. Он подкусывал и его провернуло на оси, поэтому балку то же под замену.Второй то же меняй - чтоб через месяц опять не лезть.
Барабаны подношены уже, по хорошему их сразу новые ставь.
Колодки расходники - старые не оставишь.
Ну там мелочёвку всякую сразу возьми, штуцера для прокачки, жижу тормозную.
Будешь балку новую перекидывать - увидешь что левый аммортизатор течёт - потому совет - бери сразу пару новых.
В общем без купленных выше перечисленных запчастей даже не суйся туда.
Список тебе дал что необходимо, покупай/заказывай всё перечисленное и вперёд - разбирать чинить.
На диагностику (поиски причины скрипа в живую на авто) время не трать. Щас так не модно. Всё через инет легко диагностируется.
У тебя похоже как минимум 3 высших образования -судя по твоим советам
Ну так... человек просил помощи, как не помочь.
Ну не снимать же ему колесо чтоб понять что там скрипит право дело?
Проще же в инете спросить. Хочет заранее подготовиться к предстоящему ремонту, вот я ему и задал фронт работ и список запчастей на свой взгляд.
Я же б...ь Ванга...
Любой из нас Ванга.
Мы на расстоянии видим что у него там скрипит.
Ну не снимать же ему колесо чтоб понять что там скрипит право дело?
Проще же в инете спросить. Хочет заранее подготовиться к предстоящему ремонту, вот я ему и задал фронт работ и список запчастей на свой взгляд.
Я же б...ь Ванга...
Любой из нас Ванга.
Мы на расстоянии видим что у него там скрипит.
Может подшипник ступицы подвывает?
А ничо, что в спринте этом ось подшипника и балка - разные детали?
Да ты не понял. Это вообще стёб был (над желанием по фотографии диагноз поставить)
Разные не разные вообще не важно.
Разные не разные вообще не важно.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
345631
999
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
141279
876
ПТК-30 (Часть 2)
270487
1000
Вот блин , а я поверил.Хотел задать вопрос
ННП
Если скрип сзади на РЕССОРНОЙ машине, куда нужно смотреть в первую очередь?
Ответ в вопросе.
Ответ в вопросе.
ННППОД МАШИНУ смотреть - под машину. А не в монитор.
Ответ в вопросе.
Starley_75
member
Возьми ВДшку и пробрызгай места крепления тросиков ручника к раме возле колёс с обеих сторон. Там типа такие уши железные с пластиковым кольцом внутри...через него и проходит тросик перед тем как в задний барабан колеса зайти. У многих он скрипит в этом месте в движении.
ТОП 5
1
2
4